1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Вся правда об андрогенах

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, янв 11, 2018.

Обсуждение темы Вся правда об андрогенах в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

Метки:
  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    17androgens-lowdown.jpg
    Направление физиологии андрогенов столь же увлекательно, как и разочаровывающе. Мало того, что журналисты зачастую интерпретируют факты неправильно, так еще и многие из научных деятелей более чем готовы пожертвовать научными фактами в угоду политкорректности. Помоги вам Бог, если вы действительно решитесь рассказать правду о потенциальной пользе применения андрогенов.
    Между тем, наука на самом деле указывает на то, что использование определенных андрогенов в течение определенного времени и в определенной дозировке может иметь благоприятные последствия для различных групп населения, которые включают в себя пожилых людей, ВИЧ-инфицированных, обычных здоровых людей и даже детей.

    Так, исследование, опубликованное в «Журнале медицины Новой Англии», показало, что, когда здоровым мужчинам назначали внутримышечные инъекции 600 мг тестостерона энантата в неделю на протяжении 10 недель, они не только становились больше и сильнее, но они не испытывали никаких неблагоприятных побочных эффектов.

    Фактически, авторы исследования заявили: «Не было замечено никаких изменений в настроении и поведении ни в одной группе. Супрафизиологические дозы тестостерона, особенно в сочетании с силовым тренингом, способствуют увеличению сухой массы тела, размера и силы мышц у нормальных мужчин».

    За этим исследованием последовало еще одно, проведенное в той же лаборатории, развенчивающее миф о «стероидной ярости».

    Разумеется, есть много парней, которые сами составляют себе курсы и ведут себя как полные кретины. Однако есть много придурков, которые в жизни не использовали андрогены.
    Как и в случае с любыми фармакологическими препаратами, дозировка, в которой вы их принимаете, и продолжительность использования дают крайне индивидуальные эффекты. Встречаются люди, на которых препараты оказывают своеобразные эффекты.
    Тем не менее, уровень научных знаний об андрогенах растет быстрее, чем талия у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Вот некоторые интересные факты, которыми нам хотелось бы с вами поделиться.

    Тестостерон против 3-альфа-диола

    Не все андрогены обладают одинаковым эффектом. Например, мы знаем, что тестостерон ароматизируется до эстрогена и восстанавливается до дигидротестостерона, который затем превращается в 5-альфа-андростан, 3-альфа, 17-альфа-диол (3-альфа-диол).
    Интересно, что именно 3-альфа-диол, а не тестостерон, улучшает показатели поведения, на которые оказывает влияние гипоталамус, у лабораторных крыс, независимо от их возраста.
    Старение связано с уменьшением производства 3-альфа-диола. Соответственно, введение 3-альфа-диола восстанавливает когнитивные и аффективные характеристики у самцов крыс.
    Таким образом, получаем, что вещество, являющееся производным тестостерона, обладает большим эффектом, нежели сам тестостерон, в отношении функции мозга.
    Tестостерон, женщины и сердечная недостаточность

    Несмотря на многие потенциальные побочные эффекты использования тестостерона женщинами, есть клинические причины для применения этого мощного гормона.
    Пациенты с хронической сердечной недостаточностью (ХСН) демонстрируют снижение переносимости физической нагрузки и чувствительность к инсулину. Назначение тестостерона улучшает эти переменные у мужчин с ХСН. Но что происходит у женщин?
    36 пожилым женщинам с ХСН случайным образом (в соотношении 2:1) назначили использование либо трансдермального пластыря тестостерона, либо плацебо – на фоне оптимальной медицинской терапии – на протяжении 6 месяцев.

    Показатели пройденного расстояния, а также пикового потребления кислорода значительно улучшились в группе, получавшей тестостерон. Кроме того, показатели максимального произвольного сокращения и максимального момента силы значительно увеличились в группе тестостерона, но не изменились в группе плацебо. Никаких побочных эффектов, требующих прекращения приема тестостерона, не было обнаружено.
    Таким образом, в этом конкретном исследовании добавка тестостерона улучшала функциональную работоспособность, резистентность к инсулину и мышечную силу у женщин с ХСН. Терапия тестостероном, по-видимому, является эффективной и безопасной для пожилых женщин с ХСН.
    Тестостерон и ишемическая болезнь сердца

    Думали, что использование тестостерона приводит к сердечному приступу? Ха! Вот интересный поворот. 87 пациентов с диабетом (средний возраст: 74 года) с доказанным заболеванием коронарных сосудов были случайным образом распределены, чтобы получать либо тестостерона ундеканоат (40 мг 3 раза в день), либо плацебо в течение 12 недель.
    По сравнению с плацебо, тестостерон уменьшил количество приступов стенокардии на 34%; эпизоды тихой ишемии на 26%, а общую ишемическую нагрузку на 21%, согласно амбулаторному ЭКГ мониторингу. Через 12 недель общий уровень холестерина и триглицеридов в плазме крови был значительно снижен в группе тестостерона, по сравнению с группой плацебо. Довольно неплохо, не правда ли?

    Другое исследование показало, что заместительная терапия тестостероном, по-видимому, улучшает обмен веществ и выносливость у пациентов с хронической сердечной недостаточностью. Так что, врачи пациентов с ХСН, могут рассматривать терапию тестостероном в качестве одного из вариантов лечения.

    Поиск острых ощущений и тестостерон

    По-видимому, чем больше у вас тестостерона, тем больше вы склонны искать острых ощущений. Это объясняет, почему мужчины более склонны прыгать с парашютом, выбивать друг из друга дерьмо на ринге, а также смотреть фильмы, полные беспричинного насилия. И слава Богу! Кому нужен мир, в котором существуют только телешоу для домохозяек?

    Тестостерон и ВИЧ

    61 ВИЧ-инфицированному мужчине с потерей веса случайным образом были назначены либо еженедельные внутримышечные инъекции 300 мг тестостерона энантата, либо плацебо на протяжении 16 недель.
    Мужчины, получавшие тестостерон, продемонстрировали значительно большее улучшение показателей психического здоровья и качества жизни, чем те, которые получали плацебо. Показатели усталости/энергии и настроения существенно не отличались у обеих групп.
    У ВИЧ-инфицированных мужчин с потерей веса супрафизиологическая доза тестостерона значительно увеличивала сухую массу тела, но не улучшала самооценку или показатели физической активности. Тем не менее, улучшения показателей качества жизни и увеличения сухой массы тела вполне достаточно, чтобы попробовать использовать тестостерон.
     
    • Нравится Нравится x 9
  2. Андрей 44

    Андрей 44 Проверенный Свой

    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    794
    Отличная статья. Спасибо.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Master1982

    Master1982 Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    14
    Интересная и позновательная статья,думаю многим она откроет глаза!!!И многим закроет рот.
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. Рудольф Сикорски

    Рудольф Сикорски Новичок

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    После определенного возраста от теста получается- только польза.
     
    • Нравится Нравится x 3
  5. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Проверенный Свой

    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    280
    Спасибо за статью! Андрогены основа человеческой жизни, и никуда от этого не денешься...
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Иван Иваныч

    Иван Иваныч Проверенный Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    634
    Разумеется, есть много парней, которые сами составляют себе курсы и ведут себя как полные кретины.
    Однако есть много придурков, которые в жизни не использовали андрогены
    .
     
    • Нравится Нравится x 2