1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Вопрос-ответ: вся правда об Анадроле и Кленбутероле

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, фев 8, 2018.

Обсуждение темы Вопрос-ответ: вся правда об Анадроле и Кленбутероле в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    Аримидекс или Нолвадекс с Анадролом?
    17NN300-ANA.jpg
    Вопрос. Мне очень понравился эффект Анадрола, но мне пришлось прекратить прием препарата, потому что меня слишком залило. Буквально. Я стал слишком раздутым. Но масса была безумной, поэтому я хочу использовать препарат снова. Может быть, мне принимать Аримидекс или Нолвадекс в следующий раз?

    Отвечает Уильям Ллевеллин

    Я понимаю, о чем вы говорите. Это было давно, но я помню, что такое Анадрол. Фактически, я использовал этот стероид соло для своего первого курса, поэтому я никогда его не забуду. Я набрал более 10 кг на нем. Я также был крайне раздутым. Я уверен, что большая часть веса, который я набрал на этом столь страшном первом курсе, была вода.

    Тогда у нас не было Аримидекса (анастрозола). Я также ничего не знал о Нолвадексе (тамоксифене). Я просто использовал стероид в течение 50 дней и остановился как раз в тот момент, когда побочные эффекты стали слишком выраженными.
    Сегодня у вас есть доступ к нескольким различным ингибиторам ароматазы. Эти типы лекарств обычно наиболее эффективны для контроля эстрогена. Однако в случае с Анадролом ингибиторы ароматазы мало что дадут.

    Видите ли, с большинством стероидов с высоким уровнем «эстрогенности» проблемой является превращение (ароматизация) действующего вещества в активный эстроген. Но Анадрол не превращается в эстроген. Вместо этого он сам действует (частично) как эстроген.
    Помните старую аналогию с замком и ключом для описания того, как работают стероиды? Анадрол – это ключ, отлично подходящий к «андрогенному замку», но также он неплохо подходит и к «эстрогенному замку». Таким образом, ароматизации не происходит, и ингибировать нечего.
    Однако Нолвадекс действительно позволяет уменьшить побочные эффекты, поскольку он блокирует рецепторы эстрогена. Хотя я не могу «рекомендовать» что-либо, я уже давно усвоил, что лучше иметь Нолвадекс под рукой для любых курсов с Анадролом.

    Стимулирует ли Кленбутерол мышечный рост?

    Вопрос. Я слышал, что Кленбутерол стимулирует синтез белка. Что скажете по этому поводу? Это правда? Я имею в виду, поможет ли он набрать мышцы? Как вы думаете, смогу ли я набрать 5 кг, принимая Клен, если буду правильно тренироваться и питаться?

    Отвечает Уильям Ллевеллин

    Ну, я бы сказал, что у меня смешанные чувства к этому препарату. Во-первых, давайте рассмотрим, что такое Кленбутерол и как он работает.
    Этот препарат относится к классу бета2-агонистов, активирующих рецепторы, известные как бета2-адренорецепторы. Они регулируют кучу вещей, связанных с расходом энергии и метаболизмом.
    Человеческие мышцы богаты бета2-адренорецепторами. Было показано, что их активация стимулирует некоторые факторы сохранения мышечного белка или его увеличения. По крайней мере, на бумаге, Кленбутерол может увеличить скорость синтеза белка, уменьшить его катаболизм и улучшить восстановление мышц после травмы. Классический «анаболик».
    Однако в реальном мире Кленбутерол так не работает. В лучшем случае, он крайне слабо влияет на рост мышц. Я сам использовал его, поэтому могу судить по личному опыту и, конечно, по отзывам многих других людей, которых я консультировал и с которыми тренировался. Если ваша цель – 5 кг мышц, я уверен, вам не стоит рассчитывать, что это будет достижимо при использовании одного только этого препарата.

    Большинство культуристов используют Кленбутерол только по двум причинам. Во-первых, это отличный стимулятор длительного действия. Он обеспечивает хороший заряд энергии, который немного более заметен, чем при умеренном использовании кофеина. В этом отношении Клен очень похож на Альбутерол, но имеет более длительный период полувыведения.
    Во-вторых, бета-агонисты (особенно селективные бета2-агонисты) могут быть хорошими стимуляторами жиросжигания. Ваше тело привыкает к их действию с течением времени, но в краткосрочной перспективе они могут помочь избавиться от лишнего жира, особенно если вы ограничиваете калории.

    Я редко сталкиваюсь с культуристами, которые бредят способностью Клена наращивать мышечную массу. Опять-таки, рост мышц – это очень индивидуальная штука, и люди иногда по-разному реагируют на препараты. Эффект здесь может довольно сильно варьироваться. Но я бы не стал питать больших надежд на то, что Кленбутерол поможет нарастить мышцы.
     
    • Нравится Нравится x 5