Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

В Харькове взяли производителей ААС

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, янв 16, 2018.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    Сотрудниками службы безопасности задержаны участники группы, которая была сформирована с целью незаконного изготовления и распространения сильнодействующих препаратов тестостерон пропионат, входящих в группу стероидов.

    Согласно информации, полученной от сотрудников пресс-центра СБУ, оперативники выяснили, что в группу людей, которые изготавливали тестостерон пропионат и распространяли медицинские товары, входили не только местные жители, но и бывшие сотрудники правоохранительных органов. Также в нее входил человек, который в настоящее время занимает официальную должность в суде Харьковской области.

    По данным правоохранительных органов, группа контрабандистов организовала незаконную поставку сильнодействующих препаратов из стран Восточной Азии на Украину через почту. Доставку химических веществ осуществили с целью использования их в качестве сырья для производства тестостерона пропионата продукции известных брендов на территории Украины. Товар изготавливали в жилом помещении, которое принадлежит одному из участников группировки. В нем сотрудники СБУ обнаружили специальное оборудование, позволяющее производить инъекционные препараты и готовую продукцию в упаковке известных торговых марок.

    Позже сотрудники выяснили, что часть контрафактного товара злоумышленники отправляли в Россию.

    В Харькове взяли производителей ААС Отзывы

    В Харькове взяли производителей ААС Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2