Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

В США выдан патент на Xanthigen (жиросжигатель)

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, фев 10, 2013.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел Выступающий спортсмен Ветеран форума SteelPower

    Сообщения:
    4,985
    Симпатии:
    3,477
    Патент США № 8367072, озаглавленный как "Композиция для лечения ожирения и метод с ее использованием", был выдан компании Polifenoles Naturales, SL, более известной как PoliNat (испанская фирма, базирующаяся на Канарских островах).

    Xanthigen это натуральная, цельнопищевая добавка, созданная из фукоксантина, объединенного с маслом гранатовых косточек, которая осуществляет термогенное действие.

    Термогенез -- это процесс, в котором увеличивается скорость обмена веществ организма, для чего необходимо использование внутренних запасов энергии, таких как жир. Xanthigen поддерживает метаболизм, не оказывая воздействие на центральную нервную систему. Клинические исследования показали, что скорость обмена веществ при приеме Xanthigen существенно выше, чем только при диете.

    Фукоксантин -- это каротеноид (как лютеин и ликопен), мощный антиоксидант, защищающий клетки от повреждения свободными радикалами. Он содержится в различных типах морских растений (съедобные водоросли), и долгое время считается одним из наиболее питательных растительных средств. Недавние исследования показали, что натуральные составляющие морских растений значительно ускоряют метаболизм жиров, и что фукоксантин является одним из основных ингредиентов, который, вместе с диетой и упражнениями, может мимизировать проблемы со здоровьем и весом.

    Масло семечек граната -- в основном состоит из гранатовой (пуниковой) полиненасыщенной жирной кислоты, в составе также присутствуют: жирная кислота омега, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, а также дубильная кислота. Масло очень богато витамином Е. Сильнейший антиоксидант, препятствует воспалительным процессам, обладает эффективной защитой от свободных радикалов, снижает уровень сахара в крови, замедляет процесс развития раковых опухолей и запускает механизм самоуничтожения раковых клеток (исследования Израильского Технологического Института 2001 г.).

    Механизм действия: Xanthigen повышает воздействие UCP1 на митохондрии клеток. Это создает дополнительное тепло, или термогенез, в клетках, что приводит к сжиганию жира.

    Не является стимулятором: В отличие от эфедры и кофеина, Xanthigen сжигает жир, не оказывая воздействия на центральную нервную систему - никакой нервозности и бессонницы.

    Заметный эффект проявляется не ранее трех и не позже шести недель.


    Источник: United States Patent and Trademark Office (USPTO)