1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Топ 5 стероидов для пауэрлифтеров

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, янв 31, 2018.

Обсуждение темы Топ 5 стероидов для пауэрлифтеров в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    Вопрос: каковы, по вашему мнению, лучшие 5 стероидов для развития максимальной и взрывной силы?
    Screenshot_3.png
    Отвечает Томас О’Коннор, доктор медицины.

    Что касается вашего вопроса о том, какие стероиды лучше всего подходят для повышения силовых показателей, я дам вам свое личное мнение не только с медицинской и научной точки зрения, но и с точки зрения практического опыта в результате наблюдения за пауэрлифтерами элитного уровня. Я уже более 25 лет наблюдаю за андеграундной силовой культурой, и знаю не понаслышке то, что действительно происходит за кулисами, как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге.

    С учетом всего выше сказанного, давайте рассмотрим, какие препараты используют лучшие силовые атлеты, чтобы вывести свои силовые показатели на новый уровень!

    Суспензия тестостерона

    Включение какой-либо формы тестостерона в курс, направленный на повышение силовых показателей, имеет важное значение. Когда дело доходит до повышения силы, никакая другая форма тестостерона не может сравниться с суспензией. Это связано с тем, что она крайне быстро действует. Никаких сложных эфиров, по сути, вы получаете чистый тестостерон, растворенный в воде. Можете гарантированно ожидать увеличения мышечной массы и силы, которая заставит вас почувствовать себя Гераклом.

    Один из недостатков заключается в том, что он инъекции придется делать ежедневно. На мой взгляд, чтобы действительно максимизировать преимущества суспензии тестостерона, ее нужно вводить дважды в день из-за короткого периода полувыведения.
    Еще одна неприятная реальность использования суспензии – это болезненные уколы. Многие из препаратов тестостерона, продающихся на черном рынке, являются ветеринарными. Это очень плохо, поскольку действующее вещество не микронизировано и кристаллы настолько большие, что очень легко забивают шприцы.

    Один мой знакомый лифтер использовал какую-то ветеринарную суспензию и вводил ее иглой диаметром 1,2 мм. Черт, одна только мысль об этом заставляет меня съеживаться от страха. Должно быть, у него каждый раз было ощущение, что он втыкает в себя пестик для колки льда.
    Также, большинство андеграундных лабораторий вообще не делают суспензии. Это связано с тем, что многие из работающих в них сотрудников в действительности не являются образованными химиками, хотя они и хотят, чтобы вы так думали. Изготовить стерильную суспензию тестостерона качеством на уровне даже ветеринарного препарата невозможно, если этим занимается не химик с ученой степенью, а изготовление не происходит в стерильной комнате.
    Большинству парней я рекомендую принимать около 100-150 мг в день, разбивая эту дозировку на две ежедневных инъекции для достижения наилучших результатов.

    Анадрол 50

    Данный препарат является производным дигидротестостерона. Для пауэрлифтеров и стронгменов это, без сомнения, главный препарат по многим причинам. Во-первых, он дает быстрый прирост силы. Прибавка в 15 кг в жиме лежа в течение 10 дней не является редкостью во время приема Анадрола.
    Препарат существенно увеличивает задержку воды, что очень хорошо для пауэрлифтеров, так как это оптимизирует ваши рычаги. Во-вторых, это делает вашу экипировку, такую как жимовая майка, сидящей чуть более плотно, что позволяет поднимать больший вес.
    Наконец, Анадрол может повысить объем эритроцитов, что приводит к увеличению пампа и выносливости. У тех, кто принимает 1 таблетку в день в течение короткого периода времени, нет особых причин для беспокойства. Но для «анаболических камикадзе», которые принимают по 5 и более таблеток в день, повышенный уровень эритроцитов является риском, который необходимо принимать во внимание.
    Тем, кто прибегает к столь экстремальной практике, необходимо регулярно сдавать кровь на анализ, дабы убедиться, что вашему здоровью в долгосрочной перспективе ничего не угрожает. Ведь большие дозы Анадрола 50 в течение длительных периодов времени могут сделать вашу кровь похожей на кленовый сироп, и это не преувеличение!
    За чем еще нужно следить, так это за ферментами печени. Конечно, печень способна восстанавливаться, но это не значит, что вы должны злоупотреблять этим ее качеством и не проявлять к данному органу должного уважения.
    Большинству парней следует ежедневно принимать 50-100 мг, разбивая эту дозировку на 2 приема, хотя, как уже упоминалось выше, есть и те, кто принимает такое количество за 1 раз и только для начала.

    Халотестин

    Халотестин обеспечивает очень быстрый прирост силы и, на мой взгляд, более эффективен, чем Анадрол. К тому же, он не задерживает воду и потому так популярен у многих культуристов в течение последних 4-х недель подготовки к соревнованиям.
    Если вы думаете, что «трен» превратит вас в Халка в рекордные сроки, то имейте в виду, что Халотестин способен сделать это еще быстрее.
    Поскольку препарат является гепатотоксичным, наилучший вариант – это принимать его в течение 4-х недель или меньше. Большинству парней следует ежедневно принимать 20-40 мг, разделенных на 3 приема в течение дня.

    Тренболон ацетат

    «Трен» является одним из самых популярных стероидов в силовых видах спорта по многим причинам. Во-первых, он в 3 раза более андрогенный, чем тестостерон, поэтому он очень мощный. Столь высокий уровень андрогенности делает препарат настоящим сокровищем для силовых атлетов, стремящихся увеличить свою взрывную силу. Поскольку он не ароматизируется, вы не получите задержку воды, как при использовании Анадрола. Это значит, что вы будете наращивать сухие плотные мышцы, да и силовые показатели тоже существенно вырастут.
    Большинству парней следует принимать около 75-150 мг тренболона ацетата через день. Поскольку препарат содержит короткий сложный эфир, его, как минимум, нужно использовать через день, хотя некоторые лифтеры предпочитают принимать его ежедневно.
    Еще одним плюсом является значительное повышение агрессии. Если вы и без того агрессивны, то станете настоящим засранцем, как только включите препарат в свой курс. Повышенная агрессия и желание оторвать голову каждому, с кем вы контактируете, это вполне обычные эмоции, когда вы принимаете «трен».
    Еще одна вещь, которую не следует обделять вниманием, это нарушение функции почек. Почки не так сильны, как печень, поэтому вам нужно проявлять особую осторожность в этом плане.
    Вам также нужно убедиться, что соотношение дозировок тестостерона и тренболона является сбалансированным. В противном случае, ваше либидо канет в небытие, а символ вашей мужественности станет напоминать размокшую лапшу.

    Миболерон

    Этот оральный стероид также известен как ЧекДропс и является производным нандралона. Это ветеринарный препарат, который был создан для изменения цикла овуляции у собак, чтобы у сук не наступала течка. Однако он стал довольно популярен и в пауэрлифтерских кругах. Я лично знаю одного парня, чей рекорд в приседаниях составляет более 450 кг, который закидывается парой таблеток этого препарата перед тем, как выходить на помост.

    Вам интересно, почему он так делает? Причиной является то, что Миболерон превращает вас в яростного зверя за считанные минуты. Он может значительно увеличить вашу агрессию в рекордные сроки. Поскольку агрессия является одним из ключевых качеств, необходимых для успеха во всех силовых видах спорта, пауэрлифтерам этот препарат нравится больше, чем бодибилдерам. На самом деле, я не слышал, чтобы он пользовался широкой популярностью у культуристов. Однако его принимают бойцы MMA и профессиональные боксеры.

    Поединок в клетке или на ринге сам по себе является до некоторой степени безумным поступком, поэтому нет ничего удивительного в том, что Миболероном закидываются перед боем. Так как он быстро покидает ваш организм, это делает его популярным среди бойцов MMA, которые проходят тест на допинг.

    Ходят слухи, что один легендарный профессиональный боксер, который и без того имел репутацию яростного питбуля, использовал препарат перед серьезным боем, в ходе которого он принял ухо своего оппонента за Биг Мак.
    Да, эти таблетки превращают малодушных в настоящих животных, а тех, кто и без того не отличается покладистым нравом, в сущих каннибалов.

    Однако, если вы не хотите, чтобы ваша печень превратилась в швейцарский сыр, я бы посоветовал вам не увлекаться этим стероидом, потому что он чрезвычайно гепатотоксичен. Он настолько мощный, что измеряется в микрограммах, а не в миллиграммах, как другие стероиды.
    Хардкорным пауэрлифтерам следует использовать его в течение последних 2-х недель перед соревнованиями на самых тяжелых тренировках, а также на самом турнире. Большинству будет достаточно 1 таблетки под язык за 15-30 мин до начала тренировки или соревнований.
     
    • Нравится Нравится x 7
  2. outcast

    outcast Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
  3. Жимовик

    Жимовик Тестер Проверенный Свой Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    581
    Мой список для силы: тестостерон, тренболон ацетат, оксиметолон, метан, турик.
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. pukin

    pukin Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU Проверенный Свой Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    1,257
    Симпатии:
    1,326
    Статья полезная. Для профессионалов, возможно, и нужны сильные препы. Или любителям, которым хочется постоянно прогрессировать любой ценой, даже своего здоровья.
    А, простым любителям достаточно теста и метана.
    В зависимости от поставленных задач, тест может быть длинным или коротким.
    Минимальные дозировки.
     
    • Нравится Нравится x 2
    Последнее редактирование: фев 3, 2018
  5. pukin

    pukin Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU Проверенный Свой Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    1,257
    Симпатии:
    1,326
    То же соглашусь, только жалко, что не всем он подходит из-за побочек, в виде излишней агрессии:D
     
  6. Cooller

    Cooller Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,152
    Симпатии:
    3,545
    многое упирается в вопрос весовой категории) кому то кто уже вылез из 125 или пофиг на вес- теста, много теста, сколько жопа сможет вытерпеть, а кому то ввиду жесткого ограничения по весу трен+винс)
     
    • Нравится Нравится x 4
  7. Жимовик

    Жимовик Тестер Проверенный Свой Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    581
    Трен+винс=смерть связкам
     
    • Нравится Нравится x 4
  8. Krot73

    Krot73 Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,153
    Симпатии:
    2,224
    самый ходовой препарат это тестостерон и чем больше дозировка тем лучше, при этом самое главное забыть про все анастразолы и не гасить ароматизацию и будет вам счастье.
    Ну а что касаемо тренболона то на нем больше всего и рвутся.
     
    • Нравится Нравится x 6
  9. Cooller

    Cooller Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,152
    Симпатии:
    3,545
    ну так оно, но когда кого из химарей что то останавливало?) много воды, мало воды смерть почкам, много таблетуры смерть желудку и печени, много дгт смерть простате и тд))) лучше телик смотреть лежа под одеялом в любом случае)
     
    • Нравится Нравится x 3
  10. элвис

    элвис Свой

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    57
    Не нашёл подходящей темы. Решил спросить здесь. Кто юзал Халотест? Можно отзыв услышать.
     
  11. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    Халотест
     
    • Нравится Нравится x 1