Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Сустанон 250 (Sustanon 250,Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер,Омнадрен 250)

Тема в разделе "ААС", создана пользователем BrutalPower, фев 6, 2018.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Закрытый раздел Свой

    Сообщения:
    1,887
    Симпатии:
    2,217
    Сустанон 250 (Sustanon 250,Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер,Омнадрен 250) Отзывы
    Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды


    Анаболики 101: Сустанон 250

    Анаболический индекс = 1
    (Анаболическая активность / Андрогенная активность)

    Описание

    Сустанон 250 представляет собой инъекционную смесь на масляной основе, которая содержит 4 различных эфира тестостерона:
    • пропионат (30 мг)
    • фенилпропионат (60 мг)
    • изокапроат (60 мг)
    • деканоат (100 мг).
    Сустанон предназначен для быстрого, но продолжительного высвобождения тестостерона, поэтому инъекции обычно требуется производить каждые 3-4 недели. Это лучше стандартных эфиров тестостерона, таких как ципионат или энантат, которые обладают более коротким периодом активности.
    Как и все тестостероновые препараты, Сустанон 250 является очень сильным анаболиком с выраженной андрогенной активностью. Чаще всего он используется в период массонабора, обеспечивая исключительную прибавку в силе и мышечной массе.

    Форма поставки

    На фармацевтическом рынке Сустанон 250 обычно поставляется в стеклянных ампулах емкостью 1 мл. Андеграундный препарат чаще всего запечатывается в многодозовые флаконы емкостью 10 мл.

    Эффективная дозировка

    При использовании для улучшения телосложения или производительности обычная дозировка Сустанона 250 для мужчин-спортсменов составляет 250-750 мг в неделю. Обычно применение происходит курсами продолжительностью от 6 до 12 недель.
    Этого достаточно для большинства пользователей, чтобы заметить исключительную прибавку в размере и силе мышц. Однако, учитывая широкую доступность и низкую стоимость препарата, также применяются и значительно более высокие дозировки.

    Побочные эффекты: Эстрогенные

    Тестостерон легко ароматизируется в организме до эстрадиола (эстрогена). За этот процесс отвечает фермент ароматаза (эстрогенсинтетаза). Повышенные уровни эстрогенов могут вызывать побочные эффекты, такие как повышенная задержка воды, увеличение жировой массы тела и гинекомастия.

    Тестостерон считается умеренно эстрогенным стероидом. Для предотвращения эстрогенных побочных эффектов может потребоваться прием антиэстрогена, такого как кломифена цитрат или тамоксифена цитрат. В качестве альтернативы можно использовать ингибитор ароматазы, такой как Аримидекс (анастрозол), который более эффективно контролирует эстроген, предотвращая его синтез.

    Побочные эффекты: Андрогенные

    Тестостерон является основным мужским андрогеном, ответственным за поддержание вторичных мужских половых признаков. Повышенный уровень тестостерона может дать андрогенные побочные эффекты, включающие в себя жирную кожу, акне и рост волос на теле и лице.

    Мужчины с генетической предрасположенностью к выпадению волос (андрогенетическая алопеция) могут заметить ускоренное облысение. Те, кто обеспокоен потерей волос, могут найти более удобным такой препарат, как нандролон деканоат, который является менее андрогенным стероидом.
    Женщины должны быть предупреждены о потенциальных вирилизующих эффектах анаболико-андрогенных стероидов (ААС), особенно в случае с использованием сильного андрогена, такого как тестостерон. Вирилизующие эффекты могут включать в себя углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения текстуры кожи, рост волос на лице и увеличение клитора.
    Токсичность для печени: тестостерон не обладает гепатотоксическим эффектом; токсичность печени маловероятна.

    Сердечно-сосудистые эффекты

    ААС могут оказывать вредное воздействие на уровень холестерина в сыворотке крови, увеличивая риск развития атеросклероза.
    Они также могут неблагоприятно влиять на кровяное давление и уровень триглицеридов, уменьшать эндотелиальную релаксацию и стмиулировать гипертрофию левого желудочка сердца, что потенциально увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда.
    Люди с высоким уровнем холестерина или болезнями сердца в семейной истории должны быть особенно осторожны при принятии решения о целесообразности использования ААС.
    Чтобы уменьшить нагрузку на сердечно-сосудистую систему, рекомендуется уделять время кардиотренингу и свести к минимуму потребление насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов во время активного применения ААС.

    Тестостерон, как правило, оказывает гораздо меньшее влияние на факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, чем синтетические стероиды. Это отчасти объясняется его готовностью к метаболизму в печени, что позволяет ему оказывать меньшее влияние на контроль холестерина печенью.

    Ароматизация тестостерона в эстрадиол также помогает смягчить отрицательные эффекты андрогенов на липиды сыворотки крови. Однако риск сердечно-сосудистых заболеваний по-прежнему присутствует при злоупотреблении тестостероном и не может быть исключен.
    Подавление производства тестостерона: все ААС, принимаемые в дозировке, достаточной для увеличения мышечной массы, подавляют эндогенное производство тестостерона. Тестостерон является основным мужским андрогеном и провоцирует особенно сильную отрицательную реакцию на эндогенное производство мужского полового гормона.

    Побочные эффекты: подавление тестостерона

    Без использования стимулирующих производство тестостерона веществ уровень мужского полового гормона может оставаться подавленным в течение нескольких месяцев после прекращения действия Сустанона 250. Обратите внимание, что на фоне злоупотребления стероидами может развиться гипогонадотропный гипогонадизм, что потребует медицинского вмешательства.
    Вышеуказанные побочные эффекты не являются исчерпывающими.
     
    • Нравится Нравится x 3