Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Познавательно Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история.

Тема в разделе "Новости мира бодибилдинга", создана пользователем NewsMaker, сен 26, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
    Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы Я собирал биографию этого неординарного бодибилдера для нашего форума Anabolic Review - Белый Список, буквально по крупицам. Кто такой этот самый Эрик Фавре? Миллионер, бодибилдер, меценат, спонсор лучших атлетов Франции, основатель крупнейшей во Франции компании по производству спортивных добавок и косметики. Тони Старк от бодибилдинга во Франции. Эрик Фавре воплощает поколение предпринимателей без комплексов, без табу, обращенных к творчеству и завоеванию международных рынков. Вернемся назад к истокам.
    Эрик Фавре родился в семье фермера, все школьные годы он трудился на ферме, которая досталась его отцу от деда.
    Пришло время когда Эрик понял добиться вершин можно только в городе. Он уезжает из родной ему деревни в поисках счастья. После окончания учебы он устраивается агентом в сфере страхования, Эрика охватило желание стать лучшим в этой сфере, в результате упорного труда в 1984 году Эрик становится самым молодым продавцом в сфере страхования во Франции, с наличием лицензии на эту деятельность.
    Начав тренировки с железом его интересы перебазируются в сторону пищевых добавок. Он занимается дистрибьюцией спортивного питания и пищевых добавок, имея широкий опыт продаж, Эрик в течении 3 лет занимает лидерство в этой области.
    В 1992 году Эрик становится главным менеджером продаж во Французской лаборатории фитопитания, за три года подняв прибыль лаборатории с 1.9 до 24 миллионов.
    В 1995 году он открывает собственную компанию назвав ее " Три дуба " В честь трех дубов посаженных на ферме его деда.
    В 1999 году Эрик организует производственные линии косметики и пищевых добавок.
    В июне 2000 года Лаборатория "Три Тополя ", успешно вышла на свободный рынок Парижской фондовой биржи и разместилась в более чем 30 странах. По состоянию на конец 2001 года оборот составил 10,5 млн €.
    В 2004 году он создает холдинг Эрик Фавре Финансы (GRMS), состоящий из десятка компаний.
    В 2011 году группу оценивают в 30 млн €, в ней работают около ста сотрудников.
    В 2018 году Эрик открывает сеть современейших спортивных залов. Фаврэ спонсирует молодую звезду бодибилдинга Моргана Асти дав ему прозвище " Большая Скала ". Организует турниры по кикбоксигу спонсируя звезду спорта Лебанера. Эрик настоящий фанат бодибилдинга и находится в превосходной физической форме. Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы

    Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы

    Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы Стиль жизни Эрика Фавре не только его брэнд, но и история. Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 3
  2. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    773
    Эрик Фавр спонсировал Чемпионат Франции по ББ, авторитетнейший человек в Мировом ББ.
     
    • Нравится Нравится x 1