1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС СТАНОЗОЛОЛ

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, май 5, 2015.

Обсуждение темы СТАНОЗОЛОЛ в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,872
    Симпатии:
    2,198
    Винстрол (действущее вещество - станозолол) - анаболический стероид выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот). Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories. Это синтетический стероид, производное дегидротестостерона одобренный FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)). Станозолол является антагонистом прогестерона. Тем не менее, препарат не защищает от прогестагенного действия нандролонов. В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию.
    В данной статье мы рассмотрим один из самых популярных и востребованных анаболических стероидов в спорте высоких достижений - станозолол.
    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы

    Фармакологическая группа: анаболические стероиды
    Анаболизм: 320% от тестостерона
    Андрогенность: 30% от тестостерона
    Полное химическое название: 17бета-гидрокси-17-метил-5альфа-андростано[3,2-c] пиразол
    Ароматизация: (конвертация в эстрогены) - нет
    Способ приема: инъекционно или перорально
    Гепатотоксичность: умеренная
    Период распада: 8 часов
    Время обнаружения метаболитов в крови: от 340 до 360 дней.








    История

    Впервые станозолол был описан в 1959 году. И уже в 1962 году, будучи запатентованным фирмой «Sterling», препарат попал на рынок под торговой маркой «Winstrol». Применялся он поначалу во многих целях, разумеется, как лекарственный препарат. Это и усиление аппетита, и увеличение мышечной массы при дистрофиях, и сохранение массы костей при остеопорозе, и увеличение роста у детей. Кроме того, станозолол был полезен в роли анти-катаболика, как во время длительной кортикостероидной терапии, так и в послеоперационном периоде. В середине 1970-х, ввиду усиления контроля за препаратом, сфера его применения существенно сузилась. В 1990-ых производители станозолола постоянно менялись, и только в 2003 году права на него были переданы Ovation Pharmaceuticals. Множество прочих брендов и форм препарата производятся ныне и в других странах, как для применения в ветеринарии, так и в виде, предназначенном для людей.
    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы





    Описание

    Станозолол – это производная дигидротестостерона, химически измененная с целью значительного усилить анаболическую, и свести к минимуму андрогенную активность гормона. Классифицируют станозолол исключительно как «анаболический» стероид. Так же, одним из его несомненных плюсов является отсутствие конвертации в эстрадиол. Станозолол является крайне популярным и широкодоступным препаратом, в оральной форме уступая по популярности разве что метандростенолону. По данным, предоставленным компаниями-производителями, станозолол способен, проникая в ядро клетки, активизировать её генетический аппарат, приводя к увеличению синтеза структурных белков, ДНК и РНК. А так же к усилению тканевого дыхания и активации ферментов звена, синтеза АТФ, окислительного фосфорилирования и накоплению в клетке макроэргов. Препарат подавляет катаболические и стимулирует анаболические процессы, способствует улучшенному отложению кальция в костях, улучшает трофику тканей, запасает в организме азот, серу и фосфор. В связи с увеличением синтеза эритропоэтина, препарат оказывает гемопоэтическое действие. Андрогенная активность станозолола может усиливать развитие вторичных половых признаков по мужскому типу.








    Структурные характеристики
    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы
    Как мы уже выяснили, станозолол - модифицированная форма дигидротестостерона. Он отличается, во-первых, добавлением метильных групп на углерод 17-альфа для оральной формы препарата и, во-вторых, присоединением пиразол группы, заменяющей нормальную 3-кето группу, к А-кольцу. Кроме того, учитывая 17-альфа метилдигидротестостерон, кольцо модификации у станозолола весьма сильно увеличивает анаболическую состовляющую при одновременном снижении его андрогенности.


    Применение в бодибилдинге

    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы
    Начнем с интересного факта. Согласно одному исследованию, проведенному ещё в 1989 году, оральная форма станозолола в количестве равном 0,2 мг на 1 килограмм веса спортсмена, способна понизить уровень ГСПГ в крови на 50%. Разумеется, такое уменьшение приводит к повышению количества свободных молекул препарата, который принимается одновременно со станозололом. Это делает использование орального станозолола весьма к месту в «курсах» ААС, превышающих по длительности 8 недель.
    Теперь же поговорим об инъекционной форме препарата. Исходя из особенностей изменения в крови уровня инъекционного станозолола, самыми оптимальными являются местные инъекции препарата. К тому же, в пользу местных инъекций говорит меньший риск возникновения абсцесса в месте укола, вероятность возникновения которого сильно повышается при введении в одно и то же место (как правило, это ягодицы) и суспензии, и препарата на масляной основе. Станозолол является крайне важным препаратом при подготовке к соревнованиям. Он весьма незначительно влияет на массу тела, хотя при этом придает мышцам рельефность и жесткость, усиливает венозность, помогает повысить или удержать силовые показатели и сохранить мышцы на жесткой диете. Именно поэтому, основное свое применение станозолол находит во время «курсов» сушки.
    Однако, небезызвестным является факт того, что станозолол при длительном применении вызывает истощение синовиальной жидкости в суставах, делая их более уязвимыми к травмам. Поэтому, в целях профилактики травм, во время курса станозолола (винстрола) необходимо не только применять хондропротекторы, но и соблюдать повышенную осторожность на силовых тренировках.








    Дозировки и комбинации

    В медицине станозолол обычно применялся в дозировке 6мг в сутки, разделенной на 3 равные части. Дозировкой, оптимальной для заметного улучшения физических показателей – обычно считается 10-50мг в день, принимаемых в течение 6-8 недель. В случае с инъекционной формой препарата (винстрол), инъекции чаще всего делаются ежедневно по 50мг препарата. Нередки случаи повышения этой дозировки, однако, следует учитывать что это влечет за собой повышение частоты возникновения побочных эффектов.
    Станозолол редко является единственным препартом на курсе, и, как правило, его комбинируют с другими препаратами для усиления эффективности. К примеру, на массонаборном курсе, в основе которого применяется тестостерон, станозолол можно использовать в маленьких дозировках (20-30мг в день) для повышения уровня свободного тестостерона. На сушке станозолол можно комбинировать с примоболаном, мастероном, и, возможно, с тренболоном. В практике бодибилдинга существуют и массонаборные комбинации, включающие в себя станозолол+нандролон или болденон.








    Побочные эффекты

    Станозолол не конвертируется в эстрадиол, поэтому не становится причиной таких побочных эффектов, как гинекомастия и задержка избыточной жидкости в организме. Из чего делаем вывод об отсутствии необходимости принимать антиэстрогены при использовании этого стероида. И, хотя препарат классифицируется исключительно как анаболический стероид, с ним так же могут быть связаны и андрогенные побочные эффекты. Такие, как повышение жирности кожи, акне и повышенное оволосение тела. Станозолол может так же ускорить облысение по мужскому типу. Применение данного препарата женщинами так же с большой вероятностью влечет за собой серьёзные, иногда необратимые для организма последствия. Это и огрубение голоса, и нарушение менструального цикла, изменения в текстуре кожи, рост волос на теле и лице, увеличение клитора. Длительное применение высоких дозировок может и вовсе привести к невозможности зачать ребёнка в дальнейшем.

    Не секрет, что при длительном применении, станозолол снижает эластичность мышечных волокон и способствует оттоку синовиальной жидкости (смазки) из суставов. Это говорит как о необходимости применять препараты и добавки для суставов во время курса станозолола, так и о желательном повышении ментальной концентрации на тренировках, и, возможно, даже о временном исключении некоторых особенно травмоопасных упражнений из своего арсенала.
    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы

    Теперь расссотрим гепатотоксичность препарата.
    Станозолол алкилирован в позиции c17-альфа, что защищает препарат от разрушения в печени, давая возможность высокому проценту препарата поступать в кровь после перорального приёма. Поэтому, длительное воздействие или высокие дозировки станозолола могут привести к явным повреждениям печени. Прием c17-альфа-алкилированных стероидов, как правило, ограничен 6-8 неделями, во избежание серьезных последствий.
    Для снижения рисков, рекомендуется периодически проверять состояние печени на курсе препарата, а так же проводить чистку гепатопротекторами после его окончания.
    Станозолол так же может негативно воздействовать на уровень холестерина. Это влияние включает в себя снижение уровня ЛПВП (хорошего холестерина) и увеличение ЛПВП (плохого холестерина), неправильное соотношение которых ведёт к риску развития атеросклероза. Станозолол оказывает ощутимое влияние на уровеньт печеночного холестерина из-за своей структурной устойчивости к распаду в печени, неароматизируемой природы и путей попадания в организм.
    Инъекции станозолола также вызывают сильные отрицательные изменения липидов в сыворотке крови. Данные изменения сохраняются в течение 4-х недель непосредственно после введения препарата.
    Чтобы уменьшить негативное воздействие препарата на сердечно-сосудистую систему, рекомендуется выполнять регулярные кардиотренировки, свести к минимуму употребление насыщенных жиров, а так же простых углеводов в течение всего курса. Кроме того, рекомендуется дополнительный прием полиненасыщенных жирных кислот омега 3-6-9 и специальных добавок вроде CLA.
    СТАНОЗОЛОЛ Отзывы

    Безконтрольное применение препарата может привести еще ко многим негативным последствиям, поэтому, следует понимать, что выше перечисленные побочные эффекты не являются исчерпывающими.








    Заключение.

    Таким образом, станозолол без тени сомнения можно назвать незаменимым в большом спорте препаратом. Это вовсе не значит, что без него не получится добиться высот, или сделать хорошую форму в том же бодибилдинге. Но множество положительных эффектов, свойственных лишь станозололу, могут весьма сильно помочь достижению результата. Неспроста этот препарат так популярен не только в бодибилдинге, но и в легкой атлетике, тяжелой атлетике, а так же в других скоростно-силовых видах спорта.
    Низкая цена и широкая доступность делают его еще привлекательней. Однако следует помнить, что по этим же причинам весьма высок риск нарваться на подделку.
    И, даже если к вам в руки попал оригинальный препарат, не пренебрегайте соблюдением всех мер безопасности, ведь здоровье дается один раз и на всю жизнь. Берегите его.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий спортсмен Ветеран

    Сообщения:
    5,004
    Симпатии:
    3,499
    Исключительно ради справедливости... Исследование проводилось не на спортсменах, а на людях больных тестикулярной нечувствительностью (нечувствительность к андрогенам, он же синдром Морриса). Всего было 25 участников эксперимента, которым давался станозолол в дозировке 0,2 мг/кг собственного веса. 50% снижение ГСПГ было зафиксировано у 18 участников. У 4 участников снижение ГСПГ было на 20% и у 3 участников не было зафиксировано изменения уровня ГСПГ от исходных значений.

    Результаты были опубликованы в июньском номере журнала "Клиническая эндокринология" за 1989 год. Статья : Sex hormone-binding globulin response to the anabolic steroid stanozolol: evidence for its suitability as a biological androgen sensitivity test..
     
    • Нравится Нравится x 3