Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Hot News Спонсоры Олимпии присядут

Тема в разделе "Новости мира бодибилдинга", создана пользователем NewsMaker, апр 23, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
    Спонсоры Олимпии присядут Отзывы

    Спонсоры Олимпии присядут Отзывы

    Вслед за главными Французскими спонсорами всех турниров по бодибилдингу, обвиняемых в торговле ААС. В частности спортивного магната Эрика Фавре.
    Пришла очередь Америки.
    Компании Redcon 1 (Ventech Labs) и Blackstone Labs обвиняются в тяжелых преступлениях
    Аарон Сингерман (Redcon 1) и Филипп «Пи Джей» Браун (Blackstone Labs) - очень видные фигуры в фитнес-индустрии. Им двоим и нескольким их подельникам предъявлены серьезные федеральные обвинения за то, что ребята подяжили разрешенные добавки с неразрешенными анаболическими веществами, за распространение стероидов и незаконное отмывание доходов.
    Вот первые несколько абзацев из заявления Министерства юстиции: «Шесть человек и две корпорации Флориды были обвинены в мошеннической схеме изготовления незаконных пищевых добавок.
    В обвинительном заключении утверждается, что обвиняемые продали сотни тысяч нелегальных продуктов, включая анаболические стероиды, по всей стране и на международном уровне, обманным путем, представляя, что эти продукты и таблетки были высококачественными, легальными диетическими добавками».
    В целом, по совокупности содеянного, всем обвиняемым грозит срок от 15 до 35 лет и штраф в размере до 1,5-2 млн долларов США.
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 1