Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Spectrum Pharma.

Тема в разделе "Производители.", создана пользователем Серый, май 31, 2018.

  1. Серый

    Серый Свой

    Что пробывал -тестостерона ципианат.
    -Оксеметолон в инъекциях.
    -Метан в инъек.
    -Станозолол в инъек.
    Всё рабочее кроме стана,только начал его использовать, никаких жопоболей,температур,пруха хорошая особенно от оксика,прям в предвкушений когда его в курс включу (прл сперва понижу)
    Стан на гваяколе,это отдельный разговор,когда пришёл заказ после распаковки был специфичиский запах, можно сравнить с только что распечатанным листом на лазерном принтере,когда он ещё теплый понюхайте как краска пахнет,я подумал что типо свежакот коробочек полиграфия так пахнет))). Но потом когда начал ставить станозолол,понял что это так гваякол пахнет. Инъекция станазы немного болезнена при введений,ощущается этот привкус во рту,честно мне не совсем приятен он,таким реально химическим организмом себя чувствуешь) На сл. день никаких жопоболей и шишек.

    Минусы ципианат полностью кристаллизирован,этакий парафин в бачёнке,оксик тоже с кристалами небольшими,фото ищите в ветке гидры. В остальном недоипаться.:)
    Ниже анализ на ципу делал по 1 мл в неделю,10 недель анализ сдан через 2-ое суток,на ПРЛ не обращаем внимание это от др. конторы.
     
    dimon57, Сквиыл, serg333 и ещё 1-му нравится это.
    Похожие темы
    Загрузка...
  2. Серый

    Серый Свой

  3. Floatglass

    Floatglass Пользователь

    Заказал болд , как получу отпишусь как он