Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Совсем скоро на рынке появится новый анаболик - Enobosarm

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, июн 25, 2012.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран форума

    Сообщения:
    4,986
    Симпатии:
    3,477
    Enobosarm - недавно утвержденное непатентованное название лекарственного препарата, разработанного GTX Inc. Ранее он был известен под кодовым названием MK-2866 (а также Ostarine, GTx-024 и ((2S)-3-(4-cyanophenoxy)-N-[4-cyano-3-(trifluoromethyl)phenyl]-2-hydroxy-2-methylpropanamide)) и был разработан совместно Merck Pharmaceuticals.

    По своему действию Enobosarm относится к SARMs (selective androgen receptor modulator) - селективный модулятор андрогенных рецепторов. Т.е. в отличие от традиционных стероидов он работает не по всем органам, а воздействует исключительно на андрогенные рецепторы мышц.

    SARMs представляют многообещающий класс лекарственных средств для лечения различных болезней, таких как саркопения, остеопороз , доброкачественная предстательная гиперплазия (BPH), и раковая кахексия. В то время как ни одно из этих средств еще не было одобрено для терапевтического использования, SARMs получают популярность в спортивном допинговом сообществе, потому что они дают меньшее количество нежелательных побочных эффектов по сравнению с традиционных анаболическими/андрогенными стероидами, такими как тестостерон.

    В 2008 Мировое антидопинговое агентство (WADA) запретило использование SARMs на спортивных соревнованиях из-за возможности их неправильного употребления.

    Ожидается, что в начале-середине 2013 года, после семи лет клинических испытаний, FDA одобрит выход Enobosarm на рынок и уже в конце 2013 года препарат появится в продаже. Препарат был специально разработан для увеличения мышечной массы и улучшения физических функций у пожилых, онкологических и больных дистрофией. Новый анаболик показал свою эффективность в суточной дозе 3 мг и более безопасным в побочных явлениях по сравнению с существующими аналогами на основе тестостерона.

    Предполагается, что Enobosarm уже применяется спортсменами при подготовке к Олимпиаде-2012, которая будет проходить в Лондоне этим летом. ВАДа уже разработала соответствующий тест.

    Источник: The Endocrine Society
     
  2. Riss

    Riss Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    3 мг. в сутки.
    Хрена себе. Мощща.

    Ждем когда Фармаком начнет варить =))))
     
  3. JonathanSmith

    JonathanSmith Свой

    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    129
    ))) скоро