Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

MMA Состоялось взвешивание Емельяненко-Бейдер

Тема в разделе "MMA", создана пользователем NewsMaker, янв 26, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,020
    Симпатии:
    893
    Состоялось взвешивание Емельяненко-Бейдер Отзывы

    Федор Емельяненко
    и Райан Бейдер взвесились накануне их боя в Лос-Анджелесе. Российский спортсмен оказался тяжелее на 3,8 килограмма. На торжественной церемонии взвешивания собрались фанаты Емельяненко. Говорят, что болеть за Федора будут не только русские иммигранты, но и американцы.
    Илья Андреев из Лос-Анджелеса
    Под Бейдером весы показали 103,4 килограмма. Для тяжеловеса это совсем немного. Впрочем, Бейдер и не тяжеловес вовсе – всю жизнь выступал в полутяжелом весе (до 93 килограммов), но согласился принять участие в гран при.

    Официальное взвешивание – то есть взвешивание, где бойцы становятся на весы не для того, чтобы попозировать фотографам – прошло утром в гостинице, расположенной неподалеку от аэропорта Лос-Анджелеса. В этом отеле поселили участников турнира Bellator 214 – в том числе и Федора Емельяненко. Весы поставили в маленькой комнатке, где собрались где-то 20 журналистов.
    Емельяненко пришел на взвешивание одним из последних – где-то спустя полтора часа после того, как все началось. Федор никуда не торопился. Хабиб Нурмагомедов, например, обычно взвешивается одним из первых – чтобы побыстрее отмучаться. Нурмагомедов обычно гоняет по 15-18 килограммов, ночи перед взвешиванием для него – мука. У Емельяненко же таких проблем нет. Сомневаюсь, что он когда-либо весил больше 110 килограммов – даже во внесоревновательный период.
    Итак, вес Федора – 107,2 килограмма. Абсолютно стандартный для него.

     
    • Нравится Нравится x 1