Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Сборная Болгарии по тяжелой атлетике не поедет на Олимпиаду-2016 из-за допинга. И не только они...

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, ноя 20, 2015.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    Исполком Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) принял решение отстранить сборную Болгарии от участия в Олимпийских играх 2016 года за нарушение антидопинговых правил сразу несколькими спортсменами, сообщается на сайте организации.

    Весной IWF объявила, что 11 болгарских атлетов временно отстранены от соревнований из-за наличия в пробах А одного из анаболиков. Запрещенный препарат попал в организм спортсменов вместе с пищевой добавкой, которая была загрязнена данным веществом при производственном цикле.

    Семеро атлетов были дисквалифицированы на девять месяцев, еще четверо, среди которых экс-чемпион Европы Демир Демирев, получили наказание сроком 18 месяцев.

    Кроме сборной Болгарии в Бразилии не выступят тяжелоатлеты из Гондураса, Панамы, Гватемалы, Сьерра-Леоне и Таджикистана. Спортсмены этих стран не предоставили информацию о своем местонахождении для системы антидопинговой администрации.
     
  2. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Закрытый раздел Свой

    Сообщения:
    1,893
    Симпатии:
    2,214
    Ага, случайно посыпали метаном вместо приправы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. leonov

    leonov Свой Тестер Anabolic Review

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    590
    Кроме сборной Болгарии в Бразилии не выступят тяжелоатлеты из Гондураса, Панамы, Гватемалы, Сьерра-Леоне и Таджикистана. Спортсмены этих стран не предоставили информацию о своем местонахождении для системы антидопинговой администрации.[/QUOTE]
    все таджики в россии найти сложно.
     
    • Нравится Нравится x 1