1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС САРМы селективные модуляторы андрогенных рецепторов

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, сен 5, 2016.

Обсуждение темы САРМы селективные модуляторы андрогенных рецепторов в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

Метки:
  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,872
    Симпатии:
    2,198
    САРМы селективные модуляторы андрогенных рецепторов Отзывы
    САРМ (SARM) - Термин: «селективные модуляторы андрогенных рецепторов» (selective androgen receptor modulator, SARM, САРМ) был предложен для обозначения синтетических агонистов андрогенов, связывающихся с андрогенными рецепторами с высокой степенью тканевой избирательности. САРМы проявляют анаболическую активность, влияют на андрогенные рецепторы ответственные за рост мышечных волокон, а это в свою очередь приводит к росту силы и мышечной массы. Изначально создаются с целью предотвращения проявления побочных эффектов, свойственных анаболическим и гормональным средствам. САРМы действуют селективно, обладают высокой биодоступностью, что делает препарат более эффективным при пероральном приеме и удобным. Вещества имеющие и не пептидную и не стеройдную структуру.

    Легальны, не внесены в список запрещенных веществ....не нужно колоть, отличная биоусвояемость подъязычно, жидкость всегда предпочтительнее таблеток,удобно употребять-0,5-1 мл в день

    Активаторы андрогенных рецепторов(SARMS) Как вы уже знаете, клеточное ядро усеяно чувствительными рецепторами. Назначение большинства из них науке не известно, тем не менее, кое-какие успехи имеются. Ученые точно установили, что за рецепторы взаимодействуют со стероидными гормонами. Как известно, так называют гормоны, которые организм синтезирует из холестерина. К ним относятся и андрогенные гормоны, включая, актуальный для бодибилдинга тестостерон.

    Таким образом, способ воздействия тестостерона и его производных на гены, спрятанные внутри клеточного ядра, больше не является для науки тайной. Андрогены стыкуются с известными внутриклеточными рецепторами и активизируют тот участок генома, который вызывает деление клеток. Взаимодействие гормона и рецептора происходит по типу «замок-ключ». Это означает, что ученые могут запросто придать форму «ключа» любому другому химическому соединению. К тому же это вещество можно «научить» проникать в клетку в обход многочисленных заградительных барьеров, отсеивающих большинство андрогенов. Все эти барьеры нужны, чтобы вы случайно не превратились в огромного мышечного монстра, который возьмется отбирать еду у своих собратьев.

    Однако сегодня дефицит питания не актуален, ну а голубую мечту стать сильнее лелеют все спортсмены мира. При всей своей «бомбовой» эффективности полученная добавка будет полностью лишена токсичности стероидов. К слову сказать, лабораторные образцы, именуемые SARMS, давно получены. Однако массовая продажа данных препаратов вызывает возражения этического толка. Тем не менее, похожие вещества, синтезированные подпольно, уже циркулируют среди спортсменов. Эксперты уверены, что удержать SARMS под запретом долго не получится.

    На современном рынке стероидов появились абсолютно новый вид селективных модуляторов андрогенных рецепторов SARMs, который является единственным в своем роде. Специалисты называют это действительно потрясающим открытием века, которое стало отправной точкой в изменении всей области спортивного питания.

    Всем известно, что именно стероиды являются важнейшими добавками для бодибилдеров, а также других спортсменов, занимающихся силовыми нагрузками. Популярные стероиды, в особенности анаболики, способствуют увеличению силы и выносливости, а также позволяют наращивать мышечную массу.

    Поскольку на рынке ранее были представлены такие препараты, от приема которых могли быть весьма непредвиденные проблемы, в течение десятилетия ведущие биохимики, а также ученые разрабатывали совершенно новый класс стероидоподобных соединений, особенно анаболики последствия которых не вызывают риска для здоровья. Такие препараты созданы именно для активного воздействия на рецепторы мышечной ткани андрогенного типа. Они получили название Selective Androgen Receptor Modulators, что принято обозначать аббревиатурой SARM.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Не знаю,парни все кто пробовали этот сарм,ни кто ни чего хорошего сказать не смог,ни чего не поняли.
    Личного опыта в применении нет.
    Можеткто из местных пробовал?
     
  3. Teamkill

    Teamkill Проверенный Свой

    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    307
    привет Тони, может просто пробовали совсем не то , то есть подделку, я так понял пока в продаже нет официально данного препарата
     
  4. Cooller

    Cooller Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,158
    Симпатии:
    3,575
    у меня чел хавал, ну что то говорит вроде есть, предложил ему сходить сдать лг, фсг... значения как будто грамм трена фоном идет, так что в топку эти зелья)
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. маркус62

    маркус62 Свой

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    147
    а вот по поводу * не внесен в списки и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,,,)))))) булки не расслабляйте......Ряд спортивных препаратов может оказаться в одном списке с наркотиками - InfoRU.news внесут. не сразу . но внесут... и тогда вопрос- а зачем платить за эти сармы - бешенные деньги- когда можно того же самого добиться с пачки турика. тем более- никакой статистики по ним нет... они больше похожи на дизайнерские стероиды чем на что-то легальное...... да тупо- подвал насыпет не 10 мг а 3-4 мг метана ( как варианты-турик оксимет )- и кто догадается что это не сарм а обычный метан???? прет? прет... этикетка красивая? да. а что еще *качатам * и школоте нужно? вот еще подтверждение.....*
    МВД подготовило проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964». Проектом предлагается включить ряда субстанций, запрещенных для использования в спорте, в Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей УК РФ.
    Согласно обнародованному 9 ноября 2015 г. отчету независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, 35% от общего количества спортсменов, у которых обнаружены допинговые средства, составляют российские спортсмены.
    МВД России совместно с Минспорта и Минздравом России проработали вопрос о включении ряда субстанций в Список сильнодействующих веществ.
    Субстанциями, актуальными для включения в Список сильнодействующих веществ, являются «остарин» и «GW1516», а также их производные.
    Для минимизации угроз в сфере допинга проектом постановления предлагается внести эти вещества в Список сильнодействующих.
    Общественное обсуждение проекта продлится до 17 августа 2016 г.
    Источник: http://medvesti.com
     
  6. маркус62

    маркус62 Свой

    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    147
    а самое прикольное что поведется какой нибудь детеныш на эту шляпу- захочет баблишка срубить на пару пачек метана- и продаст типа сарм с *сывороткой*-гыгы- а контора- не фскн а как их там ща- они паренкь ушлые- ради палки и мел за метан выдадут... т. е купил и продал шляпу- а срок - не шляпа))) реальный.... за фарму то хоть знаем за что рискуем.. а это говнище- засмеют .....
     
  7. Vampiro

    Vampiro Свой

    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    269
    Саша Грачев и Вячеслав Соловьев ели эту хрень, правда только когда они появились и о дозировках никто толком ничего не знал, в итоге у обоих сердце встало, у Грачева завелось в зале, а вот у Славы только в реанимации. Так что перед тем как хавать эту хрень стоить тыщу раз подумать.
     
  8. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Привет,может быть...
    Один мужик мне вообще сказал если хоть раз тесто ставил,то после него этот сарм как мертвому припарка
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Офигеть,грамм трена :D
     
  10. Cooller

    Cooller Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,158
    Симпатии:
    3,575
    это не так, из серии рассказов что если грамм теста ставишь, то потом на 500 расти уже не будешь)))
    работает этот сарм постольку постольку, тот чел про которого я говорил с анализами на лг,фсг химик достаточно опытный, но сказал что чувствуется что-то, не дикая пруха конечно, но есть... чел просто хотел ребенка сделать, год почти натуралил, после вот этой хрени в 0 слил все показатели, восстановление на смарку
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Офигеть конечно...
    Чудо препарат )))
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Сквиыл

    Сквиыл Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,922
    Симпатии:
    1,319
    один знакомый в зале тренером пашет,даже девчонки едят,говорят сила масса потихоньку растёт,ну конечно это если химку до этого не пробывал,согласен с выше написанным,что если тест(любая химка) уже была в опыте употребления то,САРМы не помогут,имхо
    короче чисто по началу хавать их,для какой то прухи
    а где то слышал,что раковые клетки эти САРМы развивают:eek:
     
  13. Анатолий Сам

    Анатолий Сам Белый Список Свой

    Сообщения:
    1,109
    Симпатии:
    1,517
    Всё не стал читать, хотя и не много. От себя одно скажу. Брал только остарин и кардарин. Отдавал в лабу. Вот дай Бог памяти. Один преп вместо 30 мг показал 3 мг. Другого просто нет в реестре. Вроде так найду если анализ, скину.
     
    • Нравится Нравится x 2