Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Роль «деки» на курсе тестостерона

Тема в разделе "Химия.", создана пользователем BrutalPower, янв 23, 2018.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Свой

    Роль «деки» на курсе тестостерона Отзывы
    Журналы клинических исследований начинают сообщать о проблемах, с которыми сталкиваются культуристы на протяжении уже нескольких поколений. По иронии судьбы, в настоящее время получила научное подтверждение эффективность многих схем питания, тренинга и стероидных препаратов, разработанных в течение множества лет практических экспериментов и наблюдений.

    На самом деле, за исключением крайностей, практикуемых профессионалами, опыт энтузиастов в области улучшения физической формы и производительности теперь включается в клиническую практику. Например, использование хорионического гонадотропина человека, Кломида и ингибиторов ароматазы во время восстановления после курса (или для улучшения фертильности).

    Опытные пользователи анаболико-андрогенных стероидов (ААС) хорошо знают, что рост мышц можно максимизировать путем использования 2-х или более препаратов. Эта практика позволяет увеличить стимуляцию гипертрофии мышц и/или роста силы, одновременно нивелируя определенные побочные эффекты. Последние могут включать в себя избыток эстрогена в результате ароматизации, задержку воды, выпадение волос, проблемы с либидо и эрекцией, нарушения настроения и сна, а также боли в суставах.

    Одним из самых популярных сочетаний препаратов является нандролон деканоат («дека») и тестостерона энантат. Раньше были популярны «дека» и метандростенолон («метан»), но высокая частота связанных с приемом данных препаратов повреждений печени отпугнула от использования оральных стероидов многих пользователей AAС, заботящихся о здоровье.

    В статье, недавно опубликованной в журнале «Переводов исследований в области андрологии и урологии», обсуждалось дополнительное применение нандролона в качестве «противовеса» андрогенному потенциалу тестостерона. Нандролон на самом деле более андрогенен, чем тестостерон, однако имеет значение то, как метаболиты этих двух гормонов действуют в половых железах, волосяных фолликулах и головном мозге.

    Тестостерон под действием фермента 5-альфа-редуктазы превращается в дигидротестостерон (ДГТ) в предстательной железе, волосяных фолликулах и многих областях мозга. ДГТ является примерно в 5-10 раз более мощным андрогеном, чем тестостерон. Это приводит к тому, что ткани, чувствительные к половым гормонам, претерпевают патологические изменения при повышении уровня тестостерона, например, во время курса стероидов, включающего в себя эфир тестостерона или андрогенный ААС (например, «метан»).

    Нандролон на самом деле является более андрогенным препаратом, чем тестостерон, но под действием фермента 5-альфа-редуктазы в соответствующих тканях он превращается в дигидронандролон (ДГН), который гораздо менее андрогенен, чем тестостерон и ДГТ.
    Авторы справедливо отмечают, что это позволяет получить более мощный анаболический эффект и максимизировать набор мышечной массы, уменьшив при этом побочные эффекты (например, облысение, увеличение простаты и изменения настроения). Другими словами, нандролон помогает наращивать сухие мышцы, уменьшая при этом потерю волос и рост простаты, которые возникают при использовании высоких дозировок тестостерона, необходимых для достижения подобных результатов в наборе мышечной массы.

    Также следует упомянуть о том, что опыт рекреационных пользователей показывает, что использование нандролона без еще одного андрогенного стероида может привести к эректильной дисфункции.

    В целом, следует признать, что статья сама по себе неидеальна, однако тот факт, что подобная тема затронута в медицинском журнале, обещает более широкое признание или, по крайней мере, дальнейшее внимание к проверенным на практике методам, разработанным на протяжении десятилетий применения ААС в бодибилдинге и других видах спорта.
     
    Романыч77, kent, Грек и 6 другим нравится это.
    Загрузка...
  2. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой

    дека,мой любимый преп!
     
  3. Mokur

    Mokur Свой

    Лет пять назад на курсе деки схватил "вялого". Чуть с женой не развелся. Теперь деку обхожу стороной. А так преп замечательный.
     
  4. Серый

    Серый Свой

    Чёт я смысл статьи, совсем не понял :(
     
  5. Серый

    Серый Свой

    Какая роль деки на курсе тестостерона?
     
  6. morpheuspharm

    morpheuspharm Белый Список Свой

    Один из моих клиентов, уже год лечит вялого. Чел на грани суицида. Бросил работу. Жена ушла. Уже не занимается, мышц почти нет. И хуя тоже. Там конечно компоты были разные. Но дека была везде. Вот такой расклад.
     
    Иван Иваныч и Улыбка нравится это.
  7. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    От темы позвольте чуть отойду (юмор):
    практически везде, а тут два раза из трех комментариев, побочный эффект деки - жена ушла или чуть не ушла.
    Получается - семейная жизнь только на х@е и держится. Основной фактор.
    А я все в лубовь верил, пока два раза разводился. Вот олень)))))) а это все дека, с"ка, виновата))))) хотя я и не курсил тогда... ;););)
     
  8. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой

    хорошо,что у меня прл не повышается от синтетических прогестинов,отряда прогестерона,ну вы поняли,про ,что я)) про 19-нортестостероны))..короче колю сколько хочу деку,шишка дымиться,осталось только жениться)))
     
  9. morpheuspharm

    morpheuspharm Белый Список Свой

    К сожалению именно так и держится. И не потому что жена сука, а сам мужик любой, нормальный, начинает переживать. Нервничать. Даже умная и тактично жена, пытается успокоить. Но от этого ещё противный становится. А тут ещё и яма тестостерона у вас если, то вообще до петельки рукой подать. И пусть она даже не требует секса, но ты то знаешь что ей надо. И ты не можешь дать. Но знаешь что вокруг желающих его дать полно. Особенно если твоя женщина молодая и спортивная. И начинается ад в отношениях. Так что дело не в х@е.
     
    АлексейМСК и Иван Иваныч нравится это.
  10. morpheuspharm

    morpheuspharm Белый Список Свой

    Ты ещё видимо молодой очень. Организм огромный потенциал имеет. После 30 загрустишь и будешь на вечном курсе. Увы.
     
    Джони и Иван Иваныч нравится это.
  11. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой

    ага,37 лет мне уже,куда моложе то))
    я даже ПКТ делал за всю жизнь после курсов пару раз только,всё зб,на курсах дека всегда присутствует,на последнем курсе(2 месяца назад) ПКТ сделал всё таки ))
     
  12. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой

    а в частоте его проникновения в "врата рая"
     
    dimon57, Иван Иваныч и Андрей 44 нравится это.
  13. Когда все хорошо,то дело не нем.И потрахаться с женой,с любовницей как-будто само собой разумеющееся.
    А когда появляются проблемы,то х@й очень часто выходит на первое место.
    А дальше как снежный ком. И все от характера зависит. Надо быть и оставаться мужиком всегда.
    И помнить, что старость приходит ко всем. И надо стремиться,чтобы она приходила с мудростью.
    Часто вижу,что она приходит одна. И поверьте,здоровье для вас будет самое главное и дорогое.
    И чтобы не жалеть о многом,берегите его с молодости.
    Задавайте себе иногда вопрос: А будет ли для меня это актуально через десять лет...двадцать лет...
    Например: бицуха в 50 см. )) Нужна ли мне она будет и не дорога ли цена,которой она мне досталась?
    Ну а ПКТ нужно делать всегда.Это даже не предмет обсуждения)))):)
    Всем добра!))))
     
  14. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    :e106::e1::D:D:D:D
    зацените: тема слова "х@й" перевешивает по обсуждениям деку. Выходит, вины деки и нет особо - в жизни то :D:D:D
     
    Последнее редактирование: янв 25, 2018
    Джони, Иван Иваныч и Сквиыл нравится это.
  15. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой

    Да конечно нет,тут больше всего психология на первом месте.
    Накрутят себя на деке так,что не ип ни пкт не помогает и хер висит на пол шестого))
     
    Иван Иваныч и Андрей 44 нравится это.
  16. АлексейМСК

    АлексейМСК Пользователь

    У меня приятель тоже месяца на 2 с нормальным стояком попрощался... На нервяках потом все БАДы, какие только можно для потенции покупал... Я после этого на деку и трен даже не смотрю
     
  17. pukin

    pukin Свой

    С трена+тест все нормально с этим, даже очень.
     
    Романыч77 нравится это.
  18. Романыч77

    Романыч77 Свой

    Дека суперский преп.. и вялый точно не от нее, а от дурной головы которая сама себе чего то там надумала.. единственную сильную побочку от нее почувствовал: это более сильные судороги.. пришлось увеличить прием магния и калия.. так как преп очень сильно тянет все питательные вещества, в том числе и минералы в мышцы.. витамины и минералы на курсе с декой обязательны в усиленном режиме..
     
    Грек, Джони и pukin нравится это.
  19. Mokur

    Mokur Свой

    По ходу ты вялого ни разу не хватал, когда перестанет стоять неделю, две, три, месяц будешь смотреть вниз и говорить : да это все от головы.
     
    ManPower нравится это.
  20. Романыч77

    Романыч77 Свой

    ну почему же не ловил.. ловил.. в подростковом возрасте.. в первый раз перенерничал и нифига не получилось.. в итоге лет до 20 нормально засадить не мог.. максимум по пьяне когда звезды сойдутся.. и голова отключится и телка тоже в таком состоянии попадется.. вот это была засада.. нифига не хотел вставать во время близости.. особенно если еще и трезвый.. так и мучался пока нормальную девченку не встретил.. понервничал.. успокоился.. и фантан забил.. сейчас вспоминаю ощущения.. походу от стресса скачки пролактина были неимоверные.. состояние кстати очень похожее когда водки переберешь.. или пролактин от деки скачет.. в итоге понимаю что главное не нервничать.. не накручивать.. ну не встал сегодня.. встанет завтра.. а если месяц не стоит.. то я не знаю.. понятно же что пролактин скакнул.. есть же берголак.. нафига месяц ждать пока сам выравняется..
     
    Джони нравится это.