Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Познавательно Правило бодибилдера, на тощак вода с лимоном.

Тема в разделе "Питание спортсмена / ЗОЖ / Диеты", создана пользователем NewsMaker, сен 18, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    391
    Правило бодибилдера, на тощак вода с лимоном. Отзывы Каждый из нас занимающейся с железом, подвергает свой организм нагрузке. Принимая белковые смеси, используя спортивную фармакологию наш организм меняет свой привычный здоровый щелочной баланс, на кислотный. Спортсменам занимающимся железом, выпивать 250 грамм теплой воды с соком свежевыжатого лимона за 15-30 минут до еды
    ,должно стать таким правилом, как чистка зубов по утрам. Соблюдая режим, мы бодибилдеры должны питаться 5-6 раз в день, стакан воды с утра подготовит желудок и кишечник к работе на целый день.
    Это, пожалуй, одна из самых главных функций, которые выполняет вода с лимоном. Для того, чтобы улучшить работу пищеварительной системы, необходимо выпивать стакан воды с лимонным соком натощак. Желательно после этого не есть в течение 15-30 минут. Лимонный сок благоприятно действует на желудок, снимает симптомы изжоги, убирает отрыжку и препятствует газообразованию в кишечнике.
    Что касается печени, то здесь два ингредиента работают в тандеме. Вещества, содержащиеся в лимоне, стимулируют выброс токсинов, а вода выводит эти вредные элементы, тем самым очищая этот важный орган.
    Теплая вода с лимоном натощак может помочь людям, страдающим от болезней сердечно-сосудистой системы. Дело в том, что регулярное употребление воды с лимонным соком способствует очищению артерий и сосудов. Это снижает риск возникновения и развития болезней сердца.
    Помогая очистить кровеносные сосуды и артерии, вода с лимоном благотворно влияет на кровь. Это свойство активно используется в медицине при лечении ряда болезней, таких как холера или малярия. Более того, вода с лимоном признана эффективным средством, которое справляется с высоким кровяным давлением. Она смягчает сосуды и делает их более гибкими, что, в свою очередь, понижает давление. Вода с лимоном также может помочь стабилизировать уровень сахара и холестерина в крови.
    Важная функция воды с лимоном натощак — это выведение из организма токсинов и вредных веществ. Наряду с улучшением работы пищеварительной системы и кишечника это способствует ускорению обмена веществ, очищает организм и является залогом здоровья и отличного настроения.
    Такой напиток также прекрасно подходит для укрепления иммунитета. Это особенно важно в осеннее и зимнее время года, когда простуды и инфекционные заболевания подстерегают человека на каждом углу. Лимон, богатый витамином С, укрепляет защитные силы организма и повышает сопротивляемость вирусам. Если его недостаточно, человек начинает чувствовать себя перманентно уставшим и вялым.
    В лимонах аскорбиновая кислота содержится в легко усваиваемом виде. Однако витамин С не имеет свойства накапливаться, поэтому употреблять воду с лимонным соком в пищу необходимо каждый день.
    А по утрам вода с лимоном бодрит ничуть не меньше, чем чашечка ароматного кофе. О том, что такой напиток является еще и гораздо полезнее, ведь он не содержит кофеина, и говорить не стоит. Стакан теплой воды с лимоном поможет организму проснуться и зарядиться энергией если не на весь день, то до сытного обеда уж точно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    229
    Спасибо! Надо начинать вводить себе в рацион, а то периодически расстройства желудка и кишечника, отпишу потом о действии такого "сока".
     
  3. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    631
    @NewsMaker, "на тощак" вместе пишется. "Натощак".

    "Уважение к нации начинается с уважения к собственному языку".
     
  4. dimon57

    dimon57 Свой Тестер Anabolic Review Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    1,045
    По поводу количества витамина С в лимоне его меньше, чем в болгарском перце. Так что делать ставку только на лимон чтобы пополнить витамин С не продуктивно, а лучше всего экзогенно ставить))
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Ветеран Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    4,979
    Симпатии:
    3,597
    Язвенникам не рекомендуется. Это я как язвенник со стажем говорю. Изжогу этот коктейль не убирает.
     
    • Нравится Нравится x 2