Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Побочные

Тема в разделе "Гормон роста / Пептиды / Инсулин Схемы приема", создана пользователем Rusavad, янв 31, 2013.

  1. Rusavad

    Rusavad Свой

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    26
    Понятно, что тема новая и информации ещё не достаточно много о побочных эффектах применения ПЕПТИДОВ. Поэтому предлагаю делиться своими ощущениями наблюдениями. Или тех, кто более менее владеет информацией. Ведь игры с гипофизом это НЕ прогулка под дождем в июле... В частности интересует повышение пролактина и иже с ним.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    ну на самом деле её дофига, те же гхрп лет дцать уже исследуют))

    от гхрп обоих и гексы пролактин и кортизол повышается, от ипарелина нет.
    а так стандартно что и у гр, но реже выражено.
    ну и гипофиз они шатают это да, так что долго я б сидеть на них не стал)
     
  3. Rusavad

    Rusavad Свой

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    26
    ...ну а 1295? Информации то дофига, но она в основном теоретическая. Я имел ввиду именно побочные эффекты, с которыми приходится сталкиваться на практике. Есть здесь такие, кто уже столкнулся?
     
  4. SPYYPS

    SPYYPS Активный пользователь

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    А от hgh побочки какие?
     
  5. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    @Вадим Русаков, чисто ГР и гипофиз. Он по сути просто повышает выработку гормона роста в организме, выбросы не провоцирует, т.е. без гхрп толку от него не много будет, ибо соматостатинъ-с 8)) И вот из-за этого повышения выработки гипофиз он мучает. Но черт его знает к чему это привести может.
    А так, стандартно для гр, но честно говоря я не ощущаю, туннельку один раз поймал и всё.

    @SPYYPS, там целый букет, начиная от банального туннельного синдрома, заканчивая ушатываением щитовидки, поджелудочной, при наличии склонности к раку или наличия рака в какой-то зачаточной стадии он доблестно поможет этому раку вырасти, а еще непонятно как его длительное беспрерывное применение влияет на механизмы выработки собственного гр в организме, например месяцев 10 не слезая. Этого не изучал никто толком, в краткосрочном разрезе-то никак не влияет, а вот рамках длительного применения..
     
    Последнее редактирование модератором: сен 9, 2014
  6. Denissimus

    Denissimus Активный пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    гхрп2 и 6 на личном опыте - головная боль, слабость, редко туннелька...ну да , голодуху 6ка вызывает не спорю..
     
  7. Pablo74

    Pablo74 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    по hgh не очень радостно, а что скажите про пег мгф?
     
    Последнее редактирование модератором: сен 9, 2014
  8. lex

    lex Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Открытие, сделанное учеными из Великобритании, Швейцарии и Австрии, заставляет предположить, что болезнью Альцгеймера можно заразиться при хирургических операциях и инъекциях. Второй раз за последние четыре месяца исследователи сообщают об обнаружении признаков заболевания при вскрытии трупов людей, перенесших при жизни различные медицинские процедуры.

    Впервые об этом сообщили в своей публикации в журнале Nature в сентябре 2015 года ученые из University College London (Великобритания). Они изучали трупы сравнительно молодых людей, умерших от болезни Крейтцфельдта-Якоба (коровьего бешенства) — редкого дегенеративного заболевания коры головного и спинного мозга, вызываемого прионами (аномальными белками).

    Все эти люди еще в детстве получали инъекции препарата гормона роста, при изготовлении которого использовались зараженные прионами ткани человеческого гипофиза (отдела головного мозга), полученные от умерших людей. В сером веществе и кровеносных сосудах головного мозга четырех из восьми изученных исследователями трупов были найдены амилоидные бляшки — скопления белка бета-амилоида, что считается одним из признаков развития болезни Альцгеймера. Обычно это заболевание проявляется в пожилом возрасте. Поскольку люди, о которых идет речь, были молоды, ученые предположили, что они получили частички бета-амилоида при инъекциях гормона роста.