1. AdamShop.club завоз и скидки!
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Питание питание на массу.

Тема в разделе "Питание и диеты", создана пользователем Antoni, апр 20, 2015.

Обсуждение темы питание на массу. в разделе Питание и диеты на форуме beliyspisok.ru.

  1. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Ребята,помогите,подскажите,хворь приключилась.
    Дела обстоят так:
    Начал курс энка(олимп) раз в три дня + турик(лука)50мг в день.до того как начал курс вес был 100кг,рост у меня 183.
    Питание через каждые 2,5-3 часа сложные углеводы(каши разные),белок-творог,курица,тунец и естественно спорт пит).с туриком и энкой дошел до 108,400 кг.,турик кончился,включил метан от bd по пол куба в день.две недели уже ставлю этот метан.силовые в базе растут,в жиме добовляю каждую тренировку по 2,5 кг,в присиде и становой каждую треню по +5 кг,ну и в изолирующих расет тихонько рабочий вес.
    Проблема в том друзья,что за эти две недели я со 108,400 скинул до 104,500.когда заметил что вес падает,добавил быстрых углей(печенье,тортики,пряники всякие)ни помогает ни чего.я не знаю в чем дело. То ли метаболизм так разогнал свой что надо еще больше жрать,то ли че.сегодня становую делал,одевал ремень,в дырку попасть не мог,когда посмотрел,дырок то блять на ремне уже нет(до этого на последнюю с трудом застегивал).то ли жир ушел,то ли мышцы (вроде как тесто ставлю,не должны мышцы сохнуть)
    Подскажите дельным советом,может кто то сталкивался с этим?
    Фарма рабочая,в раму ебнуть готов каждому второму,особенно часто срываюсь на водиле который меня возит.
    Вот такая беда ребята...
     
  2. tolikus

    tolikus Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    скорее всего не актуально, но разобраться в причине все равно интересно.

    тебе нужно побольше расписать что ты принимал, может ты включил вместе с метаном ИА или увеличил дозняк... так как метан в сравнении с туриком значительно сильнее ароматизируется.
    и как следствие - ты слил воду.

    как по мне - это и хорошо, ведь излишняя вода - это излишняя нагрузка на весь организм.
    плюс при твоем росте и весе в 104 кг можно выглядеть просто мутантом, при небольшом % жирка и минимуме воды :)
    и если вес стоял - может происходила рекомпозиция жира/воды на мышцы, т.е. результат не на весах - а в зеркале.
    а ты наедал быстрых углеводов... - имхо это ошибка.
    не нужно торопиться. если веса растут - значит и мыщцы растут.

    так чем закончился курс ? или он еще продолжается ?)
     
  3. Ходжик

    Ходжик Местный

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    А еще возможно что в турике был метил, в следствии чего ты набрал воду. И соответственно после окончания приема потихоньку ее слил
     
  4. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Всем доброго утра парни!!!хотел бы спросить у вас о питании,а именно консервы.кто то использует их?кальмар например,рыба-с одной стороны удобно,все готово,на этикетке все расписано бжу,открыл,скушал.с другой стороны консерванты и транс жиры которые могут откладывается в почках,сердце и т.д.
    Кто что думает?вредно или пофиг,можно употреблять.я просто рыбу и кальмыры ежедневно кушаю(консервы),тут начитался,решил у вас поинтересоваться,ваше видение всего этого....
     
  5. Krot73

    Krot73 Тестер Проверенный

    Сообщения:
    1,153
    Симпатии:
    2,225
    Ну кальмары все-же лучше покупать свежезамороженные и по деньгам дешевле и по вкусовым качествам с консервированными не сравнить, по консервам тоже самое, очень много сейчас стали писать о вреде того или иного продукта и если ко всему прислушиваться то вообще кушать не чего нельзя, все вредно..(((Как говориться в поговорке Ешь вода и пей вода ср...ть не будешь не когда..)))) Сам лично ем Тунец консервированный в собственном соку, не злоупотребляю конечно , но в холодильнике всегда на непредвиденный случай лежит банок 5-6.. Так что если грамм по 200 в рацион добавлять думаю что вреда не будет
     
  6. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Блгодарю за ответ...кальмары мороженные не могу в городе найти у себя где продают с минимум воды,два раза покупал по кило,после раморозки в первом случае680гр осталось их,во втором 640-в итоге отнес в магазин обратно,со скандалом,но взяли обратно,на пугал роспотрепнадзром...меня это ситуация вообще убила,ходишь горбатишься на работе,а тебя обколпачивают со всех сторон
     
  7. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,855
    Симпатии:
    3,635
    Я раньше нечасто, но регулярно брал консервированный тунец. По вкусовым качествам и БЖУ меня устраивало. Сейчас нашел место, где беру замороженного тунца по 220 рублей за кило. Корабельной заморозки -- льда почти нет, рыба очень питательная, жирная (я даже омега-3 перестал принимать). В этой связи с консервов совсем слез. Хотя было дело, захотелось рыбного паштета -- взял пару банок тунца и сделал паштет.

    Мое мнение, если без фанатизма и в меру, то консервы не так вредны, как это может показаться. Ну, конечно надо смотреть, чтобы продукт был свежий, не кислый, без посторонних запахов и проч.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Krot73

    Krot73 Тестер Проверенный

    Сообщения:
    1,153
    Симпатии:
    2,225
    Цена вообще копеечная, я сегодня тушки камбалы взял в упаковке 880гр .... 210руб Вообще печаль ((((( , рыба стала дороже мяса..(( про такие сорта как форель, лосось я вообще молчу..((
     
  9. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,855
    Симпатии:
    3,635
    Да, 220 это практически задаром. Поэтому я там и тарюсь постоянно. Еще стейки зубатки беру по 145 руб. за кило. Тоже нормально проскакивает. Но с тунцом конечно не сравнить.
    Из-за хорошей цены для приличного качества, я сейчас почти постоянно на рыбе сижу. Курица уже приелась за долгие годы. Постоянно приходится придумывать какие-нибудь котлеты или что-то подобное, чтобы веселей жевалось. Свинину иногда беру, чтобы запечь в духовке.
     
    • Нравится Нравится x 3
  10. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Видимо ты Николай в большом городе живешь,у нас особо разгуляться не где.а так у меня идет тунец банка в обед,кальмар банка перекус-каждый день.скажи пожалуйста -это фанатизм?или нормально?
     
  11. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Естественно еще творог,мясцо и яички
     
  12. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,855
    Симпатии:
    3,635
    Каждый день, конечно, не стОит. Все таки в процессе консервации теряются многие витамины и другие полезные вещества. Плюс воздействие олова с покрытия банки на продукт. Ну и консерва консерве рознь -- лучше употреблять то, что в собственном соку. То, что в масле надо есть по возможности реже. Томатный соус между ними где-то посередине.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. HITMAN

    HITMAN Завсегдатай

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    66
    Так получилось, что 3 дня подряд питался одним только консервированным тунцом (банок по 8 в день). Ну плюс там огурчик, помидорчик и горсть отрубей (у меня безуглеводка). И ничего, чувствовал себя прекрасно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Спасибо Николай,приму к сведению...
     
  15. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Дело в то что ты только три дня,я уже не один месяц хоть банку в день да стрескаю,максимум две :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Ты как кальмар готовишь,я просто понятия не имею,долго его делать?
     
  17. Krot73

    Krot73 Тестер Проверенный

    Сообщения:
    1,153
    Симпатии:
    2,225
    .Это самое быстрое и простое что можно приготовить. Берешь тушки кальмаров окунаешь их в кипящую воду секунд на 30 , ну и потом под струей воды очищаешь, главное как следует нутро вычистить . Режешь кольцами и тушишь на сковороде под крышкой помешивая минуты 4 не больше, если дольше тушить то они становятся резиновыми и безвкусными..(( Я в основном добавляю кальмаров в салаты, мне нравиться.
     
  18. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    И делов то...я то думал там вываривать выжаривать надо :D
     
  19. Krot73

    Krot73 Тестер Проверенный

    Сообщения:
    1,153
    Симпатии:
    2,225
    Да..)) И главное не дорогие они.
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Vitamin

    Vitamin Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    Бывает когда ничего уже не лезит, а лопать надо, ибо режим, я в блендере буторю творог, чайную чашку сырой овсянки, заливаю молоком, пару ложек сахара, получается неплохой коктельчик:)