Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Познавательно Общие вопросы по химии

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, апр 16, 2015.

Обсуждение темы Общие вопросы по химии в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Хотел узнать,анализы до курса не сдавал,можно ли сдать во время курса и по окончанию курса(когда тесто полностью выйдет из организма,и операясь на эти две сдачи анализов,сделать грамотное ПКТ,или же сделать только на курсе,а потом ПКТ,и только после ПКТ анализы,дабы увидеть,что и где еще подкорректировать?как лучше сделать?
     
  2. RUMIT

    RUMIT Местный

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    40
    Хотел бы узнать ответ на оч серьезный вопрос. Когда сушатся по жесткому, используя ГР, применяют от 10ед до 40ед, мли еще хз до сколько. Так вот, исходя из того, что ГР - антагонист инсулина, при приеме ГР поджелудочная железа перестает, или уменьшает выбросы инсулина. Т.к. курсы ГР длятся месяцами, а инсулин на сушке не используют, то, как борятся в таких случаях с повышенным содержанием глюкозы в крови?
     
  3. Багир

    Багир Проверенный

    Сообщения:
    1,169
    Симпатии:
    1,008
    Во время курса нет смысла сдавать анализы, либо только по факту! (опираясь на побочки)"анализы после курса делаются,но перед этим делается грамотное пкт..
     
  4. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Понял багир,еще че хотел узнать ребята,коли разговор о Гр зашёл,так как Гр сейчас по цене просто непосилен,будет ли толк на курсе от пептидов??????если их так же,ставить 2-3 месяца ежедневно как положено?
     
  5. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    Дело вот в чем. На курсе сдавать анализы имеет смысл, если только хочешь убедиться, что препараты работают или чувствуешь, что склеиваешь ласты. Другой необходимости я не вижу.

    Можно конечно сдать анализы по окончании курса и на их основе что-то там предпринимать. Хотя я тебе и без анализов могу нагадать с большой долей вероятности их результаты: ЛГ на нуле, эстро и кортизол выше нормы, падающий тестостерон, высокий ГСПГ и т.д.

    На мой взгляд, лучше всего сдать анализы после ПКТ.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Antoni

    Antoni Тестер Проверенный

    Сообщения:
    2,194
    Симпатии:
    1,445
    Спасибо Николай,так и сделаю...
    Что бы я делал без вас ребята,всегда поможете,подскажите,жалею только об одном,что раньше не слышал о БИЧС...
     
  7. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    Поджелудочная железа не перестает и не уменьшает. Наоборот -- она в это время работает на износ и уровня вырабатываемого инсулина не хватает. В один прекрасный момент она отказывает и любитель ГР без инсулина зарабатывает себе приз в виде диабета 1-го типа (инсулинозависимого).
    Поэтому на длительных курсах с высокими дозами ГР инсулин применяется в обязательном порядке, что помогает сохранить поджелудочную и снизить уровень сахара.
     
  8. RUMIT

    RUMIT Местный

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    40
    @nik7777, в том и соль, получается даже на сушке приходится принимать инс.
     
  9. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    Прием инсулина соло или с ААС не совсем то же, что прием инсулина с ГР. Причины приема и результат разные.
     
  10. Sadomia

    Sadomia Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    @nik7777 подскажите, пожалуйста, пару моментиков :
    Первый курс окса+прима. В инетике инфа, что прима не сильно повысит свой тестостерон(~40-50%), а может даже и подавит, окса понизит ГСПГ и чуть повысит тестостерон. Хотелось бы проверить настоящие ли препы и не глотать/колоть что-нибудь "левое". Какие анализы кроме тестостерона и ГСПГ сдавать? Каких показателей ждать?
    Заранее спасибо)
     
  11. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    @Sadomia, во-первых, уточните свой пол. Далее -- свой вес, возраст, продолжительность курса, дозировки. Мне трудно отвечать в "общих чертах".
     
  12. Sadomia

    Sadomia Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    23 года, жен.,64кг/171см. продолжительность курса 12 недель, первые 4 недели окса по 30, оставшиеся 8 окса по 30+ прима по 100 ед. в неделю. (курс составлял муж)
     
  13. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    Ага, понятно...
    Сразу скажу, что оксандролон не снижает ГСПГ настолько, чтобы можно было это принимать во внимание. Препарат все таки не настолько андрогенен. Это больше именно анаболик. То же касается и примы.

    Самое интересное в том, что если это реальные оксана и прима, при указанных дозировках, то анализы на тесто, эстро, ГСПГ, печеночные ферменты, холестерин -- скорее всего покажут средне-референсные значения. Дозировки обоих препаратов были довольно безопасными (хотя, дозу оксандролона можно было бы и поменьше сделать). Если же вместо примы был налит пропик в низкой концентрации, как это часто встречается, то на курсе общий тестостерон будет завышен. После курса -- понижен. Но, если ты еще не начала лысеть и бриться по утрам, то можно надеяться, что это действительно была прима.

    Скорее всего будет повышен кортизол, что естественно после любого курса. Возможно все-таки повышение значений АЛТ/АСТ, хотя вряд ли намного.

    Единственный способ узнать действие препаратов наверняка -- сдавать анализы до курса, после и потом сравнивать показатели гормонального фона.
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. Sadomia

    Sadomia Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    @nik7777 Спасибули:e11: ) Еще не начала, все пытаюсь найти вменяемую информацию) Думаю сдать анализы до, потом дней через 10 после начала(на 2 неделе и на 6-й) и после окончания. Чтоб было от чего отталкиваться и делать выводы.
    Пропика вместо примы и аспирина вместо оксы больше всего боюсь) Начиталась уже негатива)
    Муж сказал, если тесто будет выше раза в 2, то сразу бросать. Басить и бриться по утрам не очень то хочется)))
     
  15. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    @Sadomia, муж абсолютно прав!

    Да, и все таки подумайте над тем, чтобы снизить дозу оксандролона. На 64 кг хватило бы и 20 мг.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. HITMAN

    HITMAN Завсегдатай

    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    66
    Постарался сформулировать вопросы дяде Коле, ответы на которые, полагаю, будет интересно узнать не только мне.

    1. Как-то раз на форуме вы писали, что инъекционный станазолол можно использовать в качестве предтреника.
    За какое время до тренировки будет оптимальным сделать инъекцию?
    Только инъекционный будет работать как предтреник, а оральный нет?

    2. Является ли приём ингибиторов ароматазы на курсе массонабора неким лимитирующим фактором, ограничивающим набор мышечной массы? Понятно, что убивать эстрогены в ноль это плохо и нужно смотреть на анализы, но на практике мало у кого получается и мало кто имеет возможность сдавать анализы регулярно.

    Спрашиваю потому, что заливает меня от тестостерона, например, ужасно. Даже сейчас на «сушке», на 100 граммах углеводов (только из гречи), полном отсутствии молочного и соли, без ИА заливает так, что глаз не видно (поэтому слова о том, что водозалив обусловлен сугубо диетой, воспринимаю скептически). Естественно, анастрозол спасает сейчас. Но я же понимаю, что практически круглый год (месяцев 9-10 в году на курсе) принимать его — это же не полезно вовсе. Густую кровь с него я уже получил.

    3. Тема мусолилась уже здесь на форуме, но всё таки, ваше авторитетное мнение — имеет ли смысл приём тренболона для спортсмена на массонаборном цикле? Не силовом, а именно массонаборном. Ваш опыт (не только личный, например тех, кого тренировали или просто товарищи по железу).

    И какие схемы соотношения тестостерон:тренболон существуют, кроме:
    • 2:1 (самая распространенная;
    • 1:1 (слышал, но не видел никого кто б так делал);
    • 1: ⩾2 (которую тут на форуме советовал Кот конкретно под сушку — я пробовал, мне не понравилось, тестостерона однозначно не хватает).

    4. Вопрос не по химии, если оффтоп то не отвечайте: каково минимальное количество углеводов, при котором можно набирать мышечную массу и увеличивать силовые показатели? Для вас, разумеется, потому что у всех обмен веществ разный и количество разное. У вас конкретно — в молодые годы и сейчас, каково это количество?
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    По ощущениям -- 1-1,5 часа. Оральный так работать не будет. Видимо, из-за разной фармокинетики. Яковина утверждает, что работать будет все равно (как и любой оральный стероид), но именно как предтреник -- нет.

    Естественно, это же физиология... Убивать ароматазу можно на сушке, а на мясонаборе надо подбирать дозу (эффективность действия дозозависима) и частоту приема (надо учитывать кумулятивность препарата). Грань очень тонкая и у всех разная.

    Да, конечно имеет. Курсы с треном не столько турбореактивны в наборе массы, сколько влияют на качество набираемой массы. Она более мясистая, что ли... Ну и конечно компоты с треном заметно снижают общую ароматизацию. Хотя индивидуальные реакции и здесь не исключены.

    Да, 2:1 -- самая распространенная. Хотя она ни теоретически, не практически не подтверждена. Я имею в виду исследования с четкими цифрами. Но она работает в массонаборе очень неплохо.
    1:1 есть и нормально работает на сушке или работе на качество. Например, в Ультрадекс от Скайрокс. Там, правда 1:1:1 (присутствует еще мастерон, как синергетик).
    Мне нравится соотношение "3 теста + 2 трена" (1:0,66) для силовых курсов.
    Есть курсы вообще без теста -- трен+...

    Честно говоря, я углеводы вообще не сильно считаю. Только в молодости употреблял больше простых, а сейчас практически только сложные, не считая половину чайной ложки сахара с утренним кофе. В молодости метаболизм совсем другой. Чего не съешь, все как в топку вылетает. А вот с возрастом все меняется. Поэтому и минимум у всех будет разный, т.к. метаболизм природный и возрастной у всех разный. Думаю, что с утра чайная ложка меда будет вполне безопасной порцией. Если, конечно не идет подготовка на Олимпию.
    С другой стороны, даже если совсем не употреблять углеводы, то глюконеогенез все равно не оставит тело без глюкозы. Сколько нужно будет, столько и выработается.
     
    • Нравится Нравится x 3
  18. Гость1

    Гость1 Местный

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    Сейчас перед тренировкой принимаю 20 мг Метана. Качество тренировок улучшилось. А что если для этих целей (грубо говоря в качестве предтреника) использовать 50 мг Оксиметалона? Я помню потрясающий драйв от него на тренировках, но тогда я принимал его на постоянной основе. Будут ли работать разовые предтренировочные дозы?
     
  19. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    3,729
    @ДядьЮр

    Это будет сильно зависеть от исходного сырья оксика, ну и от индивидуальной реакции организма. Могу только с уверенностью сказать о таблетированном оксике Скайрокс (многие отмечают повышенный памп и пруху; в наличие у Морфиуса), ну и 50 мг жидкого (например, Фармаком или Геон) за два часа перед тренировкой (из собственного опыта).

    Я тут в начале года приговорил две банки андролика -- совершенно замечательного во всех отношениях окса. Нет у него такого вот предтренировочного эффекта. Или, например, фармакомовский таблетированный -- тоже хороший по качеству, но так же, как жидкий не вставляет.

    И если о разнице в работе таблетированного и жидкого можно говорить в плане разной фармокинетики, то разница в работе таблетированных Скайрокс и андролика этим уже не объясняется. Тут уже разное качество сырья А возможно и количество.
     
  20. Гость1

    Гость1 Местный

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    Большое спасибо.