Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

MMA Новый конкурент UFC переманивает лучших бойцов мира и устанавливает свои порядки

Тема в разделе "MMA", создана пользователем NewsMaker, мар 30, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
    Новый конкурент UFC переманивает лучших бойцов мира и устанавливает свои порядки Отзывы

    One Championship менее чем за десятилетие вырос в главную силу азиатских смешанных единоборств (MMA). Сингапурский промоушен осмеливается даже переманивать звезд Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и совершать нововведения в спорте. О новом и агрессивном игроке в мировом MMA

    One Championship угодил в заголовки западных изданий осенью 2018-го. Сперва промоушен со штаб-квартирой в Сингапуре подписал контракт с 35-летним Эдди Альварес— бывшим чемпионом UFC и Bellator. А позже провернул невиданное: первый в истории полноценный обмен бойцами между организациями. Формально, спортсмены независимо друг от друга подписали соглашения с заинтересованными сторонами, но за этим стояла джентльменская договоренность между боссом UFC Дэйной Уайтом и руководством азиатской компании.
    Так One Championship расстался со своей главной звездой и чемпионом в полусреднем весе — Беном Аскреном . В обратном направлении последовал Деметриус Джонсон — один из ярчайших бойцов современности (американец удерживает пятое место в мировом рейтинге без учета весовых категорий, согласно порталу Fightmatrix). В феврале 2019-го подпись под контрактом с сингапурской компанией поставил 41-летний Витор Белфорт — глубоко бывший чемпион UFC. Его анонсировали как нового бойца промоушена, хотя не исключено, что для легендарного бразильца найдется более чистая и благодарная работа по продвижению лиги. Например, вице-президентом Championship трудится экс-чемпионка UFC Миша Тэйт. На этом фоне один из бывших любимчиков Дэйны Уайта Сейдж Норткатт, подписавший контракт с One, кажется очередным перебежчиком. А ведь когда-то он считался многообещающим бойцом американского промоушена.