Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Невский, пронеся мечту через года

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, сен 23, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,017
    Симпатии:
    889
    Сколько помню тема Курицына всегда занимала особое место в культуристической среде. Макс дал мне идею рассмотреть все.. несколько иначе, под другим углом. С середины 90 х принято критиковать все, чем он занимается, своеобразной ответкой этому персонажу за вымышленные титулы, которыми он себя щедро наградил. Время шло, критики через два-три года переставали выступать, да и вовсе уходили из спортивных залов, поколения бодибилдеров быстро сменяли одно за другим, да они получали медали за победы, но их знали только близкие и узкий круг бодибилдеров. В широких СМИ бодибилдеры мало интересны обычным людям. Вспомним главное, поколение 90-х пришло в залы, благодаря таким фильмам как Коммандос, Большие разборки в маленьком Токио, Гладиатору с Ральфом и многим тем фильмам, за просмотр которых это поколение платило 1 рубль, в крохотном видео салоне, но салону окутанном особой непередаваемой атмосферой. Герои этих фильмов были чём-то далеким, недостижимым, одиним словом мечта! Время шло, бодибилдеры тех лет в своей большей части, обзавелись животиком, семьями, да и в целом это все осталось в прошлом, вместе с той эпохой куда ушли эти легендарные фильмы, вместе с видео салонами. Одно осталось неизменным, все эти годы тот самый Курицын шаг за шагом, приближался к заветному Голливуду, с его манящими огнями и звездам первой величины. Пускай его фильмы не блещут особенным сюжетом, но он осуществил ту мечту, которая для большенства качков 90 х, так и осталась мечтой. Он увидел этих геров 80-90 з в реалии, пусть постаравших, но всё-таки наших героев, из тех самых боевиков. Пронеся эту большую мечту через года. Сэр Энтони Хопкнс, Канибал Лектор..Закомьтесь Джо Блэк. Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы Невский, пронеся мечту через года Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2
  2. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    783
    Согласен с тобой ньюз. Всех под один стандарт не подписать, то что этот человек общался и знает кумиров молодости, пробился к ним через года, тоже вызывает положительные эмоции. Мне то до лампочки, какие титулы он себе приписывает. Пожать руку Хопкинсу дорогого стоит. Балабол да, но безобидный, такие тоже нужны))
     
  3. pukin

    pukin Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU Свой SteelPower Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    1,255
    Симпатии:
    1,320
    Кому?:D
    Один из примеров, как можно зарабатывать на хайпе:D
     
    • Нравится Нравится x 1
    Последнее редактирование: сен 23, 2018
  4. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    783
    Народ любит хлеба и зрелищ, нужно над кем-то стебаться. Иначе скучно живётся, энергию свою выплеснуть. А тут он своим поведением часто этот стеб провоцирует, может быть специально.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. pukin

    pukin Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU Свой SteelPower Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    1,255
    Симпатии:
    1,320
    Деньги делает, это его жизнь. Поэтому его не любят те, кто думал, что все нужно делать через труд и пот. Где они его завистники? Очень знамениты в узких кругах.
    И любят те, кто знает как заработать на хайпе
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Жимовик

    Жимовик Свой Тестер Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    557
    У него самый большой плюс, это то что он пропагандировал бодибилдинг, а не какой нибудь футбол
     
    • Нравится Нравится x 2