1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Нандролоны

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, мар 31, 2015.

Обсуждение темы Нандролоны в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных для набора мышечной массы стероидов - нандролон.

    Описание препарата.

    [​IMG]


    Фармакологическая группа: анаболические стероиды
    Андрогенность: 30% от тестостерона
    Анаболизм: 150% от тестостерона
    Химическое название: 19-нортестостерон
    Прогестагенная активность: умеренная
    Эстрогенная активность: низкая
    Оптимальная дозировка - 200-600 мг в неделю
    Период распада: 14-16 суток


    История создания:

    [​IMG]

    Впервые, нандролона деканоат был упомянут 1960 году, а в медецине нашёл себе применение уже в 1962 году. Под названием Deca-Durabolin, препарат был впервые выпущен нидерландской фирмой Organon. Благодаря этой фирме, нандролона деканоат стал одним из самых популярных и востребованных стероидов в мире. Сначала, препарат нашел применение в медицине, им стали лечить дистрофию, рак молочной железы, истощение,остеопороз, тяжелые физические травмы, замедление роста и анемию у детей. Изначально нандролон выпускался с концентрацией действующего вещества 50мг\мл, варианты с концентрацией по 100мг\мл и 200мг\мл появились позднее. После 1975 года, сфера его применения несколько сократилась, хотя и незначительно. Deca-Durabolin от Organon остается весьма широко доступным и в наше время. Более того, сейчас нандролона деканоат выпускается многими известными фирмами под совершенно разными торговыми марками.


    Описание:

    [​IMG]

    Наиболее популярным в наше время является длинный эфир нандролона – деканоат. Он обеспечивает медленное всасывание препарата в организм, равномерно выделяясь из места инъекции на протяжении двух недель. По своей структуре, нандролон напоминает молекулу тестостерона, главным отличием является отсутствие у него углеродного атома в 19 позиции. Нандролон, как и тестостерон, показывает весьма сильные анаболические свойства. Однако, в отличие от тестостерона, андрогенное действие препарата на организм значительно меньше. Значительная часть нандролона трансформируется в организме в менее сильный дигидронандролон. Благодаря своим свойствам и умеренному воздействию на организм, нандролона деканоат стал одним из самых востребованных стероидных препаратов в мире. Многие атлеты долгие годы успешно используют его для увеличения мышечной массы, минуя сильно выраженные побочные эффекты.


    Применение в бодибилдинге, свойства препарата.

    [​IMG]

    Атлеты, применяющие нандролон при занятиях бодибилдингом, заметили, что подходит он далеко не всем. Для одних людей, нандролон - шикарный препарат, другим же его применение (особенно с длинным эфиром) ничего, кроме проблем, не принесет. Это касается атлетов с повышенным содержанием в мышечных волокнах фермента 5-альфа-редуктаза, либо с высокой чувствительностью к прогестерону. Остальным же нандролон может помочь добиться значительных результатов в наборе мышц. В период жиросжигания и подготовки к соревнованиям, использовать нандролона деканоат совсем нецелесообразно.
    Небезызвестным является то, что нандролон положительно влияет на суставы. Ранее считалось, что это обусловлено «скоплением жидкости в суставных сумках», облегчающим функционирование суставов. Однако, это еще далеко не все.
    Дополнительная жидкость в суставах под воздействием нандролона, увы, не скапливается. Нандролон – весьма сильный прогестин (20% от прогестерона), он обладает способностью к превращению в эстрадиол, что может вызывать задержку воды в организме. Из суставов жидкость просто не уходит, как это бывает при применении препаратов с антиэстрогенной (дростанолон) или антипрогестагенной (Станозолол) активностью. Кроме того, и прогестины и эстрогены (при достижении определенного уровня концентрации в крови) имеют антивоспалительные свойства. Т.к. Нандролон не только обладает прогестагенной активностью, но и может конвертироваться в эстрадиол, он должен оказывать положительное воздействие на суставы.
    Говоря же об увеличении силы мышц, тут не все так хорошо. Нандролон не влияет на восстановление ЦНС после нагрузки. Он сильно подавляет синтез эндогенного тестостерона, следовательно, его применение влечет за собой снижение проводимости нервных волокон, что делает нандролон практически бесполезным для увеличения силы, Таким образом, применение нандролона будет намного целесообразней, если одновременно с ним будет использоваться любой сильный андроген.




    Дозировки и комбинации.

    [​IMG]

    Эффективная дозировка нандролона обычно колеблется от 200мг до 800мг в неделю. Так как чаще всего применяется нандролона деканоат, имеющий длинный период распада, его инъекции следует делать два раза в неделю, а то и реже.
    Нандролон очень редко является единственным препаратом на стероидном курсе. Т.к., нандролон применяется в основном только для набора мышечной массы, его чаще всего сочетают с тестостероном или метандростенолоном. Кроме того, нандролон можно сочетать с болденоном или туринаболом – такая комбинация будет более мягкой, хотя и менее эффективной для набора массы



    Побочные эффекты.

    [​IMG]

    Нандролон очень снижает синтез эндогенного тестостерона в организме, в этом ключе ему практически нет равных на стероидном рынке. Это обусловлено в первую очередь тем, что после инъекции, нандролон присутствует в организме долгий промежуток времени, а его метаболиты, тоже обладающие прогестагенной активностью, остаются в организме многие месяцы после применения препарата. Поэтому, мышечную массу, набранную на курсе с использованием нандролона, потерять значительно легче, чем в случае с другими ААС.
    Что же касается проблем, связанных с ароматизацией, нандролону они свойственны меньше, чем тому же тестостерону. Риск возникновения гинекомастии и сильного накопления воды в организме, часто сопровождает только применение высоких (свыше 600 мг в неделю) дозировок этого препарата.



    Заключение.

    Таким образом, являясь относительно мягким стероидом, нандролон в умелых руках может принести немалую пользу при наращивании мышечной массы. Однако, не стоит забывать, что при комбинировании с неподходящими препаратами, и при превышении рекомендуемых дозировок, вреда от нандролона может быть больше, чем пользы. В принципе, это касается любого ААС. Нандролон хорошо работает в синергии с другими препаратами, имеет не слишком высокую цену и широкую доступность. Так что если вы "подружитесь" с нандролоном, у вас действительно есть все шансы достигнуть завидных высот в наборе мышц.

    Автор: Павел Баранов
     
    • Нравится Нравится x 3
  2. sannek

    sannek Guest

    парни у кого из дилов естьь нан фенил балканский?
     
  3. BreakTop

    BreakTop Проверенный Свой

    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    304
    Вопрос такой - какое количество нандролона нужно для стакилограммового тела в терапевтических целях? Суставы подлеить. Фенилпропионат. Вопрос в основном дяде Коле.