Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Блог MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MrNobody, сен 7, 2018.

  1. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    150
    Многие люди, в поисках фигуры своей мечты, очень часто обращаются к “темной” стороне. И там хватает своих мракобесов, которые советуют для знакомства препараты, о которых новички в этом деле должны услышать только спустя года. Но, хочется все быстро и желательно дешевле, правда?
    К чему я это все?

    Сегодня хочу рассказать вам о своем ТОП-3 препаратов, которые использую во время массонабора.

    Приступим!

    1) Тестостерон (любая его форма). Об этом препарате в ближайшие дни выйдет статья, так что, расписывать много не буду.


    2) Болденон. Многие этот препарат хейтят мол от него выхлопа никакого, а ставить нужно крайне много, и это “много” ощутимо бьет по кошельку.
    Но начнем с того, что данный препарат не нужно ставить в космических дозировках, потому как он крайне хорошо “прибивает” эстрадиол (надеюсь, вам не нужно рассказывать о побочных эффектах сниженного эстрадиола) и повышает эритроциты, которые, в свою очередь, “тянут” за собой гемоглобин и гематокрит (основные показатели реологии крови). Так что, прежде чем обратить внимание на данный препарат, советую сдать ОАК и в дальнейшем корректировать, находясь на курсе болденона.

    Основные плюсы данного препарата:
    + повышение аппетита (да, это не миф);
    + идеальный препарат для тех, кто хочет набирать “качественно” (конечно, на первом месте диета и гормоны, но на этом препарате форма очень хорошо выглядит);
    + выносливость

    Минусы:
    - относительная дороговизна;
    - не такой выраженный результат как на надролоне и других “чистых анаболиках”. Возникает вопрос: а зачем тогда использовать Болденон, если есть Нандролон? А все очень просто: многие при применении надролона сразу же ловят побочки в виде снижения либидо, задержки жидкости (из-за которой можно ошибочно подумать, что начал набираться жир), пролактинового гино. Тише едешь – больше будешь.



    3) Метандиенон/туринабол. Да-да, именно метан, старый добрый метан и турик. Данные оральные препараты крайне хороши во время массонабора, особенно в силовые циклы, когда цель стоит поднять больше. Наполненность, прибавка в силовых – все это синонимы этих препаратов.

    А какой у вас ТОП-3 препаратов на массонабор?
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    150
    Доброго времени суток!

    Завершился мой, так называемый, цикл “вкачки”, и теперь предстоит настоящая тяжелая пахота. И имя ей – объемно-силовой период.

    Если вкратце, то данный цикл подразумевает работу не только в многоповторном стиле, но и относительно малое количество повторений будет меня преследовать на протяжении N-го периода времени. Пример и подробное описание данного процесса вы сможете наблюдать в этом месте.

    Цели на данный период – это сделать больше грудные и спину. Но и конечно же, не забудем про ноги. “Мелочевка” типа рук и плеч будет исключительно в поддерживающем режиме. Что касается голени, то на нее я сделаю акцент, ведь она у меня крайне невыразительная и мелкая. Также не забываю про пресс и разгибатели, они у меня будут в суперсете после тренировки ног.

    На данном этапе, по состоянию, будет добавлено кардио. Пока что я не определился, когда его лучше всего подключить, но в планах делать в дни отдыха по 30-40 минут в НИ стиле. Но последнее слово за Сенсеем.

    Сплит построен вокруг тех мышечных группы, на которые будет акцентированно внимание: грудные и спина. На втором плане – ноги, и, как я писал ранее, в поддерживающем режиме – руки и плечи.

    По диете пока что изменений никаких не будет. Я спокойно наедаю свои 3800 ккал, но их мне мало, думаю, калорийность будет повышена еще немного. По правде говоря, добавлять нужно очень хорошо, поэтому если прилипнет немного жира и будет задержка жидкости, то я не расстроюсь. Важно, чтобы в этот период организм получал достаточно питательных нутриентов для восстановления.

    Некоторые изменения произошли в фармакологии. Ранее у меня был стэк:
    - НанД – 50 мг в неделю;
    - Болденон – 300 мг в неделю;
    - Тестостерон Э – 375 мг в неделю.
    Но было принято решение убрать из стэка нанД , по причине того, что, еще раз убедился, это не мой препарат. Почему не мой? Исключительно субъективные ощущения типа временной апатии и задержки жидкости, которая сказалась на дыхании (появилась одышка). Убрал – и спустя полторы недели симптоматика сошла на нет. Да, можно было сходить сдать анализы и посмотреть в каком состоянии пролактин, но не хочу добавлять ИП в рацион.
    Нынешний стэк выглядит так:
    - Болденон – 300 мг в неделю;
    - Тестостерон Э – 375 мг в неделю;
    - Туринабол – 20 мг перед тренировкой.
    Туринабол – препарат для меня новый, и поэтому будет крайне интересно увидеть его “в деле”.

    На этом пока что все!
    Да начнется новый цикл!
    Да прибудет со мной сила и “мясо”!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. dimon57

    dimon57 Тестер Anabolic Review Свой Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    1,079
    Симпатии:
    1,201
    @MrNobody, приветствую, если не сложно расскажи о питании подробнее, что и сколько, а то совсем не освещаешь один из ключевых моментов. Какие продукты предпочитаешь и в каком количестве?
     
  4. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    150
    Как раз таки данный момент у меня крайне "вольный": мои вкусовые пристрастия меняются каждые два-три дня.
    Если уж так пройтись по рациону, то:

    - Филе куриное - 300 грамм;
    - Яйцо С0 - 180 грамм;
    - Творог обезжиренный - 200 грамм;
    - Хлеб ржаной - 160 грамм;
    - Картофель - 500 грамм;
    - Отруби пшеничные - 50 грамм;
    - Гречка - 250 грамм;
    - Халва - 140 грамм;
    - Козинак подсолнечный - 75 грамм;

    Это один из вариантов рациона. Данный план содержит в себе:
    Белок - 223 грамма;
    Жиры - 122 грамма;
    Углеводы - 490 грамм;
    Калорийность - 3900 ккал.

    И еще, я не демонизирую продукты, в мой рацион попадают и простые , и сложные углеводы. Раньше я питался продуктами исключительно содержащие сложные углеводы, но отклик в плане формы намного лучше стал, когда в рационе появилась значительная часть простых углеводов. Да и ЖКТ веселее начал работать)
     
    • Супер Супер x 1
  5. dimon57

    dimon57 Тестер Anabolic Review Свой Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    1,079
    Симпатии:
    1,201
    @MrNobody, спасибо за полезную инфу акне не достаёт, из за быстрых углей?
     
  6. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    150
    Пожалуйста. Если будут еще вопросы , с радостью отвечу.
    Я все-таки склоняюсь к тому, что причина акне - это не простые углеводы, а совокупность факторов.
    Раньше у меня было лютое акне, и в рационе вообще не было простых углеводов. Сейчас же его нет, хоть и ем простые углеводы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    150
    Доброго времени суток!

    Объемно-силовой цикл …. По правде говоря, я думал, что он окажется не таким тяжелым как объемный, но мои домыслы – это мои домыслы. На деле все оказалось иначе.

    Как я писал ранее, стартовал мой новый цикл массонабора – объемно-силовой , целью которого является повышение силовых показателей, и, соответственно, набор мышечной массы. Пока что, мне удается справляться с этими двумя поставленными задачами. Это было некоторое лирическое отступление. Перейдем к основной части.

    Итак, начнем, пожалуй, с моего тренировочного сплита. На данном этапе у меня мышечная группа “прокачивается” два раза за семидневный цикл. Выглядит этот цикл (сплит) таким образом:
    - Грудные + Спина + Руки + Плечи -
    - Отдых -
    - Ноги
    - Отдых -
    - Грудные + Спина + Руки + Плечи -
    - Ноги -
    - Отдых -
    - Цикл заново, либо день отдыха (по самочувствию) -
    Немного, конечно, необычно выглядит мой сплит, но такой вариант очень хорошо сказывается на моем восстановлении и росте силовых показателей. Пока что буду придерживаться данного плана.
    Что касается подробной тренировочной программы, то об этом я буду писать в следующих постах. Там есть на что посмотреть, поверьте.

    Диета.
    Самый важный пункт для прогресса. Без должного питания не видать никакого прогресса. Поэтому на данном этапе (да и в принципе всегда) ем я очень много. Болденон от ЕПФ привет.
    Мне недавно задавали вопрос: “Как выглядит мой рацион во время массонабора”. Выше вы можете подробно его изучить. Здесь оставлю пару слов – я не демонизирую продукты, и тем более, не боюсь быстрых и простых углеводов. Зачем бояться того, что может только помочь тебе в прогрессе?


    На данный момент, у меня калорийность 4200 ккал. Как это выглядит в БЖУ:
    - Белок – 230 грамм;
    - Жиры – 130 грамм;
    - Углеводы – 530 грамм.
    Но, по ощущениям, этого количества нутриентов мне, временами, не хватает. Поэтому, в скором времени, будет повышение калорийности за счет углеводов и некоторого количества жиров. Белок – константа.
    Что касается клетчатки, то ее ем достаточно, и основным источником являются пшеничные отруби. По правде говоря, не особо люблю овощи, поэтому “спасаюсь” отрубями. Да и к тому же, они – хороший источник калия.

    Фармакология.
    Все в этом плане крайне скромно. Хотите верьте , хотите нет. В этом плане я никогда не скрывал настоящих цифр. Да, лучше конечно их не озвучивать, потому как людям свойственно “примерять” на себя цифры профессионалов (ps. это я сейчас не про себя, я не профи), и в итоге – проблемы со здоровьем и хейт в сторону фармакологии и бодибилдинга в целом. Как говорится, сдуру можно и *уй сломать.
    Вот мой стэк на данный момент:
    - Болденон – 300 мг в неделю;
    - Тестостерон Э – 375 мг в неделю;
    - Туринабол – 20 мг перед тренировкой (за 40-50 минут);

    Вот как дела обстоят на данный момент.
    Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то обращайтесь – помогу чем смогу.
    Спасибо за внимание!

    PS. Немного актуальной формы.


    MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™ Отзывы
    MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™ Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2