Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Блог MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MrNobody, сен 7, 2018.

  1. dimon57

    dimon57 Тестер Anabolic Review Свой Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    1,007
    Симпатии:
    1,131
    • Нравится Нравится x 1
  2. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Спасибо)
    Тут я сам допустил ошибку, проебланил момент, когда нужно закинуть циклоферон. И вот как итог - валялся с температурой. Сейчас иду на поправку))
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. den1

    den1 Команда форума Администраторы Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    2,927
    Симпатии:
    2,971
    @MrNobody, Приветствую.
    Выздоравливай.
     
  4. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Спасибо огромное;)
     
  5. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Доброго времени суток, друзья!

    Начинаю с того, на чем остановился … Возобновляю свое (громко, конечно, сказано) возвращение, но по факту так и есть.
    ОРВИ успешно побеждена, и теперь можно со спокойной совестью и полностью восстановленным организмом начинать то, что планировалось еще пару недель назад.

    Эта неделя началась с самого, пожалуй, долгожданного момента: я наконец-то добрался до тренировки ног. Ранее я их делать не мог по причине того, что с повязкой крайне неудобно тренироваться, да и перебинтовывать себе ногу на глазах у всех в раздевалке вообще не комильфо. Поэтому только на этой неделе я вспомнил: каково это, тренировать низ.
    Знаете, самое интересное в том, что нейромышечная связь никуда не делаcь, и в каждом повторении я отчетливо чувствовал работу нужной мне мышечной группы.

    Тренировка выглядела следующим образом:

    1. Сгибание ног лежа 4*15
    2. Жим ногами (постановка плие – 2 подхода; узкая низкая постановка – 2 подхода) 4*15-12
    3. Мертвая тяга в Смитте (узкая постановка – 2 подхода; на ширине плеч – 1 подход) 3*12
    4. Приседания со штангой 3*10-12 (постановка ног – на ширине плеч)
    5. Cведение ног сидя 4*15
    6. Жим платформы стопами 5*20-15

    Отдых между подходами: до 60 сек.
    Интенсивность: никакого отказа, за 3-5 повторений до.

    После тренировки ног у меня по сплиту следует тренировка верха. Кстати, вот мой сплит на ближайшую неделю, а может быть и две:
    1. Низ
    2. Верх (жимовая тренировка)
    3. Отдых
    4. Низ
    5. Верх (тяговая тренировка)
    6-7. Отдых

    На чем я остановился? Так вот, по плану у меня следующая тренировка после НИЗа – жимовая тренировка, во время которой будут только жимовые мышечные группы: грудные, трицепс, плечи (жим гантелей). На данной тренировке, упор делался на грудные и меньшей степени на вспомогательные МГ, такие как трицепс и плечи. Как это выглядело на практике:
    = Грудные – 10 подходов в диапазоне повторений от 8 до 12 =
    = Трицепс – 4 подхода в диапазоне повторений от 12 до 15 =
    = Плечи – 4 подхода (жим гантелей) в диапазоне повторений от 15 до 12 =
    Отдых и интенсивность осталась без изменения.

    Также, на данном этапе не обхожу стороной и кардио. После длительного “простоя” кондиции немного ухудшились, и поэтому было принято решение создать некоторый дефицит, дабы убрать лишнее и вернуть те кондиции, при которых возможно будет хорошо и качественно набирать. На данный момент у меня две кардиосессии в неделю по 30 минут. Никакого ВИ кардио, только НИ в пульсовой зоне от 110 до 115 ударов в минуту.


    И конечно же, пару слов о своей диете на данный момент. Калорийность и БЖУ выглядят следующим образом:
    Калорийность – 3030 ккал.
    Белки – 230 грамм.
    Жиры – 70 грамм.
    Углеводы – 370 грамм.

    Всем спасибо за внимание!
    До скорого!
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Доброго времени суток!

    Цикл под названием: “В попытках вернуть все то, что было потеряно” продолжается.
    Вторая неделя подошла к концу, и пришло время немного рассказать о том, как все проходит.

    Тренировки.
    В этом пункте никаких кардинальный изменений не произошло, разве только то, что силовые показатели стали значительно выше, чем на прошлой неделе, соответственно и тренировочный объем – тоже.
    На данном этапе я не преследую цель поднимать как можно больше, но и работать с маленькими весами – тоже не дело. Поэтому, соблюдаю так называемую “золотую середину”. В меру своих возможностей повышаю рабочие веса, но чтобы идти в отказ в каждом подходе – это не про мой тренинг.
    Как вы знаете, небольшой инцидент выбил меня из режима, и низ я не тренировал на протяжение недель 4 точно. На прошлой неделе я обнулил счетчик и понемногу начал “вкачиваться”. По правде говоря, ноги сейчас выглядят не лучшим образом, но, тем интереснее: вернуть все, что было утеряно и поверх этого накинуть еще больше.


    Питание.
    Свое возвращение я начал с небольшого дефицита, потому как нужно привести себя в форму. За те недели “простоя” я немного поднабрал лишнего, и знаете, оно (это лишнее) меня не устраивает. Поэтому, сперва скинуть – потом в набор.
    В дефиците я нахожусь уже дней 20 точно, и поэтому сегодня у меня будет небольшой однодневный рефид. В планах сегодня съесть около 700-750 грамм углеводов, 120-130 грамм белка и 40-50 жиров. Воды также будет достаточно – около 4-5 литров. Думаю, завтра у меня будут некоторая относительная задержка жидкости, но парочка тренировок и кардио поправят этот момент. Главное – набить гликогеном мышцы для того, чтобы продолжать тренировать с хорошей интенсивностью, и сжигать все ненужное.


    Фармакология.
    Здесь немного все не так, как было ранее.
    С прошлой недели мой фармстэк выглядит следующим образом:
    НанД – 50 мг/нед.
    ТестЭ – 375 мг/нед.
    Болденон – 300 мг/нед.

    В общем, крайне все скромно. Данных дозировок мне пока что хватает для поставленных целей. В дальнейшем, я думаю, они будут чуть выше, но тут слово за Сенсеем: как скажет – так и будет.

    PS. Долго думал: выкладывать фотку актуальной формы или нет, но все же решил ее здесь оставить. Строго не судите, две недели всего лишь нормальных тренировок и дефицит)


    MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™ Отзывы
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Всем привет!
    Продолжается еще мой цикл восстановления формы. За неделю форма поменялась в лучшую сторону: процент жира снизился, глубина стала чуть лучше. Конечно, ноги все еще выглядят не очень хорошо относительно того, что было ДО операции , но, не устану повторять : они вернуться и станут еще лучше.

    В тренировочном плане изменений никаких не произошло. А вот в силовых показателях некоторые моменты изменились: веса растут без ущерба технике, но пока что не работаю в отказ. Уже не стыдно смотреть на штангу, а то была как у “подснежника”. Также пару слов стоит сказать про нейромышечную связь: я впервые в жизни начал “чувствовать” подтягивания и другие вертикальные тяги. Раньше было крайне проблематично найти свою амплитуду, но все приходит со временем, в буквальном смысле. Теперь вертикальные тяги – мои лучшие друзья в построении широкой и массивной спины.



    Диета

    Пока что у меня небольшой дефицит, и признаюсь, работает он так как нужно: жир горит, мышечная масса на месте, общие кондиции – лучше. Хотелось бы немного рассказать о своих ощущениях, находясь относительно на повышенной жировой составляющей рациона.
    Многие любят убирать жиры во время диеты или же сводить их к минимуму. Я пробовал схемы с повышенным содержанием жиров, и с пониженным. Первый вариант намного лучше работает на мне. Но для того, чтобы получить от него дивиденды, мне нужно как минимум две недели (чисто эмпирическим путем нашел).

    Для себя я вывел пару важных плюсов данного метода:
    - Силовые показатели либо остаются на прежнем уровне, или же, в некоторых движениях КГ на штанге/гантелях растут;
    - Намного лучше “топиться” жир, но это скорее заслуга дефицита;
    - Постоянный контроль аппетита. Исключительно мои наблюдения: при повышенном потреблении углеводов и снижении жировой составляющей рациона, крайне тяжело контролировать себя. Жрать (да-да, именно жрать) хочется постоянно. Жиры , в моем случае, очень хорошо контролируют желание “сожрать” сверх нормы.

    Минусы:
    - Повседневная наполненность. Пожалуй, единственный минус данного подхода. Но решить его можно очень просто: либо добавить инсулин в рацион (проверено), или же рефид/чит-мил.
    - Пампинг на тренировке. Не сказать, что он отсутствует, но и нету такого ощущения “как будто кожа сейчас лопнет”. Что-то среднее.



    Фармакология

    Пока что без изменений. Если кому сказать, что “сушусь” на Деке - точно покрутят у виска, и скажут, что вообще не понимает ничего в использовании фармакологии. Но мы то знаем , что и на ней можно прекрасно скидывать “лишнее”.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Доброго времени суток!

    Сегодняшняя публикация будет посвящена полностью тренировочной составляющей прогресса. Большая часть людей до сих пор думает, что только фармакология сделает из них претендентов на титул МР.О, но если бы все так было просто…

    Как вы знаете, после небольшого инцидента, я был “выбит из колеи”, но это не повод опускать руки, и ныть как все таки несправедлива жизнь. В этом деле, пожалуй, важны знания и адекватная оценка своего физического состояния и ментального настроя.

    После выписки из больницы и спустя неделю реабилитации дома, я все-таки попал в зал. Сказать, что мышцы были не в тонусе – ничего не сказать. Но, начинать с чего-то нужно было, и поэтому для себя решил использовать на первых порах старый-добрый ФУЛБАДИ тренинг, который выглядел следующим образом:

    - День 1 -
    Верх (только базовые движения на большие мышечные группы: жимы и тяги)
    -День 2 -
    Низ (в основном изолирующие движения, и немного приседаний).

    По такому плану я работал примерно около одной недели, и уже после того, как почувствовал, что мышцы пришли в некоторый тонус, нейромышечная связь вернулась, то стал работать уже по более расщепленному плану (Сплиту). Но это не единственная причина, почему я начал работать по СПЛИТУ – нужно было постепенно возвращать тренировочный объем, а выполнить на одной тренировке около 30-38 рабочих подходов на данном этапе было крайне проблематично не только из-за физического состояния, но и ЦНС еще не была готова к данной нагрузке.
    После непродолжительного времени работы по первому своему сплиту, я снова видоизменил свой тренировочный план, по которому до сих про и тренируюсь. Признаюсь, он ну очень хорошо подходит под мои восстановительные способности, и как следствие – форма уже почти вернулась к тому, что было до травмы. Сплит выглядит следующим образом:

    1) Спина + бицепс
    2) Грудные + пресс
    3) Отдых
    4) Ноги
    5) Плечи + трицепс
    6) Отдых
    7) Цикл заново.

    Как вы можете заметить, мышечная группа тренируется каждые 6 дней. За это время я в полной мере могу восстановиться, и доказательством этому является то, что с каждой тренировкой я могу без каких-либо проблем прогрессировать в тренировочном объеме (а он, в свою очередь, важнейший фактор в гипертрофии).
    На данном этапе тренировки проходят в, так называемой, зоне гипертрофии: 8-12 повторений. Количество рабочих подходов на мышечные группы колеблется от 8 до 16-17 (все зависит от размера мышечной группы). Никаких пока что продолжительных негативных фаз не использую, сейчас цель – выйти на свои силовые показатели в данном диапазоне повторений. Отдых между подходами довольно-таки продолжительный – 1.5 минуты. За это время я успеваю восстановиться для выполнения следующего рабочего подхода, и по мере возможности, добавить немного КГ на штангу/гантели.

    В скором времени, я уверен, сплит у меня видоизменится, потому как тренинг станет более объемным и интенсивным (нужно же становиться большим и сильным). Так что, следите, скоро вас ждет масса полезной информации.

    PS. И конечно же, хочу выразить благодарность EPF и Адаму (@Adam EPF ) за качественную продукцию. EPF = качество.
    PPS. Отдельно хочется сказать про ПРЕМИУМ линейку: такого жидкого масла я нигде не встречал, и для меня было в новинку то, что оно вводилось максимально быстро, и самое главное – безболезненно. После – никаких намеков на уплотнение и другие “болячки”.

     
    • Нравится Нравится x 1
  9. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Всем доброго времени суток!

    Давненько я не публиковал в этом блоге свои тренировки, поэтому решил исправиться и опубликовать свою одну из любимейших тренировок на дельты:

    1) Тяга штанги к подбородку хватом чуть шире плеч 4*15-12
    2) Подъем гантелей через стороны стоя 3*15-12
    3) Подъем гантелей через стороны 2*(3 повторения быстрых – 2 медленных (3 секунды негативная фаза – 3 позитивная фаза) – 3 повторения быстрых – 2 медленных – 3 повторения быстрых – 2 медленных)
    4) Жим гантелей сидя (без упора) 4*10-12
    5) Подъем гантелей поочередно перед собой хватом сверху 3*10-12
    6) Подъем гантелей перед собой хватом сверху 2*(3 повторения быстрых – 2 медленных (3 секунды негативная фаза – 3 позитивная фаза) – 3 повторения быстрых – 2 медленных – 3 повторения быстрых – 2 медленных)
    7) Отведение в тренажере Бабочка + Подъем гантелей через стороны в наклоне 4*15 + 15.

    Отдых между подходами: до 80 сек в обычных подходах; 90 сек – в подходах с продолжительным временем под нагрузкой.
    Темп выполнения: 3 секунды негативная фаза – 1 секунда позитивная фаза в подходах, где не указана негативная и позитивная фазы.

    MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™ Отзывы
     
    • Нравится Нравится x 2
  10. dimon57

    dimon57 Тестер Anabolic Review Свой Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    1,007
    Симпатии:
    1,131
    @MrNobody, приветствую, как восстановление проходит с таким объёмом?
     
  11. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Привет)
    Довольно-таки неплохо, учитывая то, что я сейчас нахожусь в дефицитной калорийности. Визуально становлюсь похожим на бодибилдера короче))
     
    • Нравится Нравится x 2
  12. MrNobody

    MrNobody Свой EPF Muscle-team Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    113
    Доброго времени суток!

    Неделя миновала, и пришло время немного подвести итоги.
    Пожалуй, самое важное – это то, что форма становится похожей на бодибилдерскую, но работы, по правде говоря, еще много. Но начну с самого начала.

    Тренировки.
    Сплит, набор упражнений, количество повторений – все это осталось без изменений. Но только силовые показатели не стоят на месте и, соответственно, тренировочный объем.

    Диета.
    Вот здесь есть, о чем рассказать. Как вы знаете, сейчас я нахожусь в небольшом дефиците, но он дает уже о себе знать: появляются приступы голода, и небольшая апатия. Поэтому каждые 6-7 дней у меня либо рефид, либо читдей. На прошлой неделе я практиковал рефид, а вот на этой решил попробовать читдей. И пока что, я не могу определиться: что сработало на мне лучше. Поэтому решил просто написать плюсы и минусы, которые я ощутил после применения данных приемов. Начну с рефида.
    Плюсы:
    - не такое большое количество еды;
    - хорошее ощущение наполненности как во время рефида, так и после;
    - меньше отечность на следующий день.
    - во время тренировки силовые показатели либо на прежнем уровне, либо выше.
    Минусы:
    - краткосрочный эффект: т.е уже через два дня после рефида, голод становится чуть сильнее, но пока что его можно контролировать.

    Читдей.
    Плюсы:
    - правду говорят, что очень хорошо разгружает ЦНС;
    - если во время рефида есть ограничение не только по калорийности, но и БЖУ, то во время читдей – только по калорийности. И как следствие – разгрузка ЦНС;
    - довольно-таки неплохая наполненность.
    Минусы:
    - незначительная, но все таки отечность. Чуть больше, чем после рефида;
    - слишком много еды, приходится прибегать к ферментам;
    - небольшая слабость во время тренировки.

    Вот такие вот плюсы и минусы я выделил для себя, проведя эти две манипуляции. Все таки, в следующий раз, мой выбор падет на рефид т.к дивидендов от него больше.
    Да, не спорю, может быть на некоторых людях крайне хорошо работает читдей, но подчеркну: каждый человек индивидуален, и то, что написано выше – реакция моего организма на данные манипуляции. Благо, я немного научился понимать свой организм.

    MrNobody. Блог. Все обо всем. Честно и открыто. EPF MuscleTeam™ Отзывы
     
    • Нравится Нравится x 1