1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Mr.Nobody™(EPF MuscleTeam). Скажем нет жирной жопе и прессу под прикрытием.Обзор кленбутерола от EPF

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем MrNobody, сен 10, 2018.

Обсуждение темы Mr.Nobody™(EPF MuscleTeam). Скажем нет жирной жопе и прессу под прикрытием.Обзор кленбутерола от EPF в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. MrNobody

    MrNobody Свой Выступающий спортсмен EPF Muscle-team

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    252
    Всем привет!

    На связи Mr.Nobody и сегодня будет необычный материал от меня , сегодня мы обсудим такой препарат как кленбутерол. И упоминать я буду кленбутерол только одной компании - это "клен" от EPF.
    Почему именно этой компании? Масса причин, одна из них - это эталонный кленбутерол , который пробовал я и мои знакомые. Так что, за этот EPF точно не должно быть стыдно.

    В этом блоге не будет никакой научной информации , только практические рекомендации , ведь все уже знакомы с этим препаратом, и знают как он работает.
    Это было маленькое лирическое отступление , приступим!

    С чего же начать повествование? А начну-ка я его с моих знакомых , которые оценили ( нет , правильнее будет ох*ели) от работы кленбутерола от EPF. Да, они ожидали тремор,повышение пульса, чувство паники , но они себе не так ярко это представляли. Поначалу , я думал , что они тупо п*здят т.к клен впервые пробуют , и вот решил попробовать его я , человек , который знаком с этим препаратом лично( пробовал клен от балкана , причем ел его в нормальных таких дозировках , около 140-160 мкг).
    Закинул я с утра одна таблеточку этого расхваленного "клена" , думал преувеличивают пасаны , но...... меня знатно накрыло. С одной таблетки, с одной таблетки , Карл!
    Человек , который весит за сотку
    ( 105 если быть точнее) ощутил всю работу данного препарата всего лишь с одной таблетки. ЕПФ , скажи честно , что вы туда намешали? Так сильно меня не крыло , когда я впервые клен закидывал по 160 мкг, а тут каких-то 40 мкг. В тот момент я был одновременно счастлив и опечален : ну такого п*здеца с клена я никогда не ловил: повышенный пульс , тремор, паника - все это указывает только на одно - клен реально рабочий , атвичаю))
    Mr.Nobody™(EPF MuscleTeam). Скажем нет жирной жопе и прессу под прикрытием.Обзор кленбутерола от EPF Отзывы
    Да , все конечно страшно , но скажу сразу - все вот эти побочные эффекты уходят уже со второго и третьего дня применения , а когда вы уже лезете на высокие дозировки, то обязательным моментом является подключение кетотифена.

    Работу "клена" от ЕПФ я постарался изложить более менее объемно, теперь же поговорим о схемах применения .
    Да , есть масса схем , но мне нравиться только две , которые я пробовал на себе и на своих подопечных : это схема по принципу пирамиды и схема 5+2.

    1. Пирамида . Смысл этой схемы заключается в том , что вы начинаете принимать каждый день клен , и каждые два три дня увеличиваете дозировку на 20 мкг , и как только вы выходите на рабочую дозировку ( она обычно колеблется от 100 до 120) , вы дрейфуете ещё одну недельку , и дальше отдых на дней 7-10. Потом снова начинаете , заново , но только можно первоначальную дозировку повысить, например начать с 80 , и на рабочей дозировке находится уже недельки 2.
    Данной схемой я пользовался во время подготовки к первым своим соревам , и знаете , знатно высох , даже не используюя кардио.

    2. Схема 5+2
    Эта схема конечно мне больше нравиться , исходя из того что я видел . Она очень легко переносится , нету таких ярковыраженных побочек , которые могут возникнуть во время приема по схеме номер 1.
    Данная схема предполагает очень быстрый выход на рабочую дозировку ( буквально за неделю) и использование этой ( рабочей ) дозировки на протяжении 4-5 недель. Но самый сок в этой схеме : вы принимаете клен всего лишь 5 дней в неделю , и дальше следует отдых в два дня. Такого рода схема мне нравится тем , что можно даже не прибегать к кетотифену( все слышали , надеюсь , про привыкание к клену?) , так вот, на этой схеме очень редко это происходит. Но, кетотифен все таки держите под рукой: каждый организм индивидуален , и может быть побочки вас не обойдут стороной.
    Mr.Nobody™(EPF MuscleTeam). Скажем нет жирной жопе и прессу под прикрытием.Обзор кленбутерола от EPF Отзывы
    Подытожу : кленбутерол отличный препарат для жиросжигания , если он качественный конечно же ( а качественный он у ЕПФ). А в умелых руках , он становится незаменимой штукой во время подготовки.
    Все спасибо за внимание!
    До скорого , химики!)
    Mr.Nobody™(EPF MuscleTeam). Скажем нет жирной жопе и прессу под прикрытием.Обзор кленбутерола от EPF Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 3
  2. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Проверенный Свой

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    275
    Часто использую "клёнбутерол" что-бы "держать себя в постоянной форме", клёнбутерол фирмы ЕPF ещё не разу не использовал, спасибо за совет, попробуем, оценим, есть с чем сравнить!
     
  3. MrNobody

    MrNobody Свой Выступающий спортсмен EPF Muscle-team

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    252
    Попробуй , только начинай с самой малой дозировки , дабы не провести несколько дней в ахуе от скачущего пульса и тремора )))
     
    • Нравится Нравится x 1