1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Медикаменты и сушка. Что же выбрать?

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем Лев, янв 13, 2012.

Обсуждение темы Медикаменты и сушка. Что же выбрать? в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. Лев

    Лев Свой

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    74
    Статья немного не относящаяся к российским реалиям, но что-то почерпнуть из нее будет интересно многим.



    Медикаменты и сушка. Что же выбрать?

    Не смотря на то, что тренировки и диета являются двумя самыми эффективными способами борьбы с ожирением, существуют еще несколько важных факторов для борьбы с лишним весом.

    Очевидно, что существую те, кто добивается значительных результатов только при помощи тренировок и диеты. Я был свидетелем изменений, которые без сомнения меня потрясли. А что делать тем, кто не может достигнуть значительных результатов только с помощью тренировок и диеты? Для миллионов ответом на этот вопрос будет применение медицинских препаратов. Врачи используют медикаменты для лечения практически всех болезней, начиная от гриппа и простуды и заканчивая раком и СПИДом. А почему бы не использовать медикаменты для профилактики ожирения, особенно в тех случаях, когда ожирение может привести к диабету, раку, сердечным заболеваниям или заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

    Самым разумным подходом для контроля физического состояния будут являются тренировки и диета; хорошим подспорьем для улучшения результатов могут стать медицинские препараты.

    Сегодня на рынке большинство медицинских препаратов воздействуют на метаболизм либо влияют на гормональную или нервную систему. Умелое обращение с одним или тремя из них может повлиять на аппетит или выработку энергии.
    В большинстве своем медицинская терапия включает в себя следующие положения:
    1. Препараты, используемые для контроля количества съедаемой пищи.
    2. Медикаменты, замедляющие пищеварение.
    3. Препараты, замедляющие всасывание питательных веществ.
    4. Препараты, повышающие тепловыделение.
    5. Препараты, повышающие чистую мышечную массу.

    Аноретики.

    Анортетики являются препаратами, угнетающими аппетит. Очевидно, чем меньше количество потребленной пищи, тем меньше количество полученных калорий, от которых зависит понижение снижение веса. Все аноретики имеют сходство с симпатомиметическими аминокислотами. Симпатомиметические аминокислоты вырабатываются в организме в ответ на прямое воздействие на нервную систему. Нервная система имеет две части: парасимпатическую и симпатическую системы. Во время отдыха, парасимпатическая система обычно преобладает над симпатической нервной системой (СНС), в то время как СНС активируется во время тренировок либо физического или эмоционального стресса.

    СНС стимулирует большое количество физических реакций, которые в свою очередь повышают метаболизм, повышают потерю жировой массы и понижают аппетит.

    Симпатомиметические препараты являются родственниками амфитаминам или «спидам». К воздействиям амфитаминов на человеческий организм можно отнести: снижение количества потребляемой пищи, повышение работоспособности, повышение общего самочувствия, повышение активности СНС, изменения в мозговой активности и сердечнососудистые изменения. Некоторые эффекты амфитаминов являются благотворными. Понижение аппетита и повышение работы СНС способствуют снижению веса, но негативные последствия достаточно хорошо видны. Улучшение настроения вызвано благодаря стимуляции мозговой активности и работы СНС, подобная эйфория пользователя амфитаминами вызывает привыкание. Так же амфитамины вызывают все виды побочных действий связанных с сердцем; высокое артериальное давление и повышение частоты сердцебиений являются двумя основными фактами, как доказано, которые приводят к сердечному приступу. Итак, в то время пока амфитамины показывают себя, как хорошее подспорье в потере веса, они являются крайне опасными. Таким образом, если смотреть на амфитамины с медицинской точки зрения выгода, которые они дают при борьбе с лишним весом меркнет с опасностью возникновения сердечных болезней.

    Фен-фен.

    Нет на американском рынке, но есть возможность заказать через интернет. В течение всего года как фентермин так и фенфлюрамин не был доступен на рынке, так как они обладают достаточно серьезными побочными эффектами. Стоить отметить, что оба препарата могут достаточно хорошо использоваться при борьбе с понижением общего количества потребляемой пищи. В то время пока понижение аппетита является причиной дефицита калорий и потери веса, фентермин включает в работу так же другие механизмы помимо понижения аппетита.

    Фенфлюрамин работает путем изменения использования нейромидиатороного серотонина. Серотонин является проводником мозга и стремительно растет при употреблении высокоуглеводной пищи. Серотонин дает чувство насыщенности, что позволяет человеку потреблять меньше пищи. При ожирении существуют ряд недостатков в способности серотонина давать чувство «насыщенности».

    Фентермин поднимает средний базовый уровень метаболизма, стимулирую нервную систему, подобно стимуляции кофеина, но его действие намного сильнее последнего. Будучи симпатомиметическое средством, он так же способствует выработке норадреналина, который вызывает специальную реакцию, отвечающую в свою очередь, какое количество жира будет использовано в качестве топлива. Так как препарат обладает сильным стимулирующим эффектом, возможны побочные действия в виде чувства тревоги, усталости и бессонницы. Так же благодаря качеству понижать аппетит, его можно назвать одним из самых лучших доступных продуктов.

    Фенфлюрамин является седативным средством, работающий путем стимуляции выработки серотонина. Его действие не достаточно понятно, ученые предполагают, что чем больше вырабатывается серотонина, тем меньше желание есть. Данный продукт очень тяжело найти даже в интернете, из-за чего многие диетологи нашли решение в 5-HTR содержащемся в триптофановой аминокислоте, легкодоступной в любом магазине здоровой пищи.

    5-HTR также поднимает уровень серотонина подобно зверобою. В качестве альтернативы фенфлюрамину диетологи часто комбинируют 1000 мг зверобоя с 500 мг 5-HTR перед сном. В добавок они используют комбинацию кофеина, мА Хуанг и Колеус утром для повышения метаболизма. Комбинация «Фен-фен» просуществовала на рынке в течение года, после исследование Рочестерским университетом в 1992 году, которое показало, что комбинация этих двух препаратов намного эффективнее традиционной связке низкокалорийный режим и тренировки. Так же исследование показало, что связка в сочетании с тренировками и диетой способна дать лучшие результаты, чем просто диета и тренировки.

    В это время, после большого количества обращений к врачам, выявились повреждения сердечного клапана. Без сомнения существует связь между препаратами и сердечными заболеваниями. Однако, один из врачей мне сказал однажды, что у большинства людей с ожирением уже были проблемы с сердцем еще до приема фен-фена. По его мнению фен-фен может только усилить те проблемы, которые уже были с сердцем, и фен-фен выступает козлом отпущения в судебных процессах. Стоить помнить, у тех врачей, которые назвали фен-фен лучшей связкой для утилизации лишнего веса, есть тысячи пациентов которые употребляли данный препарат и на которых они сделали достаточно денег. Тем кто решится на использование данного препарата, необходимо обратиться к врачу для проверки состояния здоровья и исключения побочных эффектов, связанных с употреблением препарата.
     
    • Нравится Нравится x 1