1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Слухи Макгрегор объявил о возобновлении карьеры спустя девять дней после завершения

Тема в разделе "MMA и UFC", создана пользователем NewsMaker, апр 4, 2019.

Обсуждение темы Макгрегор объявил о возобновлении карьеры спустя девять дней после завершения в разделе MMA и UFC на форуме beliyspisok.ru.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Модератор Mass-Media

    Сообщения:
    1,101
    Симпатии:
    1,026
    Макгрегор объявил о возобновлении карьеры спустя девять дней после завершения Отзывы

    Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор объявил о возобновлении карьеры, хотя девять дней назад он заявил о её завершении. Об этом спортсмен написал на своей странице в "Твиттере".
    "Я хочу продолжить двигаться вперёд вместе со своими фанатами из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в Октагоне" — написал он.

    26 марта 30-летний спортсмен сообщил в своём твиттере о том, что он завершает спортивную карьеру. Глава UFC посчитал это решение верным. В свою очередь, Александр Емельяненко выразил мнение, что Макгрегор ещё вернётся. Примерно так же считал и Николай Валуев, назвавший уход пиар-ходом. Похожие результаты продемонстрировал и опрос Лайфа, в котором 72% участников высказали своё "не верю" ирландцу.

    Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов во время встречи со студентами Плехановского университета в Москве прокомментировал заявление Конора Макгрегора о завершении спортивной карьеры.
    "Завтра он напишет, что возвращается, и все СМИ будут писать об этом. Он для этого и закинул это всё, и с UFC у него не получилось договориться. Это такая чисто пиар-политика" — рассказал Нурмагомедов.
    Он также отметил, что UFC грамотно подходит к ведению переговоров с каждым из бойцов, а делать это с организацией очень непросто.
    "Это как ревнивая жена сказала: "Я ухожу"" — добавил боец из Дагестана.

    Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал словесную перепалку между действующим чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, ранее владевшим чемпионским поясом.
    "Я в курсе их последней перепалки в соцсетях. Ситуация вышла из-под контроля и все сказанное уже недопустимо. Мы выйдем на связь с представителями обоих бойцов и сделаем все, чтобы урегулировать происходящее без выносов на публику" — приводит слова Уайта Спортс.Ru со ссылкой на Twitter Джеда Гудмана.
    Напомним, что накануне ирландский боец смешанного стиля нанес оскорбление супруге Нурмагомедова. Хабиб не полез за словом в карман и назвал Конора насильником и лицемером. После спортсмены продолжили перекидываться оскорблениями.