1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Культурист, инъекционные витамины, почечная травма и тридцать килограммов мышц

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем nik7777, янв 31, 2019.

Обсуждение темы Культурист, инъекционные витамины, почечная травма и тридцать килограммов мышц в разделе Мировые новости на форуме beliyspisok.ru.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий спортсмен Ветеран

    Сообщения:
    4,762
    Симпатии:
    3,459
    Как много людей вы знаете, которые принимают витамины? А в инъекционной форме? А инъекционные витамины, предназначенные для крупнорогатого скота? Неплохое начало, да? Вы готовы к медицинскому ужасу от перуанских врачей? Тогда погнали.

    30-летний мужчина-культурист попал в больницу из-за сильной боли в эпигастрии, тошноты и рвоты. Он признался, что употреблял анаболические стероиды и инъекции с витаминами А и D в течение 4 лет. Каждый месяц он вводил себе ветеринарный препарат, содержащий 2,1 миллиона единиц витамина А, 60 000 единиц витамина D и 55 единиц витамина Е. Кроме того, мужчина в течение двух лет вводил себе косметическое и увеличивающее мышцы минеральное масло.

    В его крови врачи обнаружили слишком много ПТГ и слишком много кальция, а при сканировании врачи увидели, что поражены почки. Они также обнаруживают камни в почках. Врачи подозревают, что причиной могли стать введенные витамины А, и витамин D. Которые увеличиваю уровень кальция, и что эти уровни сделали жизненно важные части почек кальцинированными.

    Лечение

    Пациент был госпитализирован на два месяца. Практически все время лечения, он испытывал сильные боли в желудке, а также у него была продолжительная рвота. Врачи его лечили с помощью кортикостероидов, фуросемида и физраствора, пока почки не восстановились до нормального состояния. Его вес при поступлении в больницу и вовремя выписки отличался на тридцать килограмм.

    Одновременное возникновение нефрокальциноза, нефролитиаза, острого повреждения почек и острого панкреатита может быть связано с диагностикой сопутствующей хронической гиперкальциемии. Который был вызван приемом больших доз витаминов на протяжении длительного периода времени.

    Берегите себя, и думайте прежде чем что-то сделать.

    Культурист, инъекционные витамины, почечная травма и тридцать килограммов мышц Отзывы


    Источник: Изнанка Спортивного Питания (группа ВК)
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Сквиыл

    Сквиыл Тестер Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,912
    Симпатии:
    1,314
    так это те долбоёбы которые-себе ещё и синтол по ебанутому колят,что с них взять,"клиника"
     
  3. gaduka

    gaduka Особое мнение Ветеран

    Сообщения:
    4,159
    Симпатии:
    5,477
    Я когда с армейки вернулся, 73 кг весил, только тогда турник, брусья, бег итд, гантели, гири, все на сушку было и выносливость, специфика службы такая была, затем когда пить курить бросил, и стал конкретно тяжестями заниматься, то за годы дошел до 120 кг, без само собой синтола, инса))) Лично по моему мнению, это полная дурь в себя такую х.. пихать, лучше сразу в мозг, если он есть, человек для себя занимается в первую очередь, и меряться с кем то, кто выше пыскает, это по меньшей мере глупо, рано или поздно балдеж закончится, дозы перестанут брать, или еще хуже, заболевания пойдут, и в яму, а семья останется, примеров много даже среди молодых.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2