Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Крепкие Напитки После Тренировки Увеличивают Выброс Тестостерона Практически На 100%!

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем Desperaux, май 20, 2014.

  1. Desperaux

    Desperaux Команда форума Свой

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    В то время как я искал все виды продуктов, повышающих естественную выработку тестостерона, одна вещь, которой до сих пор не хватало: классическая трава из темных джунглей, которая будет увеличить уровень тестостерона одного из двух тестеров.

    Соответствующая компания утверждает, что бета-тестирование своего продукта уже даёт невероятные проценты. Хорошо, я должен признаться, я не имеют такой травы под рукой в данный момент, но как насчет Кровавой Мэри? Нет, не для томатного сока, хотя это было бы удивительным дополнением !

    Алкоголь? Да ты издеваешься ... правильно!? По крайней мере, вы вряд ли найдете лучшие новости для ваших мышц на вечеринке, чем исследование by Jakob L. Vingren, David W. Hill, Harsh Buddhadev, and Anthony Duplanty from the Department of Kinesiology, Health Promotion and Recreation at the University of North Texas (Vingren. 2013).

    В конце исследования, четыре техасца обнаружили, что употребление выпивки вместо (и, вероятно, также наряду с) протеиновым коктейлем после тренировки будет продлевать и усиливать "анаболическое состояние" в котором вы находитесь как только покидаете спортзал на пару часов. Бред,ахинея,нелепица? Нет, это срыв шаблона. Участники эксперимента - 8 здоровых натренированных атлетов(21-34 лет; 87.7kg, 177 см, 15,1% жира в организме), которые проводили 6 подходов по 10 повторений в Машина Смита - приседания , начиная с 80 % от 1ПМ и 2 мин отдыха между подходами (помогали лишь при вынужденных повторениях, при необходимости) после соответствующего разогрева.
    Крепкие Напитки После Тренировки Увеличивают Выброс Тестостерона Практически На 100%! Отзывы
    Теперь взглянем на график: по нему видно, что практически нет изменений как в ГСПГ, кортизоле так и эстрадиоле - они не выходят за референты и колеблются в пределах нормы. Зато сразу заметен пик общего и свободного тестостерона.
    При эксперименте использовалась смесь воды с этиловым спиртом до концентрации около 19% и принималась атлетом в количестве 1,09 г / кг мышечной массы тела.
     
  2. Сургутянин

    Сургутянин Активный пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6