1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Концентрация Действующего Вещества

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем Kottr, янв 16, 2012.

Обсуждение темы Концентрация Действующего Вещества в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    Сделал на скорую руку перевод небольшой, но довольно любопытной выдержки из одной статьи о причинах пост-инъекционных болей и осложнений. Любопытен данный отрывок в частности тем, что содержит в себе приблизительные цифры вещества, которое можно растворить.


    Вероятно, концентрация действующего вещества является основной причиной, вызывающей пост-инъекционную боль. Причиной кроется в том, что для «подвальных» производителей выгодно делать более концентрированные препараты (больше мг/мл вещества) что бы снизить количество и объемы инъекций. Хорошим примером в данном случае выступают препараты тестостерона пропионата, производимые разными лабораториями. Если взять то, что производится легальными фармакологическими компаниями, то мы увидим что максимальная концентрация в большинстве случаев составляет 50 мг/мл. В отличие от этого, большинство «подвальных» лабораторий сегодня выпускают многоразовые банки тестостерона пропионата в концентрации как минимум 100 мг/мл. Гормоны, «привязанные» к коротким эфирам (такие как ацетат, пропионат и фенилпропионат) имеют намного более высокую точку расплавления (melting point), поэтому не могут быть произведены в такое же концентрации, как более долгие эфиры (енантат, деканоат и другие). Тем не менее тест пропионат может быть вполне эффективно изготовлен при стандартных пропорциях растворителей и масла в концентрации 100 мг/мл без существенных проблем, так как растворители абсорбируются гораздо быстрее, нежели масло и сразу после инъекции. Это оставляет масло и сам гормон в мышце и, в более высокой концентрации, это повлечет за собой то, что часть гормона кристаллизуется. Именно эти кристаллы создают определенный дискомфорт, а так же притягивают лимфоциты излишне увеличивая кровоток в области и опухоль. Так как что бы кристаллы рассосались и абсорбировались в мышце требуется время, такая боль обычно длится несколько дней.

    Следует, однако, заметить, что существуют растворители и носители, позволяющее изготовление более концентрированных препаратов без вызывания боли. Один из таких растворителей гуайкол (guaicol, C7H8O2 , 2-methoxyphenol), не только позволяет производство более концентрированного продукта, но и оказывает легкий анальгетический или обезбаливающий эффект в месте инъекции. Более практичным носителем, по отношению к обычно используемым маслам, является Этил Олеат. В сравнении с обычными маслами Олеат менее густое вещество, позволяющее в то же время растворить больше веществ. Безопасность препаратов и инъекций этил олеата у людей не редко ставится под вопрос, тем не менее в ряде разных продуктов он используется в качестве носителя, наиболее примечательный из них в контексте данной статьи тестостерона пропионат, производимый компанией Фармак.
    Одна потенциальная проблема с Этил олеатом, например, это то, что некоторый, небольшой процент пользователей может испытывать аллергически-подобную реакцию, выражающуюся в жжении и местном дискомфорте. Однако, это более чем редкая реакция.

    Ниже приведен список наиболее часто встречающихся анаболических стероидов и максимальная концентрация их, которая может быть достигнута при использовании стандартных растворителей и масел, без того, что бы пользователя преследовали мучительные пост-инъекционные боли:

    Тестостерон Пропионат
     
  2. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий спортсмен Ветеран

    Сообщения:
    5,004
    Симпатии:
    3,499
    Щас придет Савел и произведет тебя в гномы :)
     
  3. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    Главное, что бы торжественно B) .

    Но я сам обалдел когда это число увидел, то ли опечатка, то ли я даже не знаю) Ветеринарный-то его вообще по-моему 50\мл штампуют.
     
  4. Владислав Геннадьевич

    Владислав Геннадьевич Свой

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    9
    хммммммммм..........
    может всё же опечатка?
     
  5. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    не знаю вот.
    буду еще информацию искать по нему конкретно.
     
  6. DrStep

    DrStep Свой

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    позволю себе не согласиться. как с цифрами, так и с фразами на счет того что в олеат вхреначить можно

    кстати, коли пошла такая пьянка, я б еще напомнил, что по количеству чистого теста попавшего в кровь 100мг пропа не равно 100мг того же энантата. и чем более тяжелый эфир, тем более эта разница
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    ну, тому что в кровь попало это понятно. у Ллевелина, по-моему, есть в анаболиксе информация по весу собственно гормона на вес эфира.

    а по олеату-то что? почему нельзя в нем больше растворить, давай инфу)
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. DrStep

    DrStep Свой

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    по олеату - из практики, когда жил не в россии и бодяжил себе сам.
     
  9. Kottr

    Kottr Вырвырвыр.. Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,959
    Симпатии:
    318
    а растворители какие были? в статье все-таки именно про сочетание новых растворителей и олеата речь.

    давай подробнее, кстати, рассказывай про то что бадяжил. интересно же)
     
  10. DrStep

    DrStep Свой

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    здесь я этого точно писать не буду