Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем zloystudent, июл 10, 2016.

?

Правильно ли поступила девушка

  1. Да

    5 голосов
    100.0%
  2. Нет

    0 голосов
    0.0%
  1. zloystudent

    zloystudent Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Российская прыгунья в длину Дарья Клишина возмутила пользователей социальных сетей своей благодарностью легкоатлетической федерации (IIAF) за допуск к участию в Олимпиаде в Рио.

    И мне вот интересно стало, а как относитесь к поступку данной прыгуньи?
    "Предательство" страны или разумный поступок?

    Просто как по мне, это дело девушки выступать Олимпиаде или нет, ведь не должен же спортсмен ставить крест на своей карьере, только из-за неадекватной политики государства?

    Одно дело, когда государство всячески поддерживает тебя, и когда государство ведет себя на международной арене вполне разумно. А другое дело, когда чаще всего ты завоевываешь медали не благодаря и и вопреки. И когда твое государство, машет ядерным болтом перед лицом других стран(чего стоит, "Не смешите наши искандеры"). Что даже США при всей моей не любви к ней не позволяет.

    Так же меня поразило, сколько грязи пользователи вылили на страницу девушки, слова про минет и секс, там были самими мягкими.

    Так что повторю свой вопрос, а как относитесь к поступку девушки? Ставить крест на своей карьере из-за государства(век спортсмена не долог на ОИ, и лишь единицы могут похвастаться несколькими наборами наград), или продолжать выступать?