1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Какие стероиды обладают минимальным количеством побочных эффектов?

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем BrutalPower, фев 15, 2018.

Обсуждение темы Какие стероиды обладают минимальным количеством побочных эффектов? в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    17NN330-ana.jpg
    Вопрос
    : Я еще не принимал стероиды, но вижу, как мои друзья используют их и добиваются больших успехов. Я решил, что не хочу всю жизнь быть натуральным бодибилдером. Я хочу попробовать стероиды хотя бы один раз. Но не уверен, что лучше купить для моего первого курса. Меня интересует, какой стероид имеет наименьшее количество побочных эффектов? Я 25-летний мужчина с 7-летним тренировочным стажем.

    Отвечает Уильям Ллевеллин

    Ответ на этот вопрос зависит от того, что вы подразумеваете под побочными эффектами. Как вы, вероятно, уже знаете, стероиды вообще могут доставить много проблем. Однако по моему опыту, людей, как правило, беспокоит одна из нескольких конкретных проблем. Учитывая это, вот мое личное немедицинское мнение по нескольким ключевым побочным эффектам.

    Облысение

    Я бы сказал, что получаю больше вопросов от мужчин, обеспокоенных потерей волос, чем любым другим побочным эффектом. Большинство парней начинают использовать анаболико-андрогенные стероиды (ААС) с целью улучшения эстетики. И обычно у них нет никакого желания жертвовать волосами ради мышц.

    Плохая новость заключается в том, что если вы генетически склонны к выпадению волос, то ВСЕ анаболические стероиды могут ускорить этот процесс. В конце концов, в нем участвует тот же рецептор, который контролирует рост мышц.
    Однако некоторые препараты обладают более мягким действием, чем другие. Нандролон, оксандролон и метенолон – это первое, что приходит на ум. Конечно, это не значит, что какой-либо из них не станет причиной потери волос в вашем случае.

    Хорошей новостью является то, что если генетически вы НЕ склонны к выпадению волос, использование AAС вряд ли сделает вашу голову такой же, как у Брюса Уиллиса. Выяснение же того, обладаете ли вы в отношении волос генетикой схожей с мистером Уиллисом – это более сложная дискуссия, которая выходит за рамки данной статьи.

    Гино

    Гинекомастия – это еще одна косметическая проблема, которая, как и выпадение волос, пугает многих мужчин. Большинство из них не хотят быть обладателями женской груди. Тем же, кто хотят, как мне кажется, лучше найти более эффективные средства.
    Этот побочный эффект напрямую связан с уровнем эстрогенности стероидов. Тестостерон, оксиметолон и метандростенолон – являются самыми большими плохишами в этом отношении. Многие другие AAС не могут конвертироваться в эстроген или действовать подобно ему, как например, оксандролон, метенолон и станозолол.
    Прочие ААС могут превращаться в эстроген, но в целом обладают более мягким действием, как, например, болденон и нандролон. К тому же, сегодня у нас есть широкий выбор антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы, которые могут быть использованы для смягчения проблемы конвертации в эстроген с достаточно высокой степенью эффективности. Так что, в отношении данного побочного эффекта выбор препаратов – это все.

    Проблемы с печенью

    Гепатотоксичность является причудливым словом, обозначающим токсичность для печени. Большинство из нас слышали о тех редких случаях, когда злоупотребление ААС привело к таким серьезным проблемам, как повреждение печени или рак.

    Важно знать, что этот побочный эффект во многом связан с пероральными анаболическими стероидами, препаратами, которые были химически модифицированы, чтобы пережить метаболизм первого прохождения через печень.

    Среди них можно выделить такие препараты, как Анадрол (оксиметолон), Анавар (оксандролон), Дианабол (метандростенолон) и Винстрол (станозолол).

    В качестве примера оральных препаратов, которые не токсичны для печени, можно привести Андриол (тестостерон ундеканоат) и Примоболан (метенолон). Но они также очень слабы, и продвинутыми пользователями обычно не применяются.

    Для сравнения, инъекционные формы тестостерона и метенолона, а также нандролон и болденон являются довольно сильными и не считаются в значительной степени токсичными для печени.
    Проблемы с сердечно-сосудистой системой

    Стероиды могут отрицательно влиять на ваши показатели уровня холестерина, кровяного давления и на несколько других факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это риск, присущий злоупотреблению ААС, хотя некоторые препараты могут быть лучше или хуже других.
    Различные формы тестостерона, как правило, являются наименее вредными в этом отношении, поскольку обеспечивают организм как андрогенами, так и эстрогенами. Последние важны для уровня ЛПВП (хорошего холестерина) как у мужчин, так и у женщин.

    Наиболее проблематичными, как правило, являются оральные препараты. Любой AAС, который проявляет заметную гепатотоксичность, также может быть довольно суровым в отношении синтеза холестерина в печени, а также других факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
    Таково краткое изложение общих проблем, связанных с приемом стероидов. Конечно, одними только этими проблемами список побочных эффектов стероидов не ограничивается и любое немедицинское использование AAС обладает определенным риском. С учетом этого, надеюсь, вы нашли данную статью полезной. Как обычно, я рекомендую вам не спешить и проявлять осторожность при принятии решений и всегда ставить здоровье на первое место.
     
    • Нравится Нравится x 5