Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

К рису надо относиться с осторожностью

Тема в разделе "Питание спортсмена / ЗОЖ / Диеты", создана пользователем nik7777, мар 12, 2014.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    Как ни странно, именно рис, основной продукт любителей диет и правильного питания, является одним из наиболее опасных продуктов.


    Рис — самая обычна пища: ее едят во всем мире, так что идея о том, что рис может быть вреден, на первый взгляд кажется довольно абсурдной. Источник проблемы находится на молекулярном уровне: вреден не сам рис, а пестициды и удобрения для его выращивания.

    Всего пару лет назад «Consumer Reports» провели исследование на предмет мышьяка в продуктах питания: в рисе и продуктах на его основе содержится особо высокий уровень неорганического и органического мышьяка — целый коктейль из токсинов.

    Для тех, кто старается питаться исключительно здоровой пищей, результаты будут еще более тревожными — в коричневом рисе мышьяка еще больше, чем в белом. По словам экспертов, детям и беременным женщинам следует быть особенно осторожными, но даже здоровым взрослым следует есть не больше одной миски риса в неделю.


    Источник: ФармFAX