Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Познавательно «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал»

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, апр 2, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,040
    Симпатии:
    912
    «Никогда не принимайте душ поздно вечером и рано утром»

    53-летний сингапурский фотограф Чуандо Тан много лет делал снимки для обложек журналов, пока сам не появился на них. Когда мужчина был помоложе, он считался одним из самых популярных манекенщиков страны и солировал в поп-группе. Но настоящая всемирная слава настигла его только в 50 лет. Тогда издания по всему миру опубликовали фотографии мужчины, выглядящего вдвое моложе своих лет.
    Он стал третьим сингапурцем, на которого подписались больше миллиона человек в Instagram. Его опережают только местные звезды — певец Линь Цзюньцзе и актер Аарон Азиз. Во многом этому поспособствовал переезд в Пекин в апреле 2018 года — о нем стали писать в местных социальных сетях, и число подписчиков выросло чуть ли не в два раза.

    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал» Отзывы

    Чуандо не слишком рад славе: он заводил Instagram, чтобы продвигать себя как фотографа, а не как модель. «Меня постоянно отмечают на снимках индийские пользователи, даже если эти фотографии никак не связаны со мной. Наверное, так они продвигают свои аккаунты. Они пишут мне в личные сообщения признания в любви и вопросы вроде "что ты ешь и как заботишься о коже". Люди до сих пор подписаны на меня из желания узнать секрет вечной молодости. Их интересует моя внешность, а не мое творчество», — пожаловался сингапурец.
    Он добавил, что иногда раздражается из-за большого потока сообщений: «Мне пишут "Ой, да тебе не 52, ты просто хочешь славы" или говорят, что я хорошо выгляжу, потому что у меня нет жены и детей. Мы все люди, кого бы не бесили такие комментарии?»

    Тан относится к своей популярности иронично. «Меня часто спрашивают, как я смог прославиться. А я сам не знаю. Однажды я проснулся, а число моих подписчиков резко выросло. Я и сам был в шоке». Когда его спросили, как сохранить молодость, он полушутя ответил, что «нужно регулярно тренироваться, есть рис с курицей по-хайнаньски и никогда не принимать душ рано утром или поздно вечером». Впрочем, мужчина немного лукавит: он каждый месяц ходит в парикмахерскую закрашивать уже начавшие пробиваться седые волосы, держит бутылку воды возле кровати, обязательно выпивает стакан воды натощак, спит от шести до восьми часов, не употребляет алкоголь и не курит.
    Чуандо утверждает, что почти не готовит сам: обычно он обедает и ужинает в фудкортах. «Я ем везде, где можно взять рыбный суп и куриную грудку. Главное, чтобы было вкусно, а продукты были свежими». Дома он лишь иногда печет курицу, маринованную в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Мужчина очень любит мороженое, но позволяет его себе только раз в месяц. Из сладкого он предпочитает дуриан, но только в первой половине дня.
    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал и заботится о себе», — резюмировал сингапурец свою популярность.

    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал» Отзывы

    Вечно 20 лет

    68-летний пенсионер Ху Хай из китайского города Шанхай в 2016 году выиграл титул «самый современный дедушка города». Однако назвать его дедушкой язык не поворачивается: китаец носит молодежную одежду, катается на скейтборде и обожает разного рода физическую активность. Правда, походам в тренажерный зал Ху предпочитает йогу и танец живота. Мужчина даже выступал в составе кордебалета в местном театре. В свободное время Ху любит петь.
    Мужчина уверен, что у каждого человека есть три возраста: биологический, психологический и физический. Он считает, что его собственный психологический возраст составляет около 20 лет, а физический — около 40 лет.

    Отец Ху умер, когда тот был ребенком, поэтому мальчику, его шести братьям и сестре приходилось помогать матери. В молодости Ху работал на текстильной фабрике, но мечтал выступать на сцене. «Многие хотели, чтобы я пел, танцевал или играл в театре, но поскольку я был членом коммунистической партии, мне нельзя было оставить фабрику и заняться этим», — объясняет он. В 40 лет Ху Хай сменил профессию и стал экономистом. Слава настигла его после участия в конкурсе на звание самого молодого дедушки. Его несколько раз приглашали на телепрограммы, звали на съемки в модные журналы и на показы мод.
    Главным секретом сохранения внешности Ху считает ежедневные занятия йогой, медитацию, а также привычку полчаса висеть вниз головой. Последнее упражнение, по его мнению, предотвращает появление морщин и выпадение волос. Он предпочитает питаться небольшими порциями и принимает витамины и таблетки с содержанием коллагена.
    «Каждый когда-то постареет, этого не избежать. Но если ты чувствуешь себя старым и просто хочешь умереть, если ты больше не хочешь учиться чему-то новому, то ты действительно состарился, сколько бы лет тебе ни было», — считает мужчина. Каждый день Ху старается узнать что-то новое — так он борется со старостью.

    Расти Джефферс (на фото 50 лет).

    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал» Отзывы

    Профессиональный бодибилдер. Расти начал заниматься бодибилдингом в 12 лет, а в 14-летнем возрасте уже начал соревноваться. В 17 лет юноша выиграл свой первый турнир. Это был «Чемпионат Аризоны» среди тинэйджеров (Teenage Arizona). Впоследствии он побеждал на нем три года подряд. Сейчас Расти Джефферс является инструктором по фитнесу. Он до сих пор посещает тренажерный зал и поддерживает себя в прекрасной физической форме.

    Джеффри Лайф (на фото 72 года).

    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал» Отзывы

    В 1997 году Джеффри Лайф был семейным терапевтом. Ему было 59 лет, у него имелся лишний вес, одышка и быстро ухудшающееся здоровье. Он не мог даже шнурки себе завязать, не начав задыхаться. Сейчас ему 76 лет, и, по словам Джеффри, он находится в лучшей форме за всю свою жизнь. Он тренируется в тренажерном зале пять дней в неделю, имеет черный пояс по тхэквондо и занимается тайским боксом.
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2
  2. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран форума

    Сообщения:
    4,985
    Симпатии:
    3,477
    Джеффри Лайф сам писал, что своему виду он обязан точно подобранным курсам тестостерона и ГР, на которых сидит с 60 лет.

    «Я просто старик, который ходит в тренажерный зал» Отзывы

    На фото слева ему 67, а справа - 60

    Сейчас ему 81 год.
     
    • Нравится Нравится x 2