1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Гормонозаместительная терапия

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем Гость1, июл 10, 2015.

Обсуждение темы Гормонозаместительная терапия в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. Гость1

    Гость1 Свой

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    Уважаемые форумчане, здравствуйте! Тем, кто захочет поделиться своим опытом и своими знаниями по теме, буду очень благодарен за толковые советы и рекомендации. О себе: 44 года (через несколько дней), рост 183, вес 90. Стаж занятий 26 лет , стаж химии чуть поменьше, но есть))) Теперешняя форма в принципе устраивает, но в планах прибавить немного массы, в частности ноги и сильно отстающие дельты. Два месяца назад родилась дочь! Причём в момент зачатия, я был на пике курса Проп+Фенил+Станазолол и до этого год сидел на коротких курсах 3+3. Работаю инструктором в спорткомплексе небольшого городка и хочется, на сколько это возможно, круглогодично находиться в презентабельной форме, поэтому, как мог обдумав, решил уйти в вечный курс))) В Вечность...Анализы не сдавал, не сдаю, но сейчас планирую отслеживать хотя бы холестерин. Серьёзно волнует только эта сторона вопроса. В связи с этм начинаю на постоянной основе принимать Омега 3. Но может быть я что-то ещё упускаю? Подскажите. Ну и мониторить давление. Недавно закончился длинный курс : Энантат+Фенил с переходом на Проп+Трен ацетат+Станазолол. Сейчас перешёл на 500 Суста в неделю + 20 мг Метана перед тренировкой и планирую сделать это основой курса. В осень-зиму хочу подключить Деку, а в весну-лето Мастерон или даже Трен. Время от времени вводить в курс Станазолол и Провирон. Каждые 7-8 недель 5000 Гонады разово. Финансово, мягко говоря, ограничен, поэтому в поисках бюджетных, но рабочих препаратов. Из добавок постоянно стараюсь принимать ВСАА. Ну и предтрениками не брезгую. Уж очень они кайф от тренировок усиливают. А жизнь без кайфа - маята. Жду бесценных советов и грамотных корректировок курса. Спасибо. Всем роста!
     
  2. serbor

    serbor Новичок

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Привет! Мы с тобой почти ровесники. Забудь про нандронолы и тренболоны. Курсы строятся на основе тестостерона и не более 16 нед. Анализы постоянно, до курса(смотрим состоянии гормоналки,далее думать садиться на курс или кломидотерапия) и через 3 нед после ПКТ -ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Во время курса-Пролактин, Эстрадиол, возможно тестостерон,дабы проверить рабочесть препа.
     
  3. slanets

    slanets Свой

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    98
    это почему?
    человек про вечный курс спрашивал
     
  4. serbor

    serbor Новичок

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Дека и трен не желательны и в более молодом возрасте т.к. максимально быстро и сильно подавляют выработку собственного теста
    Нандролона фенилпропионат возможен, с оговорками на индивидуальную переносимость.
    Про деку где то читал,что рекомендуют употреблять до 35 годков.
    Трен это как русская рулетка,может после курса не восстановиться,года не те.
     
    Последнее редактирование: июл 10, 2015
  5. BrutalPower

    BrutalPower Проверенный Свой

    Сообщения:
    1,852
    Симпатии:
    2,195
    @serbor если курс вечный, в прямом понимании этого слова, то зачем ему восстанавливаться ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Гость1

    Гость1 Свой

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    О восстановлении собственного Теста буду заморачиваться по завершении "карьеры")) Хочется как минимум лет 5 поработать по молодецки. Какое-то второе дыхание открылось.Седина в бороду что ли))) Много читал, что после 40-а восстановительные качели могут принести больше вреда чем пользы. и субъективно сам начинаю это чувствовать. От Деки отказывался в своё время на долго, но суставы так начали болеть, что прошлой зимой сел на 10-недельный курс с Декой.. Кстати был старый Олимп, какой ещё до турецкого у Дила был.. Там ИМХО как мне показалось недосып вещества был: загрузил 600 - почувствовал, ушёл на 400 - тишина, поднял до 600 - суставы и связки сказали большое спасибо.. После Станазы снова появились неприятные ощущения в локтях, так что я склоняюсь повторить курс с Декой.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. slanets

    slanets Свой

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    98
    я тоже много что и много где читал)))
     
  8. Владимир

    Владимир Свой

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    29
    после 40 тест это как витамины, тут можно даже не думать, даже обывателю к спорту не имеющему отношения.. про остальное тоже интересно послушать мнения..
     
  9. serbor

    serbor Новичок

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Ну ты и книголюб.
     
  10. slanets

    slanets Свой

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    98
    да нет.это ты что то не то читаешь))
     
  11. serbor

    serbor Новичок

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Я даже не сомневался в таком ответе.
    Если есть что написать по делу, пиши.
     
  12. Гость1

    Гость1 Свой

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    От Деки после 40 отказаться, возможно, стоит, если делать ПКТ (хотя, походу, опять же всё индивидуально). А если ПКТ не делать, а продолжать ставить Тесто, то не вижу в Деке зла. Только добро))). Пролактин? Чем он опасен? Как его можно почувствовать без анализов, чтоб Достинекс вкинуть? Только по уплотнению в сосках, которые не чешутся?
     
  13. slanets

    slanets Свой

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    98
    вялость.сонливость.нежелания секса.но лучше анализы все же сдавать
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. Гость1

    Гость1 Свой

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    105
    Спасибо, были такие симптомы. правда желание секса на фоне вялости и сонливости не пропадало))) Бесспорно, очень хорошо знать, что происходит в твоём организме, но я даже не знаю какие и почём в местных фапах анализы делают. Слышал, вместо мочи яблочный сок на анализ принесли. Патологий не обнаружено! О наших тупорылых докторишках уже легенды ходят. Они и меня онкологией пугали, когда просто лимфоузел воспалился. Я их, блядей, ненавижу! Единственно, остатки уважения сохранились к хирургам и стоматологам, и то чисто теоретически. Не встречал ни одного грамотного и адекватного медика на своём жизненном пути. Но надеюсь, что они есть, как в детстве верил в единорогов)))
     
    • Нравится Нравится x 3
  15. Андрей 44

    Андрей 44 Проверенный Свой

    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    794
    @Гость1, зря тему бросил. Мы с тобой ровесники. И изложенное тобой понятно и ясно. На форуме есть еще тема "ГЗТ после 50", схожесть есть вопроса, но там более его, этот вопрос, оспаривают, и, как я понял, разными частями тела меряются от прочитанной "где-то" инфы)))) Давай, коллега, поднимай тему, а то, по своему опыту, пока что-то найдешь в инете - мозг, минимум, порвется, и никаким тестом не склеишь))):e106: