Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Hot News Гормон Роста от Инффарма все?

Тема в разделе "Новости мира бодибилдинга", создана пользователем NewsMaker, фев 20, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
  2. den1

    den1 Команда форума Администраторы Ветеран форума

    Сообщения:
    3,060
    Симпатии:
    3,032
    В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали подозреваемых в организации незаконного производства лекарственного препарата

    19 Февраля 12:33
    Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что на территории Санкт-Петербурга осуществляются производство и продажа незарегистрированного лекарственного средства, используемого для увеличения мышечной ткани.
    По материалам, предоставленным сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков, следователями ГСУ СК России по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 238.1 УК РФ «Производство и сбыт незарегистрированных лекарственных средств».
    6 февраля 2019 года в автомобиле, припаркованном на Выборгском шоссе, была произведена контрольная закупка указанного лекарственного препарата. Злоумышленнику было передано 120 тысяч рублей.
    Полицейскими и следователями проведена серия обысков в квартирах, на складах и в подпольной лаборатории по производству незарегистрированного лекарственного средства. Изъята готовая партия препарата общей стоимостью около 50 миллионов рублей, сырье для последующего изготовления лекарства, документация, а также около 2 миллионов рублей наличными.
    Сотрудники полиции задержали двух граждан, подозреваемых в указанном преступлении. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.
    В настоящее время полиция продолжает мероприятия, направленные на установление и задержание иных лиц, причастных к данной противоправной деятельности.
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел Выступающий спортсмен Ветеран форума SteelPower

    Сообщения:
    4,985
    Симпатии:
    3,477
    Видео недоступно
     
  4. eshams

    eshams Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    110
    Кликни на ссылку, через ютуб выйдет. Посмотреть в ютубе.
     
  5. Triol

    Triol Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    651
    На сколько помню инфарм производили все официально и продукция шла для использования in vivo-in vitro да и подпольной лабораторией их назвать сложно. Странно,что у них проблемы возникли
     
  6. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,039
    Симпатии:
    912
    Не совсем. К примеру вы выпускаете зарегестрированный вами гормон роста. Все красиво продаете, платите налоги. Другое выпускать его 5-10 фирм в черную, с разными этикетками, под незарегестрированными лекарственными названиями. Цифры другие, денежные потоки большие и все мимо кассы. Это серьезное экономическое преступление.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. Triol

    Triol Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    651
    Причем тут экономическое преступление? задержаны за оборот не зарегистрированных лек.средств и статья указана 238.1)
    Деньги они принимали раньше на р.с. компании
    Если еще читать внимательней мое сообщение,то продукция их выпускалась не как гормон роста,а субстанция для исследований и на этикетках писалось,что не для использования человеком.
     
  8. eshams

    eshams Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    110
    Это примерно как выпустить аспирин и продавать его как мел. В реестре медикаментов есть зарегистрированный гормон роста, в органах тоже не дураки. То что они продавали, это не зарегестрированный препарат гормон роста, который они продавали как что угодно. Выпускали они для многих, на этикетках писали гормон роста.
     
  9. Triol

    Triol Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    799
    Симпатии:
    651
    мне лень смотреть запрещено ли производить ГР для опытов,но продавали они его официально и именно под цели озвученные выше. Их тяжело назвать подпольной лабораторией,да еще и с кучкой дурачков,которые продавали запрещенный продукт через расчетный счет своей компании) В этом новостном выпуске либо явно приукрашено все либо еще что то будет,тк я крайне сомневаюсь,что инфарм прекратит работу
    П.С. гр не продаю,к инфарму отношусь негативно)
     
  10. Александр78

    Александр78 Борец за справедливость Модератор Тестер Anabolic Review Свой Адвокат Ветеран форума

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Слышал об этом деле еще 2 дня назад от одного из сотрудников. Так эти чудики еще и с арестом вышли в суд по этой статье)) их мягко на уй послали))
     
  11. eshams

    eshams Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    110
    Скорее всего штрафом отделаются.