Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Forbes Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, сен 24, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,040
    Симпатии:
    912
    Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона Отзывы Дуэйн Джнсон стал самым высокопластичным актером Голливуда! Дуэйн Джонсон крепко сжимает свою стальную челюсть и смотрит вдаль с прищуром. Небольшая капля пота стекает по его лбу. Он откидывает голову и смеётся заразительным глубоким смехом. В Атланте жаркий летний день, и на съёмочной площадке своего нового фильма Скала делает то, что умеет делать лучше всего. Он играет мышцами, произносит реплики с апломбом и выходит из кадра уверенной походкой.
    За последние 10 лет 46-летний бывший профессиональный борец научился использовать свою неистощимую харизму по полной. Его популярность позволяет ему даже шутить о том, чтобы выдвинуться в президенты.
    Неудивительно, что у него репутация актера, который приносит голливудским студиям самые большие дивиденды. Львиную часть $124-миллионного дохода за прошлый год ему принесли роли на экране. Это самый большой актёрский заработок за всю 20-летнюю историю рейтинга «100 наиболее высокооплачиваемых знаменитостей» по версии Forbes. Джонсон почти в 2 раза увеличил свой доход за 2017.
    - Главная цель – это делать то, что услышат во всем мире, – говорит Джонсон, одетый в джинсы и рубашку в горошек, сидя в своем кондиционированном трейлере.
    Иными словами, он хочет быть известным повсюду. Кроме целой вереницы фильмов, актёр снимается в сериале «Игроки» на канале HBO и активно ведёт каналы в социальных сетях, ставшие частью его дальновидной маркетинговой стратегии. У Джонсона более 108 млн подписчиков в Instagram, где он выкладывает видеоролики с вдохновляющим содержанием, обращаясь к своим поклонникам с экрана айфона. В других сетях – у него 13 млн подписчиков в Twitter и 58 млн в группе в Facebook – Скала продвигает трейлеры к своим фильмам, делает прямые эфиры со своих встреч на съёмочной площадке и празднует день, в который не придерживается обычной диеты, а ест оладьи с кленовым сиропом. Каждый его пост, снабжённый десятками хэштегов, собирает миллионы лайков.
    Сейчас он первым среди актёров начинает превращать свою популярность в социальных сетях в реальный доход. Кроме чеков в размере $20 млн за каждый фильм и участия в прибыли от проката фильмов, как в вышедшем в прокат «Небоскрёбе», где он играет бывшего руководителя команды по спасению заложников ФБР, Джонсон настаивает на получении семизначного гонорара за продвижение фильма, в котором снялся, в социальных сетях.
    Иными словами, вместо того чтобы вкладываться в телевизионные ролики или билборды, студии могут перераспределить свои бюджеты на то, чтобы самая яркая звезда рекламировала их фильмы многомиллионной аудитории на других площадках.
    Для меня социальные сети стали самым важным элементом продвижения кино, – признаётся Джонсон. – У меня есть активы в виде миллионов подписчиков из самых разных стран. Мои платформы – это значительная ценность.
    Джонсон до сих пользуется и традиционными способами продвижения: выступает в ток-шоу, встречается с прессой
    и выполняет другие обязанности, которых ожидают от кинозвёзд (особенно в проектах, где его доля от проката обещает быть большой). Но вынося социальные сети в отдельную статью маркетинга и устанавливая отдельную цену за продвижение в них, Джонсон создаёт прецедент, которого раньше в Голливуде не было.
    Студии, судя по всему, готовы принять эти правила игры, по крайней мере в случае с Джонсоном. Маркетинговый бюджет на продвижение потенциального блокбастера может превышать $150 млн и при этом не обеспечить фильму кассовых сборов. Когда кинозвёзды обращаются к своей базе фанатов, это позволяет студиям быстрее и дешевле достигать нужной аудитории, чтобы продвигать новые фильмы.
    - Популярность звёзд теперь транслируется через силу социальных сетей, – говорит Пол Дергарабедян, старший медиааналитик в ComScore.
    На сегодняшний день Скала – единственный, кто требует гонорар за паблисити в социальных сетях сверх других выплат по контракту. Его партнёр по фильму «Центральная разведка» Кевин Хартуже несколько лет назад получал по $2 млн от Sony за продвижение своих фильмов и другого контента в Twitter. Но размер гонораров Харта даже близко не приближается к заработкам Джонсона. На самом деле студии только сейчас начинают отслеживать размер аудитории звёзд в соцсетях, и степень вовлечённости подписчиков влияет на решения о кастинге.
    Знание того, как дать зрителю то, что он зочет, не принесло Джонсону премию Оскар, но позволяет делать миллиардные кассовые сборы. По мнению аналитиков, Джонсон нравится всем ключевым категориям зрителей, от которых зависит успех в прокате : и мужчинам и женщинам, и тем, кто моложе 25, и тем кто старше. В 2017 доходы от кинопроката североамериканского кино сократилось на 2 процента, до 11 млрд. Международный язык взрывов и драк не нуждается в тонокостях перевода, а это как раз тот жанр в котором силен Дуэйн.
    Почти 64 процента сборов - это доход от Международных прокатов. Его внешность, позволяет ему быть убедительным героем боевиков. Когда к Джонсону пришел успех в кино, он стал ещё активнее заниматься продвижением своего бренда. Пять лет назад вместе с бывшей женой и своим менеджером Дани Гарсиа он основал Seven Bucks Productions – компанию, предназначенную для того, чтобы превратить Скалу-актёра в настоящий бизнес-проект.
    Когда Джонсон снимается в фильме, команда креативных продюсеров и диджитал-маркетологов Seven Bucks включается в работу на каждой стадии, начиная от разработки сценария до помощи в кинопроизводстве и планировании маркетинговых активностей для запуска фильма. У компании свой youtube-канал, она также производит мобильный контент для социальных сетей Джонсона.
    Бывший менеджер по управлению личными финансами, она сейчас основала собственное актёрское агентство и продолжает управлять Seven Bucks Productions вместе с Джонсоном.
    - Мы никогда ничего не делаем наполовину, – говорит она.
    Маркетинговая стратегия Джонсона приносит и другие дивиденды: крупные компании предлагают ему долгосрочные рекламные контракты. Сначала Apple, а недавно ещё и Ford. Команда Seven Bucks Creative разработала для Джонсона кампанию «Проект Скала» с брендом одежды Under Armour, в рамках которой Джонсон запустил популярную линию одежды и новые наушники под собственным брендом.
    Естественное продолжение этого бизнеса – новые проекты, в центре которых не только Джонсон.
    - Это для нас следующий этап, – говорит Гарсиа. – Мы разрабатываем идеи и рассматриваем проекты, которыми сможем управлять сами».
    В течение следующих нескольких лет Seven Bucks будет заниматься кампанией The Jason Directive для серии фильмов «Шазам!», где коллега Джонсона по рестлингу Джон Сина будет выступать супергероем экшена. Название Seven Bucks, означающее «Семь баксов», – это шутка для своих, напоминание о мрачном периоде в начале карьеры Скалы Джонсона, когда Канадская лига футбола решила не продлевать с ним контракт и он переехал в Тампу в октябре 1995 года без гроша в кармане.
    - Всё, что у меня было, это две бумажки – пять и один доллар – и немного мелочи, – вспоминает он о тех днях и добавляет, что, будучи оптимистом, округлил эту сумму до семи долларов.
    Сейчас его состояние приближается к $165 млн.Джонсон считает, что к нему всё пришло вовремя.
    - Чему я научился у директора Disney Боба Игера, так это тому, что для международного признания нужно много времени – 10 лет, 20 или даже больше, – говорит Джонсон.
    Какими будут его следующие 20 лет? На этот вопрос Джонсон отвечает: безграничными. Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона Отзывы Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона Отзывы Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона Отзывы
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 3
  2. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    773
    Крутая личность и актер, от него исходит особая энергетика. Народ его действительно любит. Forbes впустил в свои ряды Дуэйна Джонсона Отзывы
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. eshams

    eshams Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    110
    Смотрю на Скалу, человек батарейка. Дядька вызывает респект, в последнем Форсаже круто исполнил роль Добса.
     
  4. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    773
     
  5. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,040
    Симпатии:
    912
    Дуэйн Джонсон создал свой, как он называет ‘’ Железный Рай ‘’. Мобильный тренажёрный зал, который уже год он постоянно возит с собой на все съёмки. По доброму можно ему позавидовать.
     
    • Нравится Нравится x 1