Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

FDA одобрило новые препараты против акне

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, авг 3, 2012.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран форума

    Сообщения:
    4,986
    Симпатии:
    3,477
    FDA одобрило брендовый препарат против акне, созданный индийской фармкомпанией Ranbaxy Labs. Ranbaxy объявила, что FDA утвердило Absorica (isotretinoin), препарат для лечения тяжелых узловых прыщей. Компания планирует запустить препарат в США в четвертом квартале 2012 г. в рамках соглашения с канадской фармацевтической компанией Cipher.

    «Absorica является важным этапом в нашей службе дерматологии и обществу, и возглавит дерматологическую линию продуктов Ranbaxy», сообщил старший вице-президент и региональный директор по Северной и Южной Америке Ranbaxy Венкат Кришнан (Venkat Krishnan).

    Также, стало известно, что FDA одобрило новый метод лечения акне, разработанный дочерней компанией GlaxoSmithKline. Компания Stiefel объявила об утверждении пены для лица Fabior (tazarotene) концентрации 0,1%, называя его единственным ретиноидом среди актуальных пен для лечения акне у пациентов в возрасте от 12 лет и старше.

    «Задача компании Stiefel в удовлетворении потребностей пациентов и врачей-дерматологов, и мы считаем, что пена Fabior станет важным методом лечения для людей с умеренными и тяжелыми формами акне», сообщил вице-президент отдела дерматологии Stiefel в Северной Америке Жан-Кристоф Май (Jean-Christophe May).


    Источник: Пресс-релиз FDA