Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Этот сложный механизм Иммунитет.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Серый, мар 7, 2018.

?

Помогают ли иммуномодуляторы?

Это голосование будет закрыто мар 7, 2019 в 9:43 AM.
  1. да

  2. нет

  3. да я на себе это испытал

  4. выкинте вы их нахрен ребзят,элеутрокок руллез)))

  5. затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Парни давайте подискутируем на эту тему,вопрос достаточно сложный и интересный и касается в какой то мере практически каждого( ну кто не знает что такое простуде?)
    Прелепил голосовалку для тех кому влом писать или не умеют)
    Сам я не однозначно отношусь,вроде верю а вроде как и туфта это всё,покрайней мере мы с супругой проводили такой можно сказать эксперемент. Не для кого это не секрет что дети зимой частенько страдают простудными заболеваниями,3недели садик 1-2 дома с соплями и чихами. Ну забодало это всё и решили а довай детским интерфероном будем кормить не когда болеют а когда поправятся прям на постоянку с переывами,в теорий должно было быть что собственный иммунетет постоянно подстёговается, клеток киллеров туча и не какой микроб их не возьмёт. Думали до тепла-весны так попробовать с небольшими перерывами,а там тепло и витаминки естественные, летом редко болеют.
    Короче кормили интерфероном детским,и что вы думаете,х-й там чего!!!! заболели как по плану, нихрена не помогло и решили вообще их больше не использовать из-за отсутствия как такового положительного эффекта.

    Есть видео где Скоромный доказывал обратное что мол бывало часто что он простужался и стал прокалывать там какой то препарат ежегодно и у него таких проблем теперь нет.

    Вобщем пишите, думайте, мож у кого есть реальные знания,практика и опыт только приветствуются статьи из нета я и сам могу почитать.:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Жимовик

    Жимовик Свой Тестер Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    547
    Приветствую! Нельзя постоянно подстёгивать иммунитет лекарственными препаратами! Организм может ответить на это тем, что будет уничтожать здоровые клетки, принимая их за больные. У меня сейчас так. Мой гемматолог сказала, что мой организм уничтожает тромбоциты в крови. Он попросту не определяет новые тромбоциты от старых. Уничтожает через селезенку без разбора.
     
    • Нравится Нравится x 2
    Последнее редактирование: мар 7, 2018
  3. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Я совершенно согласен с тобой что вмешательство в иммунную систему чревато последствиями,поэтому и заголовок такой. А можешь поподробнее рассказать что именно ты употреблял и сколько времени? Из-за чего такие последствия,слушай бро реально страшные вещи говоришь. Думаю парням будет очень полезна такая информация,неодними ж астиройдами жить,кто постарше прекрасно понимает это.
    По своему опыту,когда на рынке ещё так небыли разрекламированны иммуномодуляторы,я пробывал такой известный препарат как "арбидол" Вобщем заколебался я с стамотитом,как мы прекрасно знаем стоматит вызываеи именно вирусы,которые как считается если он у тебя был то он как то там на генном уровне уже в организм внедряется и впринципе его вылечить не возможно, возможно только что бы он был как бы в спящем ( неактивном) состояний чем и занимается иммуная система, продуцируя клетки "киллеры" которые не дают развиватся вирусам. Короче одолел меня стоматит, тока пройдёт снова такая же хрень,почему из-за чего я знаю теперь, но расписывть здесь не буду ( не любим мы читать, а мож кто и не умеет;):D) Я попробывал арбидол облегчение было прям в первый же день,ранки стали менее болезненными,и начали заживать. Представляете в первый же день,я просто често охренел!!! Несколько месяцев мучатся с этой зелёнкой, а тут прям чудо какое то. На первых порах он помогал просто шикарно,но потом от него толку стало ноль,незнай подделки пошли,незнай ещё чего,но стал он совершенно бесполезным,я естественно от него отказался.:) Было это в году 2008-2009.

    Парни поактивней пишите не стесняйтесть:)в падлу писать голосуйте,может кто знает травы какие, которые помогают. Опыт применения с целью укрепления иммунной системы элетрокока,витамина " С" кто по сколько принимает?,всяко за время в спорте накопился опыт по этой части.

    «DU CHOC DES OPINIONS JAILLIT LA VERITÉ»:)
     
  4. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Закрытый раздел Свой

    Сообщения:
    1,905
    Симпатии:
    2,220
    Амиксин погугли.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Жимовик

    Жимовик Свой Тестер Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    547
    Вот моя история: с целью поднятия иммунитета и спортивных результатов накупил в аптеке спиртовые настойки элеутерокока, женьшеня, аралии, лимонника. Начал их принимать по 20 капель каждого, два раза в день. Через ять дней приёма заметил на себе по всему телу красные точки. Подумал аллергия, сократил приём до одного раза в день. Ещё через дня три стали появляться синяки на теле. Вот тут я охренел. Приём прекратил, но синяки стали появляться ещё больше и больше, во рту чёрные волдыри повскакивали. Прочитал в интернете про эти симптомы и испугался реально, что это может быть лейкоз. Поехал в больницу, там на приёме у врача разделся на осмотр и врач даже испугалась увидев на мне столько больших синяков. Написала кучу анализов и УЗИ брюшной полости сделать, ей показалось, что печень у меня увеличена. Короче я всё это сделал, УЗИ показало, чтотпечень в норме, только небольшой панкреатит присутствует, а вот ОАК не в норме, очень низкие тромбоциты 6, при норме 150-400, и гемоглобин 220. На следующем приёме врач сказала мне, чтобы я искал гемматолога (то врач по заболеваниям крови). Гемматолога нашёл в соседнем городе. Она мне назначила сделать пунцию костного мозга (кому интересно посмотрите в инете), чтобы достоверно посмотреть лейкоз это или нет. В то время я охреневал. Результат пункции - лейкоза нет, это меня очень обрадовало. Болезнь моя называется тромбоцитопения. Врач гемматолог объяснила причину болезни приемом вот именно этих настоек. Они простимулировали организм до такой степени, что он не распознает хорошие тромбоциты от старых и уничтожает все без разбора. Потом в интернете я прочитал про эти настойки, что их нельзя принимать вместе и в таком количестве.
     
    • Нравится Нравится x 3
  6. david

    david Команда форума Тестер Anabolic Review Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    2,507
    Симпатии:
    1,940
    Мне в такой же ситуации полиоксидоний помог, 2 пачки проколол и все ок
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Капец через 5 дней такие последствия,чёт прям джопа какая то,тем более всё растительного происхождения,возможно уже было что то,а это дало толчёк. Как борешься с таким "нехилым" недугом?
     
  8. Иван Иваныч

    Иван Иваныч Свой

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    490
    Уже писал про это ,ну тут как раз та тема...))))
    ....
    существуют аминокислоты, которые участвуют в реакциях иммунитета непосредственно, в виде отдельных молекул, а не в составе белков. К таким аминокислотам относятся: треонин, Валин, триптофан, аспарагиновая и глутаминовая кислоты, серин, аланин, цистин и γ-аминомасляная кислота (ГАМК), последняя не относится к протеиногенным, не входит в состав белков, но играет важную роль в организме в качестве нейромедиатора, и не только. Эти аминокислоты выделили в группу иммуноактивных.
    Аспарагиновая и глутаминовая кислоты ускоряют превращение в костном мозге предшественников иммунных клеток – Т-лимфоцитов в зрелые клетки. Наряду с триптофаном они стимулируют тимус-зависимый иммунитет
    На белых кровяных тельцах имеются специальные рецепторы, воздействуя на которые иммуноактивные аминокислоты усиливают выработку специфических антител, также они ускоряют производство самих белых кровяных телец, необходимых для борьбы с вирусами и бактериями.
    Глутамин содержится в больших количествах в лимфоцитах и макрофагах – клетках, находящихся на передовом крае сражения с биологическими агрессорами – бактериями и вирусами. Лимфоциты вырабатывают белковые молекулы – антитела, нейтрализующие врага, а макрофаги сами непосредственно задерживают и обезвреживают вторженцев. Глутамин синтезируется и запасается в мышцах, при необходимости мышечные белки распадаются, глутамин поступает в кровь, где идет на построение клеток иммунной защиты. Теперь понятно, откуда боль во всех мышцах? Это мобилизовывался глутамин, дабы в короткие сроки дать отпор врагу. В норме в организме поддерживается баланс между поступлением и синтезом глутамина в мышцах, его выведением и синтезом клеток белой крови. Во время тяжелой травмы, ожога, или серьезной инфекции баланс нарушается, ибо затраты глутамина на синтез клеток иммунитета превышают возможности его синтеза в мышцах, отчего возникает состояние астении, иначе говоря, упадка сил. Это не субъективное ощущение лени, а реальный распад мышечных белков, который необходимо восполнить легкоусваивающимся белковым питанием.
    Продукцию антител вдобавок стимулирует производное глутамина — γ-аминомасляная кислота (ГАМК).
    Лейцин активизирует систему комплемента – противовирусную защиту, препятствующую проникновению вируса в клетку, а также факторы гуморального иммунитета – специфические белки, обезвреживающие биоагрессоров. Он увеличивает содержание гемагглютининов и гемолизинов сыворотки крови.
    Пролин и аргинин стимулируют фагоцитоз – пожирание клетками-защитниками фагоцитами чужеродных белков, в том числе бактерий и вирусов.
    Метионин, аргинин и Валин сгорают в биореакторе клетки, обеспечивая клеточный иммунитет энергией.
    Метионин и цистеин обладают выраженным антиоксидантным действием, защищая клетки организма от свободных радикалов, образующихся при обезвреживании биологически-чужеродных агрессоров. Они активизируют лимфоциты, стимулируют клеточный и гуморальный иммунитет.
    Лизин способствует формированию гуморального иммунного ответа, стимулирует фагоцитарную активность нейтрофилов (клеток белой крови) и ускоряет фагоцитоз.
    Серотонин и его предшественник аминокислота триптофан регулируют иммунитет в клетках кишечника, обеспечивая общую сопротивляемость организма.
     
    • Нравится Нравится x 4
  9. Сквиыл

    Сквиыл Модератор Свой Тестер Anabolic Review

    Сообщения:
    1,522
    Симпатии:
    1,161
    в опросе написанно про элеутерококк,что рулит,это не совсем так,элеутерококк в первую очередь адаптоген,просто есть такая фишка как помощь в укреплении иммунитета ,так же как и в укреплении фоликул волосяных луковиц но,это как дополнительные фишки,это не то же самое,что именно в имуномодуляторах,где последние они непосредственно предназначены для усиления иммунитета и в этом плане сильнее элеутерококка!
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Жимовик

    Жимовик Свой Тестер Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    547
    Сначала гемматолог прописала пить преднизалон, по 12 таб в день. Ответ на него был, но потом организм перестал отвечать, перешёл на другой препарат. Его выдают мне в больнице раз в месяц, потому что он дорогой 130000 р. Сейчас тромбоциты "пляшут" от 50 до 150. Жить можно. При очень низких тромбоцитах есть большая возможность умереть от кровоизлияния.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Пиз-ц бро держись,я на самом деле тебе сочувствую,у меня первое образование ср. медицинское. Слушай,а ты травы не мониторил в плане восстоновления обмена в-в и иммунной системмы вроде как сказки,но всё ж может поможет, в современном мире мы забыли и разучились грамотно использовать что даёт природа. Капец пр. за 130000 р:eek::eek::eek:. Слушай если не секрет,сколько лет? Я знаю что ты не школоло)
     
  12. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Да это я так к слову,для жирности выбора:) можно было бы и витамины преплести и ещё чего;) Я лично никогда не использовал элетрокок для этих целей,и узнал об этом только тут,его свойства, что он иммунитет подстёгивает. Я его использовал для подъёма сил во время обучения,когда было питание на уровне картошка-сало солённое:D:D:D,а учится надо было и то не смог долго его пить,не понравилось.
     
  13. Серый

    Серый Свой

    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    481
    Парни Амиксин и Полиоксидоний почитал интересно возьму на заметку,спасибо. Реально впервые слышу про такие вещи.
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. Жимовик

    Жимовик Свой Тестер Anabolic Review Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    547
    Спасибо! Мне 36. Травы не мониторил, но есть мысль съездить к гомеопату. Я ещё не дорогой препарат принимаю, знаю парня одного, так он принимает препарат на 3000000 р в месяц, в год у него обходится 36000000 р. Хорошо что государство оплачивает.
     
    • Нравится Нравится x 3
  15. Иван Иваныч

    Иван Иваныч Свой

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    490
    Сегодня также много информации о гормоне дигидроэпиандростероне (dehydroepiandrosterone); и опять информация очень противоречива. Некоторые эксперименты говорят о способности ДГЭА продлевать жизнь; называют даже цифры в 50%. В то же время, во многих экспериментах подобного эффекта не наблюдается. Мнения экспертов также разнятся. Однозначно можно сказать лишь о том, что ДГЭА заметно укрепляет здоровье и способствует профилактике болезней, таких как рак, ожирение, остеопороз , синдром хронической усталости, депрессия. ДГЭА заметно усиливает иммунную систему, повышает настроение и физическую активность, улучшает состояние многих органов и тканей, в том числе кожи. Важным свойством гормона является его способность значительно изменять в лучшую сторону соотношение уровня плохого и хорошего холестерина, повышать чувствительность клеток к инсулину и нейтрализовывать действие разрушительного гормона кортизола.
    Но гормон это довольно серьёзный и применять высокие его дозировки рекомендуется лишь под контролем врача. Для самостоятельного применения рекомендуются дозы не выше 10-25 мг в день. Дозировки более 100 мг могут вызывать побочные эффекты, которые, в первую очередь, связаны со способностью ДГЭА поднимать уровень половых гормонов в крови.
    Сейчас на рынке появилась модификация ДГЭА, так называемый 7-Keto DHEA, который действует даже эффективнее, но не повышает уровня половых гормонов. То есть, 7-Keto DHEA можно использовать в более высоких дозировках с меньшими побочными эффектами. Правда он стоит заметно дороже.
    Длительность курсов обычно 2 мес. с перерывом 1 мес. Дневную дозу обычно делят на 2 приёма.
     
    • Нравится Нравится x 2