Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Единороссы готовят закон о досудебной блокировке сайтов, рекламирующих анаболики

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, авг 23, 2015.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. "Единая Россия" готовит поправки в закон, которые позволят Роскомнадзору блокировать сайты, рекламирующие анаболические стероиды, в досудебном порядке. Об этом заявила одна из руководителей партийного проекта "Качество жизни (Здоровье)", депутат Госдумы Салия Мурзабаева.

    Она напомнила, что подобные препараты (которые зачастую используют для наращивания мышечной массы) способны нанести организму непоправимый вред.

    "К сожалению, на сегодняшний день нормативными актами предусмотрена блокировка сайтов только по решению суда. Поэтому "Единая Россия" готовит поправки, в первую очередь, к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" для того, чтобы дать полномочия Роскомнадзору о досудебном закрытии таких сайтов", - сказала Мурзабаева.

    Она подчеркнула, что партия выступила с инициативой о внесении изменений в закон об обращении лекарственных средств, вступивший в силу с 1 июля и регламентирующий дистанционную продажу лекарственных препаратов, в том числе анаболических стероидов.

    По словам Мурзабаевой, инициативу партии уже поддержали Минздрав, ФАС и Росздравнадзор. Ведомства согласились, что подход к борьбе с дистанционным распространением запрещенных препаратов, в частности, анаболических стероидов, должен быть комплексным, указала депутат.
     
  2. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Закрытый раздел Свой

    Сообщения:
    1,891
    Симпатии:
    2,214
    Россия стала лидером по количеству смертей (30%), так или иначе связанных с употреблением алкоголя, а также по темпам роста пьянства среди молодежи - такие данные содержатся в отчете Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), охватывающем период с 1992 по 2012 годы.
     
    • Нравится Нравится x 4
  3. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    259
    Не внесут такой закон, не смотря ни на "что", так как у нас страна всё-таки конституционная, и все исполнительные гос. санкции, запретные меры и ограничения решаются судом!
     
  4. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел SteelPower Выступающий спортсмен Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,972
    Симпатии:
    3,455
    • Нравится Нравится x 2
  5. gaduka

    gaduka Особое мнение Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    4,317
    Симпатии:
    5,612
    В точку- людей на дорогах гибнет от скотов пьяных больше чем на войнах, и многим с рук сходит все.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Анатолий Сам

    Анатолий Сам Белый Список Свой

    Сообщения:
    1,097
    Симпатии:
    1,503
    А почему мы петицию не нарисуем в Думу и выше? Собрать миллион подписей! Пусть пересматривают вообще список СДВ. Надо никотин туда спирты вносить, а не гормоны!
    Уйню конечно сказал!)))))
    Единороссы готовят закон о досудебной блокировке сайтов, рекламирующих анаболики Отзывы

    Кстати, там много не провальных петиций создано!
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    259
    Ведь уже и наукой и медициной доказано, что спирт и никотин очень сильные наркотические вещества, но экономически это не выгодно запретить...
     
  8. serg333

    serg333 Свой Тестер Anabolic Review

    Сообщения:
    1,204
    Симпатии:
    1,610
    Нашему государству помимо экономической выгоды алкоголь приносит достаточное количество пьяной быдло - массы, которой легко управлять и лепить из нее все что угодно, а вот спортсмены или просто люди ведущие здоровый и трезвый образ жизни - это другое, и дело не в стероидах, кто то принимает, кто то нет, главное что у такого человека есть характер, свое мнение и целеустремленность, таким человеком сложно управлять, вот и весь расклад.
     
    • Нравится Нравится x 4