Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Hollywood Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2.

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, сен 25, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,019
    Симпатии:
    893
    Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы 50 летний Голливудский актер Джош Бролин, исполнитель главной роли Кэйбла в Дэдпуле 2, взялся за серьезные тренировки с целью набрать мышечной массы. Встретившийся с ним на съемочной площадке Войны Бесконечности, в которой Джош играл роль Таноса, известнейший рестлер Дэйв Батиста ( роль - Дракс ) был шокирован его формой!
    Рассмотрим в общих чертах его подход к тренировкам.
    Разогрев - 10 минут пешком на беговой дорожке, наклон 15 градусов, скорость 5 км/ч.
    45 минут бокса
    Почти полтора часа работы с железом (необходимый разогрев, затем тяжёлые веса на 8 - 12 повторов, затем два дроп-сета, веса в которых были значительно легче, но повторы выполнялись медленнее). 4 таких сета.
    30 минут кардио (например работа на эллипсе туда - сюда от 15 до 21 минуты и двухминутные интервалы).
    Пресс: 3x10 подъёмы ног в висе, каждый повтор прямо вверх с дополнительным напряжением пресса; 5x 1 минуте планка, которую смешали с 3x 20 (10 на каждую сторону) медленные "велосипеды" с напряжением пресса в конечной точке каждого повтора).
    Растяжка.
    Питание в течении дня: 3 больших приёма пищи/ куска курицы или лосося (веганы могли бы использовать грибы и киноа), чашка овощей и 48 г. миндаля в день(от 120g дo 220г либо ямса, либо чёрного риса после тренировки или вечером) и три протеиновых коктейля с овощами. Один читмил в день, а может быть и целый читмил/день в один из дней недели в зависимости от ваших целей и физической формы.
    Спортивные добавки: протеин, различные добавки для жиросжигания и восстановления, BCAA и Глютамин.
    Что касается шуточек про стероиды : ничего не имею против людей, которые их используют. Моя цель - обойтись без них. Этот путь сложнее, знаю, что всегда заманчиво сделать всё одним махом, но ради чего? Гораздо веселее знать, что я иду своим путём. Для тех кто думает, что это просто невозможно, просто отвалите. А для тех, кто уверен, что только ваше телосложение и приложенные усилия будут определять будущий результат, да, только это важно. Слава богу, мы все разные. Кому-то придётся приложить в два раза больше усилий. Ну и п..., оно того стоит. Но помните, что вы должны получать удовольствие. Если вы пьёте, так напейтесь и вызовите такси, чтобы добраться домой. Если вы любите сладости, так скушайте пончик прежде чем вернётесь к работе, и не оглядывайтесь назад. Проблемы начинаются, когда мы сходим с рельс, мы склонны сдаваться. Не слушайте этот голос. Будьте лидером.
    Интересно, что по комиксам Кэйбл - это здоровенный амбал с кибернетической рукой, который прибыл из будущего, ростом чуть больше 2 метров и весом около 160 кг. Не знаю вес Джоша на момент съёмок, но его рост 179см, а рост актёра Райана Рэйнольдса 188см.
    Рост Арнольда Шварценеггера также 188 см, а вес на момент съёмок в Терминаторе 1 около 115 кг, то даже Арнольд на фоне Кэйбла смотрелся бы подростком.

    Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы Джош Бролин набрал массы для Дэдпула 2. Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 3
  2. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    259
    Что сказать..."Хороший там у них протеин"...
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. dimon57

    dimon57 Свой Тестер Anabolic Review Ветеран Anabolic Review

    Сообщения:
    1,215
    Симпатии:
    1,300
    Это всё анаболический лосось и куры, ну чо ты право слово))
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Bodybuilder Max-Admin!

    Bodybuilder Max-Admin! Команда форума Администратор Закрытый раздел Всемогущий титан

    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    784
    Натурал) Главное против фармы ничего не имеет, не говорит громко, - вы что, нельзя) Бройлер нормальный мужик, помню его по Люди в Черном, молодго агента из прошлого играл.
     
    • Нравится Нравится x 3