Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.
NewsMaker

Hollywood Дуэйн Джонсон станет персонажем из вселенной DC. «Скала» может играть суперзлодея?

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем NewsMaker, апр 12, 2019.

Обсуждение темы Дуэйн Джонсон станет персонажем из вселенной DC. «Скала» может играть суперзлодея? в разделе Мировые новости на форуме beliyspisok.ru.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Модератор Mass-Media

    Сообщения:
    1,194
    Симпатии:
    1,181
    ECA87572-1078-4CEF-A1E8-0D8252B0E3A1.jpeg

    Дуэйн «Скала» Джонсон объявил дату начала съемок фильма про Черного Адама — антигероя из вселенной DC, связанного с супергероем Шазамом, фильм о котором вышел 4 апреля. Что-то не вяжется, да? «Скала» и супергерои? Действительно, Джонсон не играл именно персонажей комиксов, тем более злодеев.

    В своем Instagram бывший рестлер и один из самых известных и необычных актеров Дуэйн Джонсон поблагодарил фанатов за успех фильма «Шазам», продюсером которого он был. Также «Скала» объявил, что через год начнутся съемки сольного фильма про Черного Адама, которого сыграет он сам.

    «Черный Адам — антигерой, злодей, которого мне не терпится сыграть. Я работал над этим, и это было в моей ДНК на протяжении уже 10 лет. Мы должны начать снимать в течение года. Я в нетерпении, <…> потому что надеру всем задницы, когда буду играть Черного Адама. Судный день идет для каждого», — сказал Джонсон в ролике.

    Новости о том, что Черный Адам появится на экранах, появились уже давно, но только на днях Джонсон объявил примерную дату начала съемок. Но вопрос про главного персонажа остается открытым, ведь сложно представить, что двухметровый актер боевиков вдруг появится во вселенной супергероев и злодеев. Мы помним «Скалу» по серии картин «Форсаж», где он играл копа, который потом стал другом Доминика Торетто (Вин Дизель) и его команды. Также он отметился в комедиях «Копы в глубоком запасе» и «Полтора шпиона»; картинах «Бросок кобры 2»; «Кровью и потом: Анаболики»; «Разлом Сан-Андреас»; «Спасатели Малибу»; «Небоскреб»; «Джуманджи»; «Рэмпейдж» и так далее. Между прочим, все эти фильмы являются боевиками, даже комедийные содержат в себе элементы стрелялки.
    К фильмам, где «Скала» был похож на супергероя, можно причислить, наверное, лишь «Геракла», где он предстал в качестве полубога. Однако картин, где Джонсон играл чистокровного сверхчеловека из комиксов, нет.
    В этой связи может показаться, что Черный Адам станет провалом, однако кинокритики, с которыми пообщался «360», уверены — харизма «Скалы» вытянет практически любое кино.

    На самом деле Джонсон уже давно «полез в DC». Намек на появление «Скалы» во вселенной был, когда появилась фотография с Генри Кавиллом.

    5C4BBED6-7612-4B31-95EC-DE2CB99B07B3.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 1