Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

ДРОСТАНОЛОН

Тема в разделе "ААС", создана пользователем BrutalPower, июл 18, 2016.

  1. BrutalPower

    BrutalPower Администратор Закрытый раздел Свой

    Сообщения:
    1,883
    Симпатии:
    2,212
    ДРОСТАНОЛОН
    (Drostanolone, Masteron, Мастерон)


    ДРОСТАНОЛОН Отзывы
    РУССКОЕ / ЛАТИНСКОЕ НАЗВАНИЕ

    Дростанолон (Drostanolone)
    ТОРГОВЫЕ НАЗВАНИЯ ДРОСТАНОЛОНА

    Masteron (Мастерон), Mastever, PharmaDro-P, Drostanol, Drolban (Дролбан), Метормон, Пермастрил
    БРУТТО-ФОРМУЛА ДРОСТАНОЛОНА

    С20Н32О2
    ГРУППА

    Анаболики, Анаболические стероиды
    ХАРАКТЕРИСТИКА ДРОСТАНОЛОНА

    Дростанолон - анаболический стероид который выпускается в виде эфиров пропионат и энантат. Дростанолон имеет высокую андрогенную активность и умеренное анаболическое действие. Дростанолон не ароматизируется в организме (то есть не превращается в эстрогены), напротив является ингибитором ароматазы. Дростанолон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона (хим. формула Дростанолон - 2a-methyl-dihydro-testosterone propionate). Практически не обладает способностью присоединяться к андрогенным рецепторам в организме человека. Не подвержен ароматизации, более того обладает антиэстрогеновой активностью. Так же имеет свойство присоединяться к глобулину связывающие половые гормоны (ГСПГ) чем повышает количество свободного тестостерона в крови. В медицине Дростанолон используется как средство для лечения рака груди у женщин, однако в виду высокой вероятности вирилизации в настоящее время практически не используется. Доростанолон пропионат широко применяется атлетами в бодибилдинге, для сохранения мышечной массы и силы во время циклов "сушки". Дростанолон используют часто бегуны и атлеты, которые стремятся сохранить весовую категорию (без увеличения массы тела).
    СТЕРОИДНЫЙ ПРОФИЛЬ ДРОСТАНОЛОНА

    • Анаболический индекс – 300%
    • Андрогенный индекс – 40%
    • Эстрогенная активность – отсутствует
    • Прогестагенная активность – отсутствует
    • Токсичность для печени - отсутствует
    • Время обнаружения - 14 дней
    ЭФФЕКТ ДРОСТАНОЛОНА

    Дростанолон популярен в бодибилдинге, так как не вызывает скопления жидкости и обладает умеренным диуретическим эффектом, это позволяет улучшить рельефность и дефиницию мышц. Хорошо использовать для сушки, увеличивает плотность мускулатуры, увеличивает силовые показатели, снижая жировую прослойку тем самым хорошо использовать перед соревнованиями. Дростанолон может быть интересен тем атлетам, которые желают увеличить твердость и плотность мускулатуры, как правило его применяют незадолго до соревнований. Дростанолон позволяет добиться максимально выразительного состояния мышц, это также происходит по причине жиросжигающего эффекта препарата. Практика показывает, что курс Дростанолона может снизить жировую массу на 5-7% от исходной. Дростанолон способен увеличить силовые показатели, при сохранении общей массы тела и снижении жировой составляющей. Это делает дростанолон привлекательным в пауэрлифтинге. Препарат можно применять при диете для похудения с целью сохранения мышечной массы и подавления катаболизма.
    ДОЗИРОВКИ ДРОСТАНОЛОНА

    Лекарственная форма: раствор для инъекций, 1ml - 50 и 100 мг/мл.
    Оптимальный эффект препарата достигается при использовании дозировки около 400-500 мг в неделю. Большее увеличение дозировки не приводит к значительному улучшению результатов. Учитывая, что пропионат имеет короткую цепочку, дростанолон пропионат необходимо вводить 3 раза в неделю (или через день). Активность вещества: 2-3 дня. Курс Дростанолона длится 8-10 недель.
    ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРОСТАНОЛОНОМ

    Благодаря высокому сродству дростанолона к андрогенным рецепторам и его андрогенным свойствам, рекомендуется сочетать этот препарат с такими стероидами, как Станозолол или Оксандролон. Станозолол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки. Для набора мышечной массы рекомендуется сочетать Дростанолон и Тестостерон пропионат, однако в этом случае в значительной степени подавляется продукция собственного тестостерона. Поэтому при длительных курсах необходимо применять гонадотропин. Также, часто советуют сочетать Дростанолон с Тренболоном или Болденоном.
    ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ДРОСТАНОЛОНА

    Дростанолон имеет низкий анаболический индекс, именно поэтому он так хорошо сжигает жир, в тоже время это увеличивает риск андрогенных побочных эффектов: агрессия, акне, облысение, гипертрофия простаты и вирилизация у женщин. Снижение HPTA функции (выработка собственного тестостерона): сильное. Высокое кровяное давление: Иногда. Учитывая что дростанолон не превращается в эстрадиол и не токсичен для печени можно назвать его безопасным стероидным гормоном. Дростанолон не вызывает такие побочные эффекты как задержка жидкости, подъем артериального давления и имеет низкую токсичность для печени.
     
    • Нравится Нравится x 4
  2. Грек

    Грек Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    1,170
    Не могу разобраться,указанно в стеройдном профиле анаболический индекс 300 ,а в абзаце побочные эффекты пишется, что он имеет низко аноболический индекс чему верить?
     
  3. den1

    den1 Команда форума Администраторы Ветеран форума

    Сообщения:
    3,072
    Симпатии:
    3,037
    Андрогенный индекс: 25-40
    Анаболический индекс: 62-130
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Грек

    Грек Тестер Anabolic Review Свой

    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    1,170
    Понял,спасибо Дэн, а то я уже обрадовался,думаю какой мощный и безопасный анаболик,хотя преп реально хороший.
     
    • Нравится Нравится x 1