Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Новости Дочь Арнольда вышла замуж

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, июн 10, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,015
    Симпатии:
    889
    Дочь Арнольда вышла замуж Отзывы

    Стали известны подробности церемонии бракосочетания актера Криса Пратта и дочери «Терминатора» Арнольда Шварценеггера Кэтрин. 39-летний актер и 29-летняя писательница поженились в Калифорнии в присутствии ближайших друзей и родственников, но журналистов пара, которая не слишком любит шумиху, не пригласила.

    Дочь Арнольда вышла замуж Отзывы

    Пара написала в инстаграм:
    «Вчера был лучший день наших жизней! Мы стали мужем и женой перед лицом Бога, наших семей и любимых, — продолжил актер. — Это было уединенно, трогательно и эмоционально. Мы ощущаем огромное благословение за возможность начать новую главу наших жизней».

    Дочь Арнольда вышла замуж Отзывы

    Дочь Арни вышла замуж за актера и комика Криса Пратта. Кэтрин Шварценеггер и звезда киносаги «Стражи галактики» поженились в субботу, 8 июня, на элитном курорте San Ysidro Ranch в Монтесито, Калифорния. Жених и невеста отпраздновали свой состоявшийся брак в компании ближайших друзей и родственников всего спустя год после начала отношений — инсайдеры сообщали, что их познакомила мать Кэтрин, Мария Шрайвер.

    Образ 29-летней невесты состоял из облегчающего белого платья без бретелей, расшитого кружевом, и длинной пышной фаты. К сожалению, в отличие от многих деятелей развлекательной индустрии, семейная чета не захотела поделиться другими фотографиями с мероприятия, поэтому вся остальная информация осталась приватной.
    К поздравлениям и почти пяти миллионам лайков присоединились коллеги по работе — в комментариях порадовались такие деятели шоу-бизнеса как Гвиннет Пелтроу, партнерша Пратта по нескольким фильмам Каррен Гиллан и актеры Джейсон Мемоа, режиссер Джеймс Ганн и Приянка Чопра. К тому же, если пролистать несколько страниц комментариев, можно сразу убедиться в том, что семья жены приняла Криса Пратта как родного — ее брат Патрик написал : «Люблю тебя, брат».
    О скорой помолвке знаменитостей (они начали встречаться в июне 2018-го) стало известно из социальных сетей в январе после того, как Крис опубликовал небольшое обращение к будущей супруге: «Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала «да»! Я счастлив жениться на тебе. Горжусь смело жить с тобой в вере. Поехали».

    Дочь Арнольда вышла замуж Отзывы

    Тогда же посредством соцсетей к ним обратилась мать невесты Мария Шрайвер, которая, как предполагается, свела влюбленных. «Поздравляю двух любящих, добрых, заботливых, внимательных и верующих людей. Мы так рады за вас. Вы благословенны, как и все, кто знает вас», — написала она. Знаменитый своей актерской и политической карьерой папа невесты также дал им родительское благословение, которое хоть и выглядит излишним в реалиях 2019 года, играет важную роль для обеих религиозных семей.

    Дочь Арнольда вышла замуж Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments

    • Нравится Нравится x 2