1. AdamShop.club завоз и скидки!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Курсы ААС Cimaterol. Жиросжигатель

Тема в разделе "Анаболические стероиды, курсы стероидов", создана пользователем RedG, апр 27, 2013.

Обсуждение темы Cimaterol. Жиросжигатель в разделе Анаболические стероиды, курсы стероидов на форуме beliyspisok.ru.

  1. RedG

    RedG Забанен!

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    http://www.steroid.com/Cimaterol.php - оригинал

    Cimaterol
    Cimaterol - стимулятор, жиросжигатель, во многом похож на кленбутерол, но отличается в некоторых очень важных вещах. Клен и cimaterol это бета-адренергические агонисты, то есть они имеют анаболический(**) и термогенный эффект, а также стимулируют надпочечники, повышают температуру тела, поднимают частоту сердечных сокращений, и т.д. Т.е. они имитируют «эффект опасности\возбуждения»(***) достаточно хорошо. Cimaterol, однако, может стимулировать бета-1, 2 и 3 рецепторы, в то время как клен стимулирует только рецепторы бета 2 и 3. Это может привести к повышенному сжиганию жира по сравнению с кленбутеролом. К тому же, бурая жировая ткань сжигается гораздо лучше, если использовать Cimaterol «поверх» кленбутерола(4*).
    Cimaterol стимулирует липолиз (сжигание жира: высвобождение свободных жирных кислот и глицерина), а также ингибирует липогенезис (жирообразование), и может делать это эффективнее, чем кленбутерол, что, возможно, делает его более мощным жиросжигателем. Кроме того, он стимулирует синтез белка и, следовательно, может привести к увеличению «сухой» массы, при сжигании жира. Через пару недель, однако, анаболический эффект может уменьшиться, одно исследование даже показало увеличение веса (абсолютный прирост мышц одновременно с потерей жира) остановившееся после 14 дней (5*). Так же возрос энергетический обмен.
    Cimaterol стимулирует кровоток и вызывает резкую мобилизацию азота (аланина), значительно увеличивает поглощение аминокислот в мышцах, и мобилизует молочную кислоту из мышц(6*). Таким образом, препарат может не иметь негативных последствий клена – уменьшение спортивных результатов. Это чисто мое предположение, и Cimaterol, возможно, имеет эффект падения результатов, как у Клена, но я не вижу причин так думать. В любом случае, большинство исследований, сравнивающих кленбутерол и симатерол, показывают, что на самом деле Cimaterol более мощный жиросжигатель.
    Давайте посмотрим, что говорят другие люди

    Daniel "Dan" Duchaine (7*) о Cimaterol:


    Дуг Кальман (автор "Fat Attack)" писал о Cimaterol:


    Так что да, это не только крутой жиросжигатель, но и антикатаболик.
    Выглядит многообещающе, да? К сожалению, эффект у него спадает, как и у Клена, так что график приема по 3 недели через 1 может быть уместным, как и добавление Кетотифена после 3 недели (не отменяя cimaterol. В течение 4 недель на cimaterol, потом каждую 4-ю неделю добавляя по 2-3 мг кетотифена каждый вечер перед сном).
    Как и с любым новым препаратом, тут следует проявлять осторожность.
    «Стандартная доза 0,15мг на кг веса, в большинстве исследований. Вводится подкожно. Сам без проблем пробовал такую дозу, но считаю предпочтительней использовать таблетки. Это предотвращает от принятия опасной дозы» (с).(8*)
    Cimaterol, LD50:
    1973 мг / кг (мужчины)
    и 1745 мг / кг (женщины)
    __________________
    (*) Агонист — это химическое соединение, которое при взаимодействии с рецептором изменяет его состояние, приводя к биологическому отклику. Обычные агонисты увеличивают отклик рецептора, обратные агонисты уменьшают его, а антагонисты блокируют действие агонистов.
    (**) Как все знают, анаболического эффекта там нет.
    (***) «Fight or Flight» (эффект, вызываемый адреналином).
    (4*) Вряд ли организм спасибо скажет.
    (5*) J Anim Sci. 1992 Jan;70(1):115-22.
    (6*) J Anim Sci. 1998 Apr;76(4):988-98.)
    (7*) Daniel "Dan" Duchaine – американский бодибилдер 1952-2000год, писатель, автор «подпольного справочника стероидов»
    (8*) Автор статьи может и пробовал. Я - нет.