Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Черный Перец Поможет В Борьбе С Жировыми Отложениями

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем nik7777, май 8, 2012.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Команда форума Модератор Закрытый раздел Выступающий спортсмен Ветеран форума SteelPower

    Сообщения:
    4,985
    Симпатии:
    3,477
    Ученые из Университета Сейонг в Сеуле предложили применять для сжигания лишних килограммов соединение, которое входит в состав черного перца. Как выяснилось, пиперин, содержащийся в перце, препятствует образованию новых жировых отложений, а значит, его можно использовать в качестве природной замены многочисленных препаратов для похудения.

    "Наши результаты показывают, что пиперин – один из основных компонентов черного перца, подавляет дифференцировку жировых клеток, что приводит к возможности его использования в лечении, связанном с патологией ожирения", - пишет исследователь Ui-Hyun Park из сеульского университета Sejong University в Корее, в американском журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry.

    Исследователи говорят, что польза черного перца была известна на протяжении веков в традиционной восточной медицине, в которой он используется для лечения холеры, диареи и других желудочно-кишечных проблем. Тем не менее, ученые пока не могут научно объяснить эти положительные эффекты Piper nigrum.

    В настоящее время корейские ученые тестируют влияние пиперина на экспрессию генов в жировой ткани на лабораторных моделях. Полученные результаты доказывают, что пиперин вмешивается в активность генов, приводящих к формированию новых жировых клеток.Таким образом, ученые отметили, что пиперин мог бы стать ведущим природным соединением для лечения метаболических проблем.