Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

UFC News Бой Хабиб / Пуарье / Конор

Тема в разделе "UFC", создана пользователем NewsMaker, сен 8, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,051
    Симпатии:
    916
    Бой Хабиб / Пуарье / Конор Отзывы

    Для Хабиба бой стал защитой чемпионского титула. Для Пуарье - проверкой на прочность. Первый в особых представлениях не нуждался: чемпион России и мира, на счету 27 побед из 27. Многие помнили, как быстро "сдулся" Конор Макгрегор, когда за него взялся невозмутимый Хабиб.

    "Думаю, у Хабиба будет преимущество над Пуарье. Я просто не представляю, как этот парень победит Хабиба. Когда Нурмагомедов сконцентрирован и находится в хорошей форме, его не может победить никто в мире", - признался боксер Рой Джонс-младший перед боем.

    У Пуарье статистика не такая безупречная: 25 боев выиграл, 5 проиграл. Сам спортсмен заранее раскрыл свою тактику: выложиться в самом начале поединка, атаковав соперника, как кобра, и не дав ему возможности показать себя.

    И хотя большинство букмейкеров и звезд смешанных единоборств ставили на победу Хабиба Нурмагомедова, бой вышел по-настоящему зрелищным. Схватка Хабиба и Пуарье продлилась не более 20 минут.

    Через две минуты после начала боя случилось то, чего ждали от Хабиба — он низверг Пуарье на землю. Еще через 15 секунд Нурмагомедов под рев трибун попытался провести удушающий. С первого раза не вышло, а то бы бой завершился, не успев начаться.

    Пуарье держался молодцом, но Нурмагомедов продолжал давить. Пятиминутка закончилась добиванием со стороны Хабиба, но Порье перетерпел.
    Во втором раунде Пуарье попытался взять реванш. Он атаковал, даже весьма эффектно, но напоролся на тейкдаун, и остался в положении человека, прижатого к сетке, до конца второго раунда.

    В третьем раунде Пуарье взял Хабиба в капкан, но тот сумел выбраться. Исход решил опять коронный удушающий прием Нурмагомедова. Американцу ничего не оставалось, как постучать по его руке в знак сдачи.

    Ирландский боец MMA Конор Макгрегор заявил о готовности провести бой-реванш с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом он написал в своем Twitter.

    «Забронируйте для меня реванш в Москве», — потребовал он.

    Президент UFC Дана Уайт отвечая на вопросы о следующем сопернике Хабиба, заявил, что им снова может стать Конор.

    — Мы уже определились, что Тони Фергюсон будет следующим обязательным претендентом. Но если он не захочет, то почему бы и не Конор, в этом есть смысл. Конор очень хочет этого. Уверен, что фанатам было бы интересно увидеть этот бой, — сообщил Уайт.​

     
    • Нравится Нравится x 2
    Последнее редактирование: сен 8, 2019
  2. Fcknawsm

    Fcknawsm Свой

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    94
    портье, неплохо эт вы придумали :D
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,051
    Симпатии:
    916
    Телефон слово поменял))
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Fcknawsm

    Fcknawsm Свой

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    94
    да и пуарье тоже норм :D
     
  5. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    261
    Конечно, молодец Хабиб выиграл бой, все технично и достойно! Единственно, что все эти современные бойцы UFC одного типа - техника у всех практически одинаковая, уровень что у Маккрегора, что у Пуарье фактически один... И ещё, теперь больше чем заметно, что в борьбе, партере они уступают Хабибу, а точнее вобше сейчас видимо уже не "модно" наверное бороться... Где их хвалёная школа Джиу-джицу, прошлые бойцы времен Ф. Емельяненко ещё боролись... Так, что Хабиб без сопротивления идёт вперед.