Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Слухи Бой Тамаев человек-шея и Марвин бесстрашный блогер.

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, дек 31, 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,040
    Симпатии:
    912
    Бой Тамаев человек-шея и Марвин бесстрашный блогер. Отзывы

    Бой Тамаев человек-шея и Марвин бесстрашный блогер. Отзывы

    Состоялась самая ожидаемая дуэль в блогосфере – качок из Чечни Асхаб Тамаев провел бой по правилам ММА с украинским руфером Филиппом Марвином.

    10 декабря Марвин выложил в Инстаграме видео их перепалки с Тамаевым в торговом центре в Москве. Асхаб толкнул Филиппа в грудь, тот бросился давать сдачи, их разняли. Ссылку на пост давать не будем, потому что там много мата (со стороны руфера, Тамаев матом не ругается). О том, как они встретились, Марвин подробно рассказал в Ютубе. Если вкратце: ему не понравился очередной пост Асхаба в Инстаграме, он записал видео, обозначив свою локацию, Тамаев примчался через час в компании друзей – и закрутилось-завертелось.
    12 декабря на Ютуб-канале "Дневник хача" вышла новая серия "Шоу без названия" - о бое Марвина и Тамаева. Молодые люди пришли в студию, Филипп попрактиковался в трэш-токе, Асхаб пытался обороняться (вообще, произвел впечатление скромного парня). Получилось забавно. В результате данный выпуск собрал 5,5 миллиона просмотров – это в четыре раза больше, чем выпуск со скандальной Аланой Мамаевой, женой заключенного в СИЗО полузащитника "Краснодара".

    Анонсировалось, что поединок пройдет 4 января, но его перенесли на 26 декабря. Бой состоялся в одном из московских залов для единоборств. Правила – два раунда по три минуты (в боях ММА обычно три раунда по пять минут, а иногда – пять раундов по пять минут), 4-унцовые перчатки. Посмотреть на побоище пришли известные блогеры и спортсмены – например, двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов (еще одно золото у него отняли).

    Раунд 1. Первое, что бросилось в глаза – разница в габаритах. Тамаев был тяжелее Марвина килограммов на 20-25. То есть центнер против 75-80 кг. Почти две минуты соперники не предпринимали вообще никаких действий. Потом Асхабу это надоело – он пошел в атаку. Хорошо попал справа, а затем перевел бой в партер. Филипп вырвался, встал, но через несколько секунд снова оказался на настиле, после чего получил где-то десяток ударов.
    Раунд 2. Минута ушла на разведку, а потом Марвин сделал то, чего от него ждали – попер вперед. Серия точных ударов, затем левый боковой – и падение Тамаева! Однако Асхаб быстро поднялся, и заруба продолжилась. Вы хотели шоу – получите. Напропускали оба много. Тамаев, видимо, осознав, что в стойке Марвин и правда опасен, прошел в ноги. Оставшуюся минуту он контролировал ход поединка. Провести удушающий у него не получилось, но значения это не имело – когда прозвучал гонг, стало ясно, что по очкам победил Тамаев. После боя парни обнялись. Оба были в синяках, оба дико устали.

    Асхаб говорил, что согласился на битву с Марвином, чтобы впоследствии предложений подраться не было. Но, кажется, теперь их станет еще больше. Драка пацанов, которым на двоих 38 лет, получилась более хайповой, чем любой бой профессионалов из прошедших в России в этом году – за исключением, разве что, поединка между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, который раскручивали несколько месяцев. Промоутеры, учитесь.

     

    Вложения: Download all post attachments

  2. Вася Пупкен

    Вася Пупкен Свой

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    Просто задавил массой своей тамаев, и так и не признался, что химик:carrey2:
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,040
    Симпатии:
    912
    Этот парняга сам Тамаева на бой вызвал, так что награда нашла героя))
     
  4. Валерий Таранов

    Валерий Таранов Тестер Anabolic Review Свой Ветеран форума

    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    213
    Марвин красава,на пару кило по массе больше,и Тамаев бы сложился!
     
  5. Fcknawsm

    Fcknawsm Свой

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    101
    забыли написать, что тамаев капу выплюнул, когда начал по ебалу хватать во втором раунде, а после развода в стороны уже в партер перевёл)