Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Новости Блогер превратил Bentley в танк

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем NewsMaker, май 16, 2019 в 9:49 AM.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    779
    Блогер превратил Bentley в танк Отзывы

    Автоблогер из Петербурга Константин Заруцкий (AcademeG) превратил британский люксовый Bentley Continental GT в настоящий танк.
    Для того чтобы машина легко взбиралась по холмам и гоняла по грязи, люксовый автомобиль лишили многих деталей.

    Первое, что решили выбросить, — старый британский мотор, который не славится надёжностью. Его место занял огромный V8 от "тойоты", который на высоких оборотах начинает реветь. Чтобы машина стала ещё шустрее, тойотовскую восьмёрку оснастили турбонаддувом.
    Для того чтобы осваивать бездорожье, к тюнингу двигателя и коробки передач добавили специальную гусеничную платформу. После установки автомобиля на новое шасси стало понятно, что по грязи и грунту автомобиль ездит не хуже, чем на колёсах по асфальту. Эксперимент блогера оценили не только российские СМИ, но и западные.

    Результат многомесячных работ оценили на родине автомобиля — в Великобритании. Газета Daily Mail назвала разработчиков "сорвиголовами", а в комментариях к сюжету появились специалисты по тяжёлой технике, которые начали давать советы по улучшению конструкции.
    Скорее всего, это не последнее появление "ультратанка", который сам AcademeG назвал "настоящим злом". После того как слабые места в конструкции были определены, Bentley на гусеницах ждёт глубокая модернизация. После выхода сюжета об уникальном автомобиле на канале Константина Заруцкого, который насчитывает 3,5 млн подписчиков, появилось более 10 тысяч новых зрителей, а просмотры ролика вплотную приблизились к отметке в пять миллионов.

    Пользователи YouTube отметили, что "русский танк" имеет сходство с другим популярным проектом — машиной Ripsaw, которую для армии США создавали специалисты американской компании Howe & Howe Technologies. Её показали публике в 2001 году.

     
  2. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    773
    Есть еще чем гордиться в нищей стране! Ура! :pret:
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    779
    Я только не понял, мотор от бентли они вытащили, поставили от тайоты. Только машину испортили)) Я о бентли. Могли и тайоту сразу взять. Ради хайпа.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    773
    Получил квитанции за отопление, за апрель и март, и за воду, сижу- думаю...... А тут такая охуительная новость. Сразу легче стало:D
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    779
    Зачем тебе вообще отопление, с отоплением каждый может. Ты костры разжигай, как предки делали и думать не будешь, дешевле встанет по любасу.
     
    • Супер Супер x 1
  6. Андрей 44

    Андрей 44 Свой

    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    773
    :biggrin::biggrin::biggrin:
     
    • Смешно Смешно x 1