Скрыть объявление

Хочешь быть в курсе всех фарм новостей? Присоединяйся!

Быстрая регистрация

Познавательно Берегитесь от «Е» в краске для пасхальных яиц

Тема в разделе "Новости / Слухи / Скандалы", создана пользователем NewsMaker, апр 10, 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,019
    Симпатии:
    893
    Берегитесь от «Е» в краске для пасхальных яиц Отзывы

    Краска для пасхальныых яиц может быть ядовитой. Чем больше «Е» содержится на упаковке, тем решительнее потребителю нужно отойти от этого продукта.
    Должно вызвать беспокойство и то, что на этикетке не указан состав краски. Предупреждения исходят от Национального центра по защите потребителей, общественной организации, в контексте предстоящих праздников.

    По свидетельству специалистов центра, практически любая краска для пасхальных яиц может быть ядовитой, по простой причине что получена промышленным путем, из искусственных красителей, которые сами посебе являются «Е». Рекомендуется избегать трудновыговариваемые составы красок с «Е», проникающие через скорлупу к съедобной части. Среди них azorubin E122, tartrazin E102, albastru briliant FCF E133, guma Xanthan E415 и т.д.
    Помимо этого, не рекомендуется хранить яйца более 5 – 7 дней, даже в холодильнике. Более того, детям, беременным и кормящим матерям следует употреблять вареные яйца не более чем трехдневной свежести.
     
    • Нравится Нравится x 2
  2. RomanGOLLANDEZ

    RomanGOLLANDEZ Свой

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    259
    Я вот всё думаю, как китайцы едят свой "деликатес" «столетние яйца» - традиционное блюдо китайской кухни... Вот правда, у всех свои "вкусы"...
    Берегитесь от «Е» в краске для пасхальных яиц Отзывы
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. NewsMaker

    NewsMaker Команда форума Модератор БиЧс Mass-Media

    Сообщения:
    1,019
    Симпатии:
    893
    Да фи полное)
    Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Из-за гидроксида натрия и аммиака, выделяемых яйцами в процессе приготовления, сунхуадань могут иметь легкий щелочной запах и быть вязкими на вкус.

    Берегитесь от «Е» в краске для пасхальных яиц Отзывы

    Берегитесь от «Е» в краске для пасхальных яиц Отзывы
     

    Вложения: Download all post attachments